Перейти к публикации

whited

Опытные Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

7 Норма

О whited

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Россия

Личные данные

  • Имя
    Эд
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ЛК 80, ЛК 105

Посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. Родные экраны так и остались на родных местах - я их пока не трогал, а убрал только тюнинговую защиту днища (листовую), которую дополнительно ставили. Лентой обмотать трубу - это приведёт к её поспешному прогару!
  2. Купил Лк 105 дизель, электроподогрева сидушек нет. Летом сильно греется пол с правой стороны, а особенно пассажирское сидение (металл кронштейна и ручки управления сидушкой - рука еле терпит). На полу ковры лежат в три слоя (тепло/звуко изоляция). Залез снизу, снял защиту листовую с днища (думал она блокирует поступление холодного воздуха) и проверил тепловые экраны над выпускной трубой - всё на месте, но они коротенькие и перекрывают лишь отдельные участки трубы и один нагло прикручен к полу в районе сидения (греется и напрямую, гад!, передаёт), второй просто лежит на трубе и хомутами прихвачен (толку от него ноль!). Труба лежит в туннеле между рамой и коробкой (расстояние от трубы до днища, рамы и прочее по 5-7 см.) а вся жара по этому туннелю и тянет. По конструкционному заводскому решению - полный бред! Проехался опять - греется!!! Что делать? Снимать неработающие экраны и колхозить сплошной самодельный металлический экран, который не касается ни трубы, ни днища? Или паронитовые экраны, или что? Подскажите- не один же я такой. Как вы решали такую японскую заводскую проблему! Может и было уже, тогда пардоньте - дайте ссылку, ибо я Форум добросовестно курил, но не нашёл
  3. Шторки автоматические на пульте управления или лазить нужно по всему салону, что закрыть-открыть?
  4. Можно эти заготовки и не соединять, а применить их как две лыжи - по воде ходить, в камыши залезать, уток собирать. Просто, как там в песне у Наутилусов поётся- гулять по воде, гулять по воде, вдвоёёёёёём
  5. Забейте в поиск Ютуба "Дефлектор на капот" и быстро очень многое узнаете .
  6. Вот ещё одна подсказка - Площадь опоры у доски гораздо больше, чем у жердины! На первом видео ветки- лёгкая машинка- поэтому и брусок с успехом работает, тем более не супер грязь. А если на тяжёлом джипе да в самую чачу, то тут думать нужно всё время (и до и после)!
  7. Увы, фотки так и не поступили, тогда вот резюме после анализа скудного текста. Основной смысл - "ЖЕРДИНЫ" ! Жерди- это округлые палки. Естественно, что они хуже цепляются своими округлыми боками за грунт и проскальзывают Особенно в ГРЯЗИ! Топик стартер рекомендует и сам использует именно ДОСКИ, ибо у досок "грунтзацепы" (кромка доски) гораздо эффективнее врезается и зацепляется что на твёрдом, что на мягком. Посему пробуксовка происходит гораздо реже. Поэтому и прописано выше, что досточки нужно заранее заготовить и возить с собой :). Да и "тапок в пол" нужно помягче и поплавнее, по чуть-чуть, что бы не сорвать зацеп.
  8. Трудно что то подсказать по существу без исходных данных. Фото бы хорошо было бы в студию!
  9. Тема предназначена не только для подготовленных джипов, а для всех, и "мыльниц", тоже. Пример разных грязей приводится только для примера. Смысл действия приспособлений от этого не меняется. Главное понять принцип действия и в подсознание заложить (про запас) и знакомых научить (подруг, жен, дочерей). Или они у вас не буксуют на ровном месте в своих микролитражках на микроколесиках в микроухабах?
  10. У топикстартера снежная , ибо широкая. И длинная рукоять, что бы из под мостов и брюха выгребать особо под машину не залезая.
  11. Лопата весьма актуальна и при наличии лебёдки. У нас город метельный и снежный - убирать снег не успевают/не хотят, да и дикая природа для джипинга сразу же за околицей (10 минут езды от центра), плюс охота/рыбалка/крабы/гидроциклы/ снегоходы / мотоциклы/кайты и прочее в любой день, так что инструмент выкладывать вовсе не резон. Ездишь весь год во всеоружии в полном комплекте и в обвесе и спокоен за собственную безопасность что зимой, что летом.
  12. Тема - про вылезание из колеи, когда на брюхо прилип. Веревка же ж не поможет поднять брюхо над колеёй.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.