Перейти к публикации

Dos-Prados

Завсегдатаи
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Dos-Prados

  1. +7 978 292 59 27. Сразу забыл написать, потом хотел добавить - не получилось.
  2. Благодарю за пожелания! За машиной слежу, холю и лелею...))) Это в смысле о желаемом 75-м? Что делать, ну нету у меня сейчас лишних полтора - два лимона...))) Поэтому вынужден продавать своего крокодила Гену... Ну, а что делать? Такова селяви...
  3. Понял, нормальный рабочий момент...
  4. Всем привет! Неспешно продаю своего друга и товарища. Тойота Ленд Крузер 80, 97 года, 1 HZ, КПП механика. Задний полуразгруженный мост заменен на разгруженный лочный. Эл. подъемники, эл. зеркала, компрессор под капотом, шноркель, сиденья велюровые, на полу вместо линолеума ковер. Запаска убрана из-под низа вверх на родную калитку. Состояние отличное для своих лет, ржавчины почти нет. Лифт 2 дюйма, шины 32,9, диски - 44. Регистрация подмосковная, сейчас машина в Крыму. Причина продажи - хочу 75-ку, примерно подходящая есть у Povarа, но он не согласен на обмен...))) Цену пока поставлю 850 тыс. Отвечу на все вопросы.
  5. Dos-Prados

    Продам TLC-75 1988 год

    Хорошо, договорились. Удачной дороги!
  6. Dos-Prados

    Продам TLC-75 1988 год

    Интересует состояние рамы. Похоже, с 88-го года её ни разу не антикорили и не красили...
  7. Кто и как развлекается в Крыму...))) https://vk.com/video-89157837_456258798
  8. А вдруг? Кто ищет, тот всегда найдёт...)))
  9. Бюджет от 500 тысяч до лимона. Я эту тему и замутил, в смысле узнать возможности купить подешевле ушатанную машину, но с нормальной рамой и доками, чтобы потом найти на неё относительно нержавый кузов...
  10. Да, есть на Авто ру два. Один, белый - два лимона, что мне дорого, второй, красный - за 580 тысяч, но с кривыми доками...))) А откуда может быть 78-я, рестайл, с круглыми фарами?))) На фото вроде квадратные. Это дорестайлинговая, 75-я - с круглыми...
  11. Приветствую! А какая машинка? Явки, адреса, фото...)))
  12. Всем привет и бобра! Давно уже хочу купить 75-й Крузер, именно дорестайл с круглыми фарами. Понятно, что сейчас в живых их осталось ну очень мало. А если купить ушатанный, но с доками и заменить кузов и всё, что надо? Но у Олега и Кости с Владика кузовов на 75-ые что-то не видно... Кто-нибудь этим уже заморачивался? Есть здесь ещё, кроме меня, любители 75-х?
  13. На рентген пошлют, если только ехать через Черную речку (Карасу). Через Кордай сильно много народа. А если через Кегень, то в самый раз. Только Кегень ночью не работает. Самые дикие и голодные гайцы - в карагандинской области...))) В киргизских горах в сентябре уже может быть холодно. Как повезёт...
  14. Добрый день! На 80-ку, 97 г.в. рестайл, без тросика, дизель, МКПП, - приборка с тахометром есть? Цена? Ещё интересуют турбодизеля с навесным - цена?
  15. Добрый день! На 80-ку рестайл, без тросика, 97 г.в. дизель, МКПП - приборка с тахометром есть? Цена?
  16. Добрый вечер! На 80-ку 97 г.в. рестайл, без тросика, дизель, МКПП - приборка с тахометром есть? Цена?
  17. Да, в Учкуевке есть кемпинг, и это недалеко от центра Севастополя. В районе между Любимовкой и Орловкой можно вставать у моря бесплатно, но без воды, и за 150 рублей с удобствами. В хитовые места типа Ласточкиного гнезда в сезон ехать надо как можно раньше с утра, когда народа меньше. Вообще в районе Ялты хуже всего с парковкой, там всегда больше всего народа, но при желании припарковаться всегда можно. Я в августе в центре Ялты находил, где парковаться.
  18. Да понятно конечно. Каждый ищет отдых именно по своим запросам. Просто раговоры сейчас в основном о хитовых и самых известных местах, но в Крыму есть ещё и не совсем известные места, дороги, озера, которые при желании можно найти. Есть места и в центре Крыма, в лесах, в которых во время войны скрывались партизаны. Если кому-то нравится именно Крым, и он всё равно в него поедет, несмотря ни на что. Тема и создана для того, чтобы обсудить особенности отдыха именно в Крыму, а не где-то ещё.
  19. Ну, в Севастополе всё-таки есть места у моря, где можно встать - в Ушаковой балке, на пляже Андрея Первозванного, в Казачьей бухте, ещё кое-где... Порядки, заборы, регистрации есть везде, где присутствуют люди...))) А чтобы без людей - это разве что в пустыню, или в тундру...)))
  20. Совсем недавно появилось это видео . Но будем надеяться, что это частный случай. Просто надо всегда договариваться, и без спроса не въезжать за шлагбаумы...))) Про генеральские пока не знаю, буду смотреть...
  21. Буду понемногу освещать разные темы. Прежде всего - в Крыму горючка всегда дороже, чем на материке, поэтому перед заездом на мост надо заправляться под завязку, дешевле будет. Причём на материковых заправках, чем ближе к мосту, тем больше растут цены. Второй важный вопрос - в Крыму очень сложно с пресной водой, места, где просто так из речки можно напиться, надо долго искать. Местная бутилированная вода не сильно хорошего качества, поэтому в магазинах надо искать привозную, или насколько это возможно - везти с собой. Третье - насчёт гайцов. На Кубани, и перед мостом они есть, но по Крыму за два года поездок я не видел ни одного...)))
  22. Всё зависит от того, что хочется посмотреть и на сколько дней планируется поездка. После моста в районе Керчи можно уйти направо, к Генеральским пляжам, там мест для диких ночевок много. Можно поехать налево, на ЮБК, в район Судака, село Морское, там много мест для кемпинга, прямо на берегу, в нескольких метрах от берега. В местах с инфраструктурой машин и народа больше. Без инфрастуктуры народа мало. Дальше, в сторону Ялты останавливаться у моря негде, всё загорожено. Если хочется задержаться в районе Ялты, то можно подняться на Ай-Петри, там есть где переночевать в лесу. Можно доехать до Севастополя, там в черте города и рядом есть места, где расположиться. В самом городе есть много чего осмотреть. Можно, не доезжая Севастополя, после озера Гасфорта уйти направо, в Черноречье и дальше, в сторону Бахчисарая, по всем старинным доисторическим городам. В самом Бахчисарае есть что посмотреть, дальше - подъехать к старому городу Чуфут-Кале, правда дорога там, как стиральная доска. Дальше можно ехать до Любимовки, там есть места для кемпингов на берегу. Ещё дальше мыс Тарханкут, там уже равнина, гор нет, но интересные берега, мест для стоянок много. На обратном пути можно заехать в Симферополь, посмотреть рядом с ним пещеры Мраморную и Эмине Баир Хосар, рядом с ними можно найти место для ночевки. Ну, и дальше, на выезд в сторону моста - или по трассе Таврида, или опять по живописной дороге южного берега. Координаты не знаю, пользуюсь обычным телефонным навигатором. За пределами Крыма Черное море не видел, ничего не скажу...))) Это в самых общих чертах. Если есть конкретные вопросы - задавайте, ответим...)))
  23. Всем привет! Предлагаю объединить все вопросы о Крыме в одной теме. Я на своем 80-м Крузере ездил в Крым уже два раза. Этим летом собираюсь ехать опять. Имею опыт, много где был в Крыму, могу подсказать, что, где и как. Буду рад, если кто-то из бывалых тоже поделится здесь своими впечатлениями и опытом от поездки в Крым.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.