unpredictable female

Модераторы
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О unpredictable female

  • Звание
    КатаВасия
  • День рождения 4 июня

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    фото, путешествия, потрындеть

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Машина
    LCP95 1kzte 99, акпп

Посетители профиля

5 910 просмотров профиля
  1. В последнее время от всех знакомых слышала, что обносят. Последних туристов обнесли в последнюю ночь, в номере двое спало, ничего не слышали. Повезло, что документы бросили рядом где-то.
  2. У нас не погода, а какое-то вечное говно! В этом году у меня не было отпуска, так в выходные из-под одеяла вообще вылезать не хотелось. И лета не было вообще! Ну, может, дня по 2-3 пару раз, и то посреди рабочей недели. Извините, наболело.
  3. У меня были права, но я не водила и по работе понадобилось резко сесть за руль. Мне в автошколе дали инструктора, который именно учит водить в городе, а не сдавать на права. Лично мне очень помогло. Инструктора также через знакомых искали. ТС я, увы, с рекомендацией не могу, Т.к. дело было 12 лет назад, да и рекомендатель не сможет уже помочь
  4. можно для практики с инструктором из автошколы поездить. На своей машине, по тем маршрутам, где предстоит ездить. Сначала в то время, когда там пусто, постепенно усложняя задачу и тренируясь в том числе и в час пик.
  5. Ну, вот вы извинились, а половина жителей Сахи укажут в профиле Соху:). Каковы думаете, из реально после этого найти на карте?:)
  6. Ну, изначально на карте народ появляется, если по-человечески заполняет своё месторасположения в профиле. Т.е. если напишете Москва, то там и окажетесь на карте. А юмористов из Дефолт-сити или там нерезиновска система отправляла (емнип) на какой-то из полюсов. Кажется, в какой-то момент эту фишку отключали, потому что никто не заполняет толком, и пользоваться из-за этого невозможно.
  7. Ну, звиняйте, расстроить не хотела. Вообще, я помню как в первый раз название услышала, загадочное такое. И рассказы отца про ваши места завораживали. Очень хотелось побывать
  8. Ага, папа рассказывал, он в 80-х в командировки в Анадырь мотался регулярно. Как-то раз 2 суток погоды не было, они в аэропорту куковали. В город обратно уже все перекрыли, а в Москву ещё не открыли. Кроме аэропорта ничего нет, пожрать в местном буфете бутербродики только если, и то он открыт пару часов в день. В общем, папа потом на командировки в Астрахань переориентировался:)
  9. Дань, мы прошлым летом с разницей в три дня прямо на дачном участке словили, я и сын. Под Истрой, цивилизация
  10. Данька сегодня ещё птеродактиля привёз. Нормальный такой. Пахнет вкусно
  11. Попробовали почти всю молочку. Масло планирую теперь покупать только у Даньки. Мужу, правда, больше понравилось масло, которое Данька называет "не мое", оно более пластичное и хорошо мажется. Я лично периодически ем это масло без хлеба и прочего. Еще в нашем хит-параде копченый и российский сыры и сметана. Российский сыр плавится в печке, покупаю мужу для горячих бутеров. Еще вкусные плавленые сыры, но у нас этот вид мало идет, мы не любители.
  12. Коллеги с моей подачи пользовались организацией внедорожного выезда. Свою команду я на воздушном шаре катала. Очень объединяет😀
  13. О, поздравляю. Будет компания нашему младшенькому в песочнице крузероводов:)
  14. Нам на свободу Даня вчера завозил заказ. Оттестировали 2 вида сыра, масло развесное, йогурт и кефир. Все понравилось, кроме кефира. Масло вообще отлично. Посмотрим ещё, насколько оно "лежит".
  15. Да, здесь так. Более того, это честно написано в правилах. Только не ровнее, а рАвнее.