unpredictable female

Модераторы
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О unpredictable female

  • Звание
    КатаВасия
  • День рождения 4 июня

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    фото, путешествия, потрындеть

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Машина
    LCP95 1kzte 99, акпп

Посетители профиля

5 133 просмотра профиля
  1. Про возможность возить на переднем сиденье нужно смотреть в руководстве к автокресло. Нулевую группу часто разрешено ставить на переднее, но при этом должны отключаться подушки.
  2. Спасибо😀
  3. Ирина, торты превосходны! семейство и гости были в восторге. от сделанных для детей сосисок в тесте пришлось отгонять взрослых, а мелкие сожрали столько, что было невозможно в них такие скрытые мощности заподозрить:) вкусно, красиво, качественно. рекомендуем:) а главное - автор в состоянии из путаного описания "вот хотелось бы чего-то такого эдакого, чтобы душа развернулась и свернулась" сделать ТЗ и его выполнить:)
  4. с днем рождения! чтобы все семейство было здорово!
  5. Спасибо😀
  6. Передача денег идет через банковскую ячейку.
  7. адекватные люди не связывают место жительства одного нечестного человека и население целого города. к тому же, у многих Иркутск ассоциируется с Мишей Джиппопотамом. Байкалом, позами. один придурок не испортит ауру вашего прекрасного города.
  8. если на телефон положить, есть шанс оттуда как-то вытащить?
  9. сертификация ИСО9001 даже в самых затрапезных сертифицирующих органах стоит дороже, чем 18000. это минимум 2 аудита, плюс, если у вас все по 0 - создание массы документации. аккредитация на сертификацию стоит довольно дорого, поэтому за услуги денег и берут. например, аудит от SGS без составления документации - чисто приехали, проаудировали, сделали отчет и дали бумажку, стоит около 20 тысяч евро. но это международно-признанные документы, которые именно, что подтверждают наличие у вас выстроенной системы обеспечения качества.
  10. а вы Наталья или Светлана?
  11. товарищ миллионер, сорите деньгами другим образом:))))))
  12. СанСаныч, у меня есть лишние 5 кг меда. если у Алексея есть тара, то можно приехать почти в любой день вечером и накласть сколько нужно. денег никаких не нужно
  13. ничего себе вы там рекордсмены! Миша, от всей души поздравляем!!! теперь нам уж тебя в гости точно не дождаться:( придется планировать показ Байкала своему семейству теперь