АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #621 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Что делать Андрюха, постигаем мудрости сетевого маркетинга видать , живу в Сибири , а был бы умным- жил бы в Сочи! . Ты сыр-то получил?? Изменено 9 марта 2016 пользователем АлСан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 412 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #622 Опубликовано: 9 марта 2016 Неет... Рано еще. Имхо,не менее 10 дней с Барнаула в пути будет. Отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfenstein 0 Откуда: Москва Машина: TLC 200 #623 Опубликовано: 10 марта 2016 Выглядит здорово, если и на вкус такой же , то можно подключать ежемесячную услугу автоплатеж "автоСЫР" фотография.JPG фотография1.JPG По прибытии отпишусь о вкусе ( субъективно конечно) Саныч, пора новую тему заводить , а то по СанПиНу негоже хранить мед и сыр вместе. "Ревизорро" на тебя нет Если чего "Ревизорро" - это да! Зачетная девушка, да еще и с мед книжкой 8-))) (С) "Пускай внутри она пуста - зато не блошки ни глиста" (С) Ногу свело! 8-)) Ну а по поводу сыра я бы тоже участие принял. Вот только бы попробовать до заказа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #624 Опубликовано: 10 марта 2016 Приветствую всех любителей сыра))) Сыр Советский родился вроде как на куяганском маслосырзаводе, производят там его и сейчас, по Сибирскому региону он продается в Марии ра расфасованный, а целыми блоками в сети Метро, стоимость 600 рублей, сыр именно тот, Советский. И ещё в Метро есть недорогой пармезан (понятно что его в угоду маркетинга так назвали) из Уругвая -C.A.L.C.A.R, вот это именно твердый, выдержанный сыр, рекомендую, попробуйте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #625 Опубликовано: 10 марта 2016 Попробовать могу сам: -.."Вку-у-ус, ..спесфичесский!" . . Фото сейчас найду "московского калясика". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #626 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Первое фото сыр ждущий отправки 5 с чем-то кг. Обратите внимание на Состав(!), ни одного Е-чего-то там химического Второе это который уехал в Иваново на 12 кг. Третье, это вид посылки на Иваново, кубик мёда вместе с сыром. Кто получал уже мёд, обратите внимание на величину головки сыра, она лежит сверху куба. ЗЫ: А в Куягане я подрабатывал доктором, а главный врач местной больницы был тогда мой друг и товарищ по спорту! )) эх, славные были времена Изменено 10 марта 2016 пользователем АлСан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #627 Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вот и не Советский это сыр))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #628 Опубликовано: 10 марта 2016 Куяган, Черга, Ануй по московским меркам, в "одном микрорайоне" )) http://maps-rf.ru/respublika-altaj/ Большая головка это и есть Советский! Спорим на 100 баксов?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #629 Опубликовано: 10 марта 2016 А зачем спорить?))) На форуме всегда прав более известный и уважаемый участник, только вот Советский сыр могут производить только десять предприятий и по форме он брусок https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Советский_(сыр) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #630 Опубликовано: 10 марта 2016 У меня друг, профессор, как-то раз с Википедии часть статьи переписал (не из его области), так на Учёном Совете в ВАКе получил от академиков та-а-аких писдюлей, до сих пор слово "Вики" вызывает у него рвоту. Прочитай внимательно ссылку, очень и найдёшь несоответствия таблицы и текста). Назови этот сыр Алтайский, пох всё равно решает всё рецептура и технология. Главное, чтобы было настоящее качество., а не из Метро-Ленты-Ашана, Марии-Ра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВереярЪ 44 Откуда: Иваново и область Машина: Toyota HiLux Surf, ln130 3л, мкпп; Toyota Dyna; Haval H9. #631 Опубликовано: 10 марта 2016 Главное, чтобы было настоящее качество., а не из Метро-Ленты-Ашана, Марии-Ра. :ok: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 412 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #632 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Паллет это ихняя каркасная упаковка. Размером метр х полтора х тридцать см. Для посылки коробочки,весом 4 кг.... Это смешно. Развод клиента лоховской ДЛ , на ровном месте. Зы Никакого пересчета не будет, рычаги управления заказанной услугой имеет полномочия только отправитель. Разговор там короткий : Груз в сохранности? _Да. Будете его оплачивать и получать? _ Да / нет. Таким именно образом мой разговор и состоялся ... "Как клиент заказал при сдаче груза,на складе приемки, то и оформил оператор в офисе." Спасибо,сыр вкусный. язычок дерет.. Изменено 10 марта 2016 пользователем DIESELMASTER_52 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unpredictable female 15 Откуда: Москва Машина: LCP95 1kzte 99, акпп #633 Опубликовано: 10 марта 2016 Первое фото сыр ждущий отправки 5 с чем-то кг. Обратите внимание на Состав(!), ни одного Е-чего-то там химического Е это не признак химического, а просто номенклатура. Натуральные яблочная и лимонная кислота тоже имеют названия с Е. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big83 6 Откуда: Москва (Чукотка Билибино) Машина: TLC 100 TD 4,2 лифт подвески +2" #634 Опубликовано: 10 марта 2016 Сан Саныч, кидай реквизиты! оплачу, получу и тогда на 5-6(первых кто изявлял желание в этой теме) разделим по 1 кг. здесь в Москве! Не в обиду остальным! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВереярЪ 44 Откуда: Иваново и область Машина: Toyota HiLux Surf, ln130 3л, мкпп; Toyota Dyna; Haval H9. #635 Опубликовано: 10 марта 2016 Е это не признак химического, а просто номенклатура. Натуральные яблочная и лимонная кислота тоже имеют названия с Е. Это одно название "натуральные"... Сан Саныч, кидай реквизиты! оплачу, получу и тогда на 5-6(первых кто изявлял желание в этой теме) разделим по 1 кг. здесь в Москве! Не в обиду остальным! Вот так и надо! Сам вскорости получу, а т.к. 12 кг пока вроде многовато самим, половину буду по знакомым фасовать. 26-го буду проездом в Мск, могу и захватить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 445 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #636 Опубликовано: 10 марта 2016 Этто одно название "натуральные"... Ты чё? Я сам видел, как лимоны давят, потом сок выпаривают и по пакетикам рассыпают C₆H₈O₇ - весьма натуральный продукт и повсеместно встречается в природе в чистом виде Название приводить не буду, чтобы аппетит не пропал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВереярЪ 44 Откуда: Иваново и область Машина: Toyota HiLux Surf, ln130 3л, мкпп; Toyota Dyna; Haval H9. #637 Опубликовано: 10 марта 2016 Ты чё? Я сам видел, как лимоны давят, потом сок выпаривают и по пакетикам рассыпают C₆H₈O₇ - весьма натуральный продукт и повсеместно встречается в природе в чистом виде Название приводить не буду, чтобы аппетит не пропал Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настоящее время основной путь промышленного производства — биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger. И это промышленное производство говорит о натуральности ??? "Не смешите мои подковы..." как говоривала одна лошадка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipanddeil 33 Откуда: Нижний Новгород Машина: был BJ60;есть TLC78 QD32T, TLC72; Toyotа bB. #638 Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо,сыр вкусный. язычок дерет.. Андрюха, привези кусочек завтра в Рамешки на пробу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlues 12 Откуда: Звенигород МО Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT #639 Опубликовано: 11 марта 2016 Сыр получил, смешно конечно кусочек в паллетном борту выглядит -)))) Упакован хорошо, сохранность полная ( даже не усох ни грамма -0) На вид заманчивый, очень похож на хороший маасдам по консистенции, на запах кисловатый, хороший терпкий вкус ( на мой вкус чуть горьковатый, но это субъективно и все равно вкусно) Авторский срез и свежий срез абсолютно идентичны На крахмал проверку прошел отлично, в свч плавится, на сковороде жарится хорошо, отложил кусочек на несколько дней на открытом воздухе - отпишусь В общем рекомендую, но, конечно, надо считать с доставкой/брать большим объемом сразу, мне этот пробный кусочек на круг обошелся почти по 800 рэ/кг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Три Танкиста 22 Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #640 Опубликовано: 11 марта 2016 Други, так давайте кооперироватся! Те, кто в Москве и области, ау 1.Три танкиста - 5-6 кг... (+если есть мед темный, тоже возьму) 2. ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах