Перейти к публикации

EvgeshaChe

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз EvgeshaChe выиграл 17 марта

Публикации EvgeshaChe были самыми популярными!

Репутация

318 Наш человек

1 подписчик

О EvgeshaChe

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ЛК200 дизель

Посетители профиля

6 768 просмотров профиля
  1. Скажу больше на такой машине ни в один паркинг не втиснешься:) Еще и поэтому крузер он же лексус оптимален по размеру для городов. За городом размер не имеет значения если только это не лес.
  2. Я про стоковые машины. Так-то из любой машины можно нло сделать.
  3. Как это не надо? Очень даже надо. Я таких вижу каждую зиму. Сначала они лезут в заледеневший сугроб, а потом их везут в ремонт. Я это всё знаю потому, что паркую машину на стоянке автосервиса, который принадлежит моему товарищу. Именно потому, что крузеры редко ломаются на них и очередь на два года вперед и ценник лом. Похожей ситуации нет ни с одной машиной. И я не берусь судить каких машин больше на дороге вариант один или два. И вариантов номер один 2008 года и ранее вижу очень много, а где варианты номер два тех же годов выпуска я не знаю. Я уверен, что не наплевать ибо на бу машинах производитель продолжает зарабатывать очень большие деньги.
  4. Вот именно в этих городах и собралась вся дичь со всей страны и катаются на своих крузаках целыми днями по садовому кольцу.
  5. Не совсем всё так. Я езжу на крузере по одной простой причине-он надёжен как говорится во всех стихиях кроме воздуха. Именно поэтому когда в прошлом году выпало дикое количество снега я не парился и как обычно поехал на дачу хотя мне все говорили, что это не лучшее решение. Я был уверен, что машине этот снег пофигу. И сугроб по пояс перед воротами тоже ибо я туда заехал с разгону и знал что точно выеду. Более того я знал точно, что таким образом я ничего не оторву и не сломаю. Так же я езжу и на тундре. Во всех остальных машинах такой уверенности нет. У того же нового ГЛС появилась многодисковая муфта в раздатке. Сколько это муфта позволит топить по глубокому снегу и что будет с пневмостойками когда они к примеру обмёрзнут в очередное аномальное межсезонье. Что с ними будет я знаю ибо наблюдаю это с завидной периодичностью. Более того если начать ездить так же как на крузере или ЛХ на всех остальных машинах то они попросту развалятся. Я забыл уже зачем надо тормозить перед трамвайными переездами. Так же я не стараюсь объезжать все ямы на дороге как я это делал на бмв и мерседесах. Там же многорычажки и вдобавок ко всему колёса на изоленте. И еще множество причин о которых начинаешь вспоминать как только тебя берется прокатить какой-нибудь приятель на новой лухари машине. Это тоже не внедорожник. По мне так это тот же финик. Машина такого же размера как любой другой американец. Есть ролики одного парня из казахстана он с завидной регулярностью гоняет разные внедорожники в гору. Есть ролик с участием финика и что-то он там себя никак не показал. Хотя сказать честно то крузер там тоже не был лучшим:)
  6. И я еще раз пересмотрел ролики про конкурентов и еще раз понял, что конкурентов-то по прежнему нет. Кадиллак не внедорожник так же как и тахо. Новый глс по бездорожью проедет не хуже чем трёхсотый, но не много раз скорее всего. Раздатка с многодисковой муфтой может подохнуть. Если сдохнет то будет горе в семье ибо она не ремонтируется. РР вог по надёжности не конкурент да и по цене тоже. Гелик так же дорог. В сугробы не говоря даже про лёгкую грязь я бы на нём не поехал ибо ездил и помню, что очень дорого. Все остальные машины можно даже не обсуждать. Вот и выходит, что альтернативы долгому ожиданию нет и не предвидится, а уж будут деньги или нет это как кому повезет.
  7. При этом самая затёртая ручка громкости и кнопка стеклоподъёмника:)))))))))
  8. Кстати кассетник модный трэнд в меломанской среде. Некоторые производители даже стали выпускать катушечники. Что касается салона лексус то это просто жесть. У меня ощущение такое, что это всё куплено на алике и поставлено как получилось. Причём всё это произошло где-то в начале двухтысячных.
  9. Я когда первый раз уселся в двухсотку офигел на сколько интереснее стал крузер. Сейчас вау эффекта не было совсем. Если 300 ку сравнить с глс то совсем тоска.
  10. Да про тормоза нечего сказать:) Возможно япошки делают это специально, что бы сильно не гоняли на стоковых машинах. Кто-то правильно сказал, что наши покупатели увидят эти машины уже в первом рестайле:)))
  11. Мой приятель воткнул салон от семерки бмв. Хорошо получилось. Но багажник сильно меньше стал.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.