fil62 2 Откуда: Магадан,Воронеж Машина: ТЛК-60(была),тлк-80,АКПП,HD-T,1994 г.,пр.руль,RX-300 #1141 Опубликовано: 28 ноября 2013 Датчик есть тоже переделан от бэхи проверял работает ,а вот таха нет и разницы нет турбо не турбо .Самое тяжелое это шкалу красивую сделать и корпус . Была тема-ставится от МАЗа.Питается от гены.Ищи поиском. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррис 0 Откуда: Ташкент Машина: TLC-60 #1142 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опа земляк нарисовался приятно черт возьми .С часами могу дать совет ,а тахометр не проси я три года пытаюсь и не могу достать .Вояю сам потихоньку . Да, очень приятно найти земляка! Я пока в долгой командировке в Казахстане, но как приеду - предлагаю встретиться, правда будет это уже лето 2014. Спасибо за совет про ручки печки - от Дамаса-то найти у нас не проблема. Если есть совет по часам - буду благодарен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррис 0 Откуда: Ташкент Машина: TLC-60 #1143 Опубликовано: 28 ноября 2013 Надо просто проверить, есть и тот и другой, шкалы у них разные. машину через неделю с ремонта получу, тогда смогу, что то сказать конкретно. У меня простой 2H, без турбины. Если у Вас есть такой тахометр и Вы в Москве - то дело проще, договоримся о цене и приедут заберут знакомые. Выясняется, что к нему нужен еще и датчик. Очень жду ответа, спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррис 0 Откуда: Ташкент Машина: TLC-60 #1144 Опубликовано: 28 ноября 2013 Была тема-ставится от МАЗа.Питается от гены.Ищи поиском. Спасибо, попробую найти! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1145 Опубликовано: 28 ноября 2013 На тему http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=60426 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1146 Опубликовано: 1 декабря 2013 Коллеги! Ищется новый хозяин да переключатель/датчик "4WD", тот что в раздатку вкручивается. Мне пришел 84222-60041 вместо 84222-60040, не та резьба, меньше. to berkut превед! Термозащиту глянул? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1147 Опубликовано: 1 декабря 2013 Коллеги! Ищется новый хозяин да переключатель/датчик "4WD", тот что в раздатку вкручивается. Мне пришел 84222-60041 вместо 84222-60040, не та резьба, меньше. to berkut превед! Термозащиту глянул? Игорёк, в эти выходные на даче не был, в следующие гляну, вроде видел её. Найду отправлю, ты же знаешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1148 Опубликовано: 1 декабря 2013 Да, Саш, конечно! Я так, вспомнил просто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1149 Опубликовано: 1 декабря 2013 Насчет тахометра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuRock 43 Откуда: Благовещенск Машина: FJ60, project BJ41 in FJ41 3F #1150 Опубликовано: 2 декабря 2013 а Jocker.у коричневый бардочек нужен? а то у меня есть серый... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1151 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Сам скажет что ему нужнее . Судя по крышечке на этой авто стояла оригинальная электролебедка AISIN AS-1000.... Я купил себе такую Изменено 2 декабря 2013 пользователем IgorNVR Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 3 Откуда: Новороссийск Машина: 60 -ка, 89 год #1152 Опубликовано: 2 декабря 2013 мне нужна коричневая!!!!Та, что у Игоря! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skivi 0 Откуда: Moscow Машина: TLC60 #1153 Опубликовано: 3 декабря 2013 Есть у когонть отбойник 5й двери ,верхней крышки откидной. Выглядит как подпружиненная кнопка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
на крузаке 0 Откуда: Mos Машина: TLC60 (был) /ZUZUKA VITARA #1154 Опубликовано: 3 декабря 2013 ищу радиатор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1155 Опубликовано: 4 декабря 2013 радиатор от праворукой есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanida 173 Откуда: Истра Машина: TLC60 #1156 Опубликовано: 4 декабря 2013 ищу радиатор Сереж, привет! У меня валяется, с твоей бывшей, в одном месте подтекает, отремонтить вполне реально. Я себе новый воткнул, чтобы не париться. Хочешь - забирай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
на крузаке 0 Откуда: Mos Машина: TLC60 (был) /ZUZUKA VITARA #1157 Опубликовано: 4 декабря 2013 Привет! Хочу! Он был в отличном состоянии. Сильно течет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 0 Откуда: Красноярск Машина: с 01/08/2010 TLC60 #1158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Если есть что из списка - маякните! Договоримся! 1-Клыки на бампер перед и зад( есть передний левый и задний правый остальные отсутствуют) 2-Пепельница (ванночка сама) на приборной панели цвет коричневый 3-Резинка уплотнительная на переднюю водительскую дверь (родная слетела с клипс и места посадочные разорваны в хлам может и можно починить, но я не допер пока) 4- Резинки на задние двери ( калитки), что сверху крепятся и уплотняют (нет вообще) 5- Выносное реле для генератора с выносным реле (крепиться отдельно, колхоз имеет побочное явление постоянно горит лампочка "аккумулятор"а) 6-Крышка для масляной горловины (в клапанной крышке) 7 - Ручка для переднего пассажира под бардачком 8- Ручки , расположенные на передней стойке для переднего пассажира и его водителя ( цвет можно серый ). 9-Выдвижная антенна крепиться на правом крыле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy vl 4 Откуда: владивосток Машина: land cruiser 80. toyota lc60 #1159 Опубликовано: 4 декабря 2013 Если есть что из списка - маякните! Договоримся! 1-Клыки на бампер перед и зад( есть передний левый и задний правый остальные отсутствуют) 2-Пепельница (ванночка сама) на приборной панели цвет коричневый 3-Резинка уплотнительная на переднюю водительскую дверь (родная слетела с клипс и места посадочные разорваны в хлам может и можно починить, но я не допер пока) 4- Резинки на задние двери ( калитки), что сверху крепятся и уплотняют (нет вообще) 5- Выносное реле для генератора с выносным реле (крепиться отдельно, колхоз имеет побочное явление постоянно горит лампочка "аккумулятор"а) 6-Крышка для масляной горловины (в клапанной крышке) 7 - Ручка для переднего пассажира под бардачком 8- Ручки , расположенные на передней стойке для переднего пассажира и его водителя ( цвет можно серый ). 9-Выдвижная антенна крепиться на правом крыле Пункт 5 возможно есть,нужен номер реле или фото. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuRock 43 Откуда: Благовещенск Машина: FJ60, project BJ41 in FJ41 3F #1160 Опубликовано: 4 декабря 2013 Если есть что из списка - маякните! Договоримся! 1-Клыки на бампер перед и зад( есть передний левый и задний правый остальные отсутствуют) 2-Пепельница (ванночка сама) на приборной панели цвет коричневый 3-Резинка уплотнительная на переднюю водительскую дверь (родная слетела с клипс и места посадочные разорваны в хлам может и можно починить, но я не допер пока) 4- Резинки на задние двери ( калитки), что сверху крепятся и уплотняют (нет вообще) 5- Выносное реле для генератора с выносным реле (крепиться отдельно, колхоз имеет побочное явление постоянно горит лампочка "аккумулятор"а) 6-Крышка для масляной горловины (в клапанной крышке) 7 - Ручка для переднего пассажира под бардачком 8- Ручки , расположенные на передней стойке для переднего пассажира и его водителя ( цвет можно серый ). 9-Выдвижная антенна крепиться на правом крыле п2 (пепельница) гдето лежит.. http://yurock.users.photofile.ru/photo/yurock/3780732/87277428.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах