Перейти к публикации
Мурзиковод

Народные рецепты.Давайте делиться!

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7
    Ща грибы буду с картошкой жарить, сковородку понтовую покажу

     

     

    Блин,, Андрей...Не сыпь мне соль на раны!!!

     

    Мне это ОЧЕНЬ  больно... 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: М.О.
    • Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61

    Вова поздно

    post-237-0-32016700-1443898002_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: М.О.
    • Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61

    Коля!,вам плохо, мы едем к вам

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Моск.обл.Реутов
    • Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г.

    Вова поздно

    я ещё не сплю! :bee: 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: М.О.
    • Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61

    Остыла уже. Завтра на яичницу с картошкой,

    донино СНТ Труд участок 107

    89036280809

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Нет,объём. Сколько литров в нём поместитс

    ...

    Штоб измерить объём, взвешивать не обязательно. Достаточно литровой банки.

    Смайлик соответствующий.

    Пойду тушить в казане свежеубиенного кролика с овощами.

    Изменено пользователем Андрей-312

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7
    Достаточно литровой банки.

    Это слишком просто!! Мы не ищем лёгких путей!! :laugh:  :party:  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Моск.обл.Реутов
    • Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г.

    Штоб измерить объём, взвешивать не обязательно. Достаточно литровой банки.

    Смайлик соответствующий.

    ...

    такой полёт научной мысли на взлёте погубил! :dumb:

    объём через массу неизвестного сплава :ok:

    Нобелевская сорвалась! :laugh:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Южно-Сахалинск
    • Машина: Toyota Land Cruiser-70 1PZ, Suzuki Escudo TA01W, TA02W

    Голуби по-монастырски. У нас горлица...

    Штуки 4 голубя выпотрошить, натереть солью и перцем черным, жарить в масле, можно и на костре и на газу.

    Потом залить сметаной и тушить минут пять. (На любителя - можно до этого обжарить с морковкой и луком, но лучше не надо).

    По паре голубей на человека. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo

    Голуби по-монастырски. У нас горлица...

    Штуки 4 голубя выпотрошить, натереть солью и перцем черным, жарить в масле, можно и на костре и на газу.

    Потом залить сметаной и тушить минут пять. (На любителя - можно до этого обжарить с морковкой и луком, но лучше не надо).

    По паре голубей на человека. 

    Во! :ok: Вот это рецепт! :ok: А то мы по студенчеству из них просто суп - бульён варили... да и то не из горлиц, а из городских...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке
    • Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке

    Рецепт засолки селедки.берем целую,не потрошеную селедку,желательно большую и жирную,насыпаем с двух сторон в жабры соль.рыбины засоленные таким образом помещаем в пакет на двое суток в холодильник.на вторые сутки,кто любит малосольную,можно пробовать но с хвоста.если хвост соленый, то рыба готова, и можно чистить и кушать.

    Изменено пользователем Vredni

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo
    насыпаем с двух сторон в жабры соль.

    Жабры не надо выдирать? Сколько соли засыпать? Буду попробовать. А с размороженной такие процедуры можно проделывать?

    Изменено пользователем Pastuch

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: 2 американские помойки
    Голуби по-монастырски. У нас горлица...
    Так вы тогда ворон хавайте,они пожирнее будут))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Москва, Россия
    • Машина: пешком :(
    Так вы тогда ворон хавайте,они пожирнее будут))))

     

    голубей несколько видов. те которые в городах это сизые. помимо них есть еще различные вяхири, горлицы и т.д. на которых таки да вполне себе охотятся 

     

    ohota-na-golubja_4.jpg

     

    ohota-na-golubja_5.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Хабаровск рядом!
    • Машина: land-cruiser 80 . Levorg, прадо 150

    Баранина и свинина,,

    post-28926-0-52187000-1482199480_thumb.jpg

    post-28926-0-19499700-1482199369_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Пермь
    • Машина: Surf RZN185 09-2002г

    394416.jpg

    Рецепт найден на одном из кулинарных сайтов 

    Вам потребуются: 

    мука - 1 стакан; 
    кефир - 1 стакан; 
    вода (кипяток) - 1 стакан; 
    яйцо - 2 шт.; 
    сода - на кончике ножа; 
    соль - 1/2 ч.л.; 
    сахар - 1-2 ст.л.; 
    масло растительное - 2-3 ст.л. 

    Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. 
    Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 
    Затем добавьте стакан кефира. 
    Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. 
    Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo
    В 15.02.2016 в 23:29, SSR111 сказал:
    В 06.02.2016 в 17:45, garrygad сказал:
    Голуби по-монастырски. У нас горлица...

    Так вы тогда ворон хавайте,они пожирнее будут))))

    SSR111  

    Не, ворон не пробовал, а вот в студенческие годы приходилось и голубей городских отлавливать. Да и суп варили и ели. И что? Это нормальное блюдо, мясо кислит, правда, немного, но есть можно, лучше со специями. А если приспичит, и сверчков и паучков...

    Изменено пользователем Pastuch

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Голубей раньше на зернотоке стрелял, бекасином жахнешь и в мешок по 10-12 голов за дуплет.

    Вкусные просто отпад! Но прав Pastuch , надо в сладком маринаде чуток подержать и с салом их готовить, а то постные сильно, одно мясо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тольятти
    • Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx

    Голубей не пробовал , брат рассказывал в Денисовке на зернотоке настреляют голубей, цыплята тапака отпад получались. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тольятти
    • Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx

    Купил конину молодую жирную + казы. Варим мясо и колбасу,когда бульон готов снимаем жир с бульоном и заливаем им лук , варёное мясо режется порционно, IMG_5925.thumb.JPG.266be88c81d3d54259cbcbdc7b41555e.JPGIMG_5926.thumb.JPG.aaac5c75ddb235bc5e4518166336f82c.JPGIMG_5927.thumb.JPG.1eae04c2b3700177d7167066ad61c283.JPGIMG_5929.thumb.JPG.534c1887afc22370d8ac7c8571a221e5.JPGIMG_5930.thumb.JPG.f5606b0b7be4c235c494446052839264.JPGIMG_5931.thumb.JPG.732dcdd28cd9054571ff6d8d545f9880.JPGдалее делаем тесто на четыре лепешки 4 яйца и полтора стакана бульона,замешиваем настаиваем и катаем, кто любит картошку варится картофель в бульоне, затем лепешки. , выкладывается в большое блюдо, лепешки вперемешку с мясом, сверху заливается луком а по бокам выкладывается картофель и красиво нарезанная колбаска, перчится черным душистым перцем. 

    Отдельно в пиалу наливается бульон с лимончиком. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.