КукуруДза 30 Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #2341 Опубликовано: 13 октября 2021 Сань, тут фотку разместить никто не может, какие гости??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #2342 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 12.10.2021 в 09:34, КукуруДза сказал: чтоб прям мелкий кристалл и не очень твердый Смело бери, такой и будет у СанСаныча. Только правильнее не кристалл, а зернистость. В кристаллы он года через 4 выпадет и станет доступен для поедания тибетскими монахами.... ни куда неспеша, ешь выдержанный мёд.... Изменено 13 октября 2021 пользователем Petyara Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза 30 Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #2343 Опубликовано: 13 октября 2021 Я воттгода 4 назад брал - мед как крем был, а потом взял зернистость мелкая была, но мама его есть отказалась, не то говорила... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshakotlas29 15 Откуда: г.Котлас Архангельская обл. Машина: ТЛК - 80 HD-FT, Fiat Ducato 244 #2344 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Не первый год беру у Сан Саныча мед , даже через год никакого зерна и ни намека на засахаривание , было даже после раскладки из кубиков банки прошлогоднего со свежим путали и никакой разницы . Товарищ один шибко умный сначала говорил не может быть что прям такой хороший . начитался интернета пришел с семью способами проверки на натуральность и сахар ....проверил - заказывает уже третий год и не жужжит !!! Мед отличный , есть конечно ценник чуть дешевле продают , но экспериментов не хочу ! Отец ( 80 лет ) старый хохол , всю жизнь в семье пчел держали , тоже разу сказал - мед правильный ! В этом году 180 кг. получил ! Изменено 14 октября 2021 пользователем goshakotlas29 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 87 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #2345 Опубликовано: 22 октября 2021 14.10.2021 в 09:56, goshakotlas29 сказал: Не первый год беру у Сан Саныча мед , даже через год никакого зерна и ни намека на засахаривание , было даже после раскладки из кубиков банки прошлогоднего со свежим путали и никакой разницы . Товарищ один шибко умный сначала говорил не может быть что прям такой хороший . начитался интернета пришел с семью способами проверки на натуральность и сахар ....проверил - заказывает уже третий год и не жужжит !!! Мед отличный , есть конечно ценник чуть дешевле продают , но экспериментов не хочу ! Отец ( 80 лет ) старый хохол , всю жизнь в семье пчел держали , тоже разу сказал - мед правильный ! В этом году 180 кг. получил ! Вчера от Саныча 160 кг получил. Начинал с одного кубика, угощал знакомых, теперь проходу не дают. Каким то барыгой стал))) Вчера развез всем северянам, все довольны, как слоны))) И нам на зиму медок есть. Ладно, сильно хвалить не буду, а то в следующем году не хватит). Саныч, спасибо огромное, медоносный ты наш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2346 Опубликовано: 25 октября 2021 Спасибо за добрые слова . Отправил, кому слегка задержал, но теперь долгов нет. Сурф свой побитый поставил на ремонт, почти всё нашёл, кроме фар, хотел с Раннера бы поставить, но вообще не нашёл адекватного ценника и состояния((. Да их..с ним, буду ездить так, может со временем появятся на горизонте фары)). И ещё обнаружил, что там на перевале под откосом оставил передний номер, видать на берёзе теперь висит мой "красивый номерок", которая остановила мой "феерический полёт вниз с трассы!. Но младшая дочь подсказала путь, и я просто пошёл заказал "квадратный" номер по документам, а задний повешу спереди и ву а ля! Вот поэтому и задержки были с отправкой, машина-то теперь одна в семье и с женой делим её по-очереди, но это её Короллка. Теперь по мёду отчитаюсь: Горного осталось 3 кубика, светлого тоже немного, чуть больше кремового, хорошо, что успел всё вывезти с пасек. Ну и был вопрос в личке , мол почему разные цены? Тут всё просто, как я забираю с пасек, так и цена формируется. За последние годы вроде даже не менялась цена ни разу, это от того, что я заранее договариваюсь по цене, и как правило, авансирую, ну не 100%, но достаточно и это мужиков устраивает вполне. Горный в принципе чуть дороже, потому что он сам по себе дороже в закупе, но и извините за ним херачить почти 400 км в один только конец, хорошо, что успел до аварии Сурфом, с прицепом вывезти весь заказ. А в остальном, как говорил мой тренер "Стабильность -признак мастерства", это в основном, когда я мазал по воротам!Так что , заказывайте, отправлю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 253 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #2347 Опубликовано: 26 октября 2021 15 часов назад, АлСан сказал: Горного осталось 3 кубика Возьму горного кубик.В личку куда,кому и сколько денег. ПЭКом отправите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вага 0 Откуда: Архангельск, Архангельская область, Россия Машина: Пешком #2348 Опубликовано: 26 октября 2021 15 часов назад, АлСан сказал: Горного осталось 3 кубика, светлого тоже немного, Здравствуйте,и мне. В лс подробней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas 25 Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #2349 Опубликовано: 26 октября 2021 Добрый день. В личку написал. Кубик.... Горного. Застолбил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2350 Опубликовано: 27 октября 2021 26.10.2021 в 16:19, avals714 сказал: Возьму горного кубик.В личку куда,кому и сколько денег. ПЭКом отправите? 5000 мне на карту, а Вацапом ФИО серия номер паспорта, город куда отправлять. Карта привязана 891321О27один9. Если я правильно понимаю, то Горный закончился. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2351 Опубликовано: 28 октября 2021 Действительно Горного больше нет до следующего сезона. Ещё "застолбили" 2 кубика, стоят в резерве, подождём недельку, как просили. В общем получается, что запасы мёда пошли на убыль . Пытался сегодня отправить Энергией, но облом, они работают только до 18.00. Завтра командирую жену на отправку. Заодно и орехи отправлю видимо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAV69 15 Откуда: Дмитров Машина: TLK 100 47 #2352 Опубликовано: 29 октября 2021 Александрыч, нужен мёд и таблетки. конкретика в ватцап. Кстати... а в локдаун ТК работают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 503 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2353 Опубликовано: 30 октября 2021 11 часов назад, VAV69 сказал: а в локдаун ТК работают? Всегда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурал 7 Откуда: Нефтеюганский район Тюменская область Машина: ТЛК-80VX 96год 1HD-FT МКПП, пружинки +2" от DEN, Урал-4320 6WD, Мостовой рессорный Хай-Люкс, 2L, 1994г. #2354 Опубликовано: 8 ноября 2021 Саныч, и мне кубик горного и кубик лесного! Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2355 Опубликовано: 22 ноября 2021 08.11.2021 в 22:35, Бурал сказал: Саныч, и мне кубик горного и кубик лесного! Спасибо! Позвонил и пропал... Горного нет "савсэм" до следующего года, а светлый и крэм-бруле есть пока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2356 Опубликовано: 24 ноября 2021 30.10.2021 в 03:17, VAV69 сказал: Александрыч, нужен мёд и таблетки. конкретика в ватцап. Кстати... а в локдаун ТК работают? Получил? Ну про мёд продолжу. Отослал своей однокласснице на Сахалин мёда, в небольшой фасовке, всего понемногу, угостить. Ехала посылка .. месяц(!!), то пролив закрыт, то Владивосток не выпускает и т.д. Но дошла родимая и наконец они попробовали наш Алтайский. И больше всего их удивило, что он такой "твёрдый". Мне кажется это привычно, мёд садится, кристаллизуется и чем меньше в нём влаги (один из самых правильных показателей), и ниже температура воздуха, тем он он быстрее становится монолитом. В общем присылает она мне фотку мёда, то-ли местного, то-ли привозного, но он реально у них прозрачный, такой янтарно-жёлтый, как в буклетах и на дне загустевший, севший и непрозрачный. И ещё говорит мне одноклассница, что он местный мёд "Так не пахнет, как твой !" И спрашивает , мол почему, а я хз почему, я его только на фото её увидел. Вот скажите , кто есть с ДВ, ведь там своего мёда наверное навалом, он весь такой или это не так? Или просто контрафакт завозят и продают там... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 503 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2357 Опубликовано: 24 ноября 2021 13 минут назад, АлСан сказал: но он реально у них прозрачный, такой янтарно-жёлтый Я ел настоящий горный мёд с Армении. Так он канареечно жёлтый, прозрачный и никогда не садится. Он ещё самый НЕ сладкий из всех, которые пробовал. Но это единственный мёд, про который я знаю. что он не садится. А ДВ, мне каааааажеться, слишком близко к Китаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2358 Опубликовано: 24 ноября 2021 На Кавказе много акациевого мёда, он практически не садится, но сладкий и запаха особого нет, я такой пробовал, не впечатлило. А Китай, да там чего-только не делают)). Сегодня кстати отправлял мёд в Москву и заметил, что в ТК его стало значительно меньше на отправках. Иногда в очереди разговоримся и получается, что Москва это один из самых больших заказчиков, как-никак 10% населения страны там проживает и как они там все помещаются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAV69 15 Откуда: Дмитров Машина: TLK 100 47 #2359 Опубликовано: 24 ноября 2021 4 часа назад, АлСан сказал: Получил? Да. Спасибо, Александрыч! Оч вкусный! Вот самый крайний кубик забронируй за мной, плиз). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 253 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #2360 Опубликовано: 29 ноября 2021 Получил горный Вкус и запах просто улёт Спасибо огромное! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах