shamana76 7 Откуда: Ярославль Машина: ТЛК 80 АКПП, HD-T/ YAMAHA F60CET+РИБ БУР 450 #1 Опубликовано: 10 марта 2015 Это как утверждение. Альтернативные мнения приветствуются) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded163 Откуда: Самара Машина: RRS/TLC200 #2 Опубликовано: 10 марта 2015 В этой ветке несомненно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3 Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы сказал по другому- хороший (отличный) и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир-астана Откуда: Астана Машина: Ленд Крузер 100.. Араб vx-r.. 2006.год. #4 Опубликовано: 10 марта 2015 Поддержу.. Отличный Автос с вмеру возникающеми болячками.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #5 Опубликовано: 10 марта 2015 Альтернативные мнения приветствуются) ТЛК 100 это такие же понты , как и Айфон . Нахрена платить много , если можно ездить на ниве и звонить с нокиа 5110 . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyB Откуда: Апатиты МО Машина: Powerstroke. #6 Опубликовано: 10 марта 2015 ...если других не видал. В союзе вот лучше ТАЗ-шестёрки ничего не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex762008 Откуда: Смолеснкий район Машина: TLC 100 #7 Опубликовано: 10 марта 2015 Есть много разных авто и разных 100 но как говорил генри форд " самый лучший автомобиль - новый " Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAD_Im Откуда: Москва, Солнцево Машина: TLC 100 4,7 экспедиционник #8 Опубликовано: 10 марта 2015 Есть много разных авто и разных 100 но как говорил генри форд " самый лучший автомобиль - новый " он также говорил "мы делаем автомобили лишь для того, чтобы продавать к ним запчасти" А вот сотка - один из могикан, которые к счастью не по его заветам делались, а по ипонским представлениям, за что ее и любим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamana76 Откуда: Ярославль Машина: ТЛК 80 АКПП, HD-T/ YAMAHA F60CET+РИБ БУР 450 #9 Опубликовано: 10 марта 2015 Вот много у меня друзей с машинами. Как садятся ко мне или я к ним-ну просто пипец! Все говорят сотка это кайф, даже те у кого двухсотки) Но людей обывателей пугает обьем и расход) Чудаки люди) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanEz Откуда: Волгоград-Ужгород Машина: 130-4Ranner 22R #10 Опубликовано: 10 марта 2015 ТЛК 100 это такие же понты , как и Айфон . Нахрена платить много , если можно ездить на ниве и звонить с нокиа 5110 . Мне Мама в детстве покупала хорошую одежду и обувь на полразмера (примерно) больше то есть на вырост, после достижения полного размера и чуть ещё одежда и обувь в отличнейшем состоянии передавалась родственникам или знакомым, хотя я участвовал во всех мероприятиях не отставая от остальных раздиравших коленки и рвавших обувку, собственно я к чему: Если педант во всём (в хорошем смысле слова ) то 100% если есть друзья настоящие, которых берешь с собой на охоту, рыбалку, покатушки и пр. то пару раз перешив салон и перебрав подвеску поймёшь что 50% а в остальном Азиат прав на 200% и машинки глянь у него в подписи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #11 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) ТЛК 100. Лучший автомобиль. Возникает только вопрос - среди чего ...... ТЛК 100 это первый испорченный Крузер, с убогой торсионной IFS На 200-ке хоть за голову взялись, и пружины внедрили.... А если по асфальту ездить, то есть куда более комфортабельные люксовые седаны. Вот это действительно кайф. ...если других не видал + много Изменено 10 марта 2015 пользователем VADUS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamana76 Откуда: Ярославль Машина: ТЛК 80 АКПП, HD-T/ YAMAHA F60CET+РИБ БУР 450 #12 Опубликовано: 10 марта 2015 Машин было очень много, от вазов до седанов класса бизнес) но в сотке есть душа и еще что то) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire_of_Honduras Откуда: Курган Машина: LEXUS LX 470, Toyota LC 100 GX-R,Impreza wrx sti, Mazda RX8 #13 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) 80 танк, 100 просто кайф, бампер железный вот чего нехватает. Есть то и другое. 100 позволяет скорость, добавляет комфорт, 80 прощает ошибки пилотирования В грязи, моторы неприхотливы. Еще не выбрал что лучше. 200 пафос + дикий вес. Уазик на цепях бронепоезд. Изменено 10 марта 2015 пользователем Fire_of_Honduras Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azovmore Откуда: Анапа Машина: TLC-100 , 4.7 , 2005 г. араб, два бака, МТ-35 , силовики , две калитки , шнорхель, козырек, подвеска +2 от Дэна , багажник , люстры диоды по кругу, радиосвязь. #14 Опубликовано: 10 марта 2015 Лучшая машина та , которая лично тебе по душе ) У друга фольксваген 1996 года , с ней не расстается , влупливает в нее бабло как ребенок , ну нравится ему ) Хотя и мерин есть и туарег новый. Раньше у меня машины более года не задерживались ))))) Я на своей сотке уже 6 год и мыслей о продаже нет , мой аппарат ))))) Это для души машинка..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роб Откуда: KIEV Машина: TLC100 VX 4,7 ГБО, 2004г #15 Опубликовано: 10 марта 2015 Был и Туарек 3.0диз и Хюндай Санта -ФЕ ВАЗ 2121 ВАЗ 2105 2107 ГАЗ-69А ЛУАЗ ГАЗ-469 а. да ВАЗ 2106.Мне 40 лет .Сейчас Рено кангоо1.5 диз 2007г (сапог) и LC100 для душиии. (КРАЩОГО АВТО НЕМА!!!)Тему прочитал. закрыл . неудержался вернулся и написал пост!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роб Откуда: KIEV Машина: TLC100 VX 4,7 ГБО, 2004г #16 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Туарег2008г САНТА 2007г диз МАКС компл. В деньгах =35000$ b 31000$.. 100 непроменяю Изменено 10 марта 2015 пользователем Роб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #17 Опубликовано: 10 марта 2015 ТЛК 100 это такие же понты , как и Айфон . Нахрена платить много , если можно ездить на ниве и звонить с нокиа 5110 . Слгласен. Но казах без понтов безпонтовый казах(((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobzzzik Откуда: Москва, м.Митино Машина: LX470 #18 Опубликовано: 10 марта 2015 ТЛК 100 это такие же понты , как и Айфон . Нахрена платить много , если можно ездить на ниве и звонить с нокиа 5110 . обиделся что ли? Но тут с этим утверждением не поспорю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: Ленд Круизер 100/105 и мотоцикл #19 Опубликовано: 11 марта 2015 Может только первые сотки, до 2002 года, когда рама на 2мм тоньше стала? ( инфа от тойото-сервисменов) имхо на рубеже 2000, качество автопрома из дубового-железного стало превращатся в пластмасса-одноразовое, но комфортное) 100 - красавчег, но сказать что он лучший... Прокатитесь на S классе по асфальту, прокатитесь на ТЛК 70/80/105 по бездорожью дочка ездит на мерине С класс V6 96 г.в. кожа, рожа, мечта бандита. тоже можно сказать, что лучший автомобиль. на свежий фольц 1,8 не хочет пересаживаться) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #20 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Может только первые сотки, до 2002 года, когда рама на 2мм тоньше стала? ( инфа от тойото-сервисменов) имхо на рубеже 2000, качество автопрома из дубового-железного стало превращатся в пластмасса-одноразовое, но комфортное) 100 - красавчег, но сказать что он лучший... Прокатитесь на S классе по асфальту, прокатитесь на ТЛК 70/80/105 по бездорожью дочка ездит на мерине С класс V6 96 г.в. кожа, рожа, мечта бандита. тоже можно сказать, что лучший автомобиль. на свежий фольц 1,8 не хочет пересаживаться) Вот вам,на с классе с дороги не сьедешь,на 105 по асвальту не гуд,а соточка золотая середина,жралаб еще по меньше,цены бы ей не было. Изменено 11 марта 2015 пользователем Fire(rus) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах