dogger Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #241 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 26.03.2022 в 17:21, shkultin сказал: Друзья! Есть здесь кто, кто после смерти собаки не взял себе другую? Неделя прошла, как усыпил, мозгами понимаю: не надо выгуливать, прививать, лечить и ... хоронить... Зарёкся - больше никаких собак! Но боюсь, если кто подкинет щенка, не выдержу, возьму... Есть другие способы снятия стресса от потери друга, кроме запоя или воспитания незнакомой животины? Очень хреново... Ну так тебя или твоих близких всех без исключения ждет именно этот путь - выгуливать привать кормить лечить и хоронить. Но мама с папой родили тебя зачем то хоть ты все эти риски в себе несешь. В чем проблема взять щенка? Читаю вас,пестец - детский сад штаны на лямках. Как водяру жрать в запое и жизнь близким этим отравлять - это без проблем. А как чо - птичку жалко. Вы вообще в курсе что собака рядом с бухим владельцем переживает жуткий стресс. Ибо собаки очень чувствительны именно к ментальному состоянию человека и чисто технически не понимают тех изменений которые вносит в ваше поведение алкоголь. Что вызывает у них весьма негативные эмоции. А если владелец любит еще выепнутся по пьяни или там семью погонять - тут вообще туши свет. Если человеку это поведение как то можно объяснить и успокоить его,то собаке это объяснить невозможно. Изменено 28 марта 2022 пользователем dogger Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Fedorovich Откуда: Столица Машина: 105 STD в стоке #242 Опубликовано: 28 марта 2022 Вот теперь ещё такой ужас Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogger Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #243 Опубликовано: 28 марта 2022 9 минут назад, Ivan_Fedorovich сказал: Вот теперь ещё такой ужас Вещь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #244 Опубликовано: 28 марта 2022 Они для нас - часть жизни, мы для них - вся жизнь. Мои обормоты. Мелкая конкретная трусиха, но как что поймает несет показать. Собакин тоже что то ловит, но показывать не несет Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #245 Опубликовано: 29 марта 2022 28.03.2022 в 16:32, Ivan_Fedorovich сказал: Вот теперь ещё такой ужас Кошмар, какой хорошенький)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел - 25 Откуда: москва Машина: TLC-80 1994 1FZFE АКПП ПРАВЫЙ #246 Опубликовано: 31 марта 2022 26.03.2022 в 22:28, Леха Гамми сказал: Первая собака была доберман, прожил 10.5 лет, через 2 месяца после смерти добера появился ротвейлер, прожил 8.5 лет. После чего собак не заводил и не хотел с 2014 года А щас вот такое чудо, супруга очень хотела, завели бостон терьера Клёвая псина. Где брали? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Гамми Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #247 Опубликовано: 31 марта 2022 Питомник бостонов по дмитровке, в районе Марфино Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #248 Опубликовано: 31 марта 2022 Вот. Подрос Персик. Второе имя Кушать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #249 Опубликовано: 31 марта 2022 8 минут назад, WhiteMousik сказал: Второе имя Кушать. Подозреваю, что у всех питомцев это второе имя)) Эх... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #250 Опубликовано: 31 марта 2022 13 минут назад, shkultin сказал: Подозреваю, что у всех питомцев это второе имя)) Эх... Подкидыш ? У нас шиншилла Михалыч, мне хватало. Теперь вот. Не горюй, возьми щенка)) новая радость будет Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #251 Опубликовано: 31 марта 2022 7 минут назад, WhiteMousik сказал: Подкидыш ? У нас шиншилла Михалыч, мне хватало. Теперь вот. Не горюй, возьми щенка)) новая радость будет Да я, если честно, жду, может подкинут кого?... Сам себе слово дал - больше никаких собак, а так вроде и слово не нарушил и животину приютил... Фигня конечно, попытка обмануть самого себя. Думаю, если год выдержу, уже и не будет так тоскливо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #252 Опубликовано: 31 марта 2022 3 часа назад, shkultin сказал: Думаю, если год выдержу, уже и не будет так тоскливо. Ага, я так курить бросала. Бросила. Но всё равно тоскливо иногда бывает ? но это вредная привычка, а у тебя полезная, так что можно и не зарекаться да и не заморачиваться. Я рыжего хотела отмыть и отдать, но он был весь в дерьме и помыв его 8 раз мне стало тупо жалко шампуня животное. Жалкий, тощий, страшный, ну кому он нужен кроме меня? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #253 Опубликовано: 31 марта 2022 29.03.2022 в 01:32, Ivan_Fedorovich сказал: Вот теперь ещё такой ужас Че за порода? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #254 Опубликовано: 31 марта 2022 26.03.2022 в 17:21, shkultin сказал: кто после смерти собаки не взял Через месяц взял, рак был, ну а как иначе... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Fedorovich Откуда: Столица Машина: 105 STD в стоке #255 Опубликовано: 1 апреля 2022 10 часов назад, Goorik сказал: Че за порода? Американский булли . ) Должна вырасти еще страшнее. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #256 Опубликовано: 1 апреля 2022 Порода сельская превосходная. Нашли 3 года тому назад в канаве на обочине щенком полудохлым. И ещё 4 лохматых опездола. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #257 Опубликовано: 17 апреля 2022 Кошечка Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #258 Опубликовано: 17 апреля 2022 инопланетянка Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_M Откуда: Москва Машина: Toyota Land Cruiser Prado #259 Опубликовано: 21 апреля 2022 Ну красавцы, все как на подбор Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava41 Откуда: Москва Машина: Toyota Land Cruiser Prado #260 Опубликовано: 25 апреля 2022 У меня хомяк Вова, но сфоткать его проблематично, всегда днем в норе своей сидит Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах