Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #281 Опубликовано: 26 июля 2022 6 часов назад, Skvorez сказал: Вот такое Как яйца снесет, скажи. Тут очередь выстроится. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубульгум Откуда: Карелия г. Петрозаводск Машина: TLK-80 #282 Опубликовано: 26 июля 2022 Шпиц, Тишка. Второй год пошел. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #283 Опубликовано: 26 августа 2022 Не могу победить телефон Хуявэй, не хочет фотки скидывать... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #284 Опубликовано: 17 сентября 2022 Миттель Кот . 7 лет . У меня с пятинедельного возраста . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubba Откуда: Москва Машина: TLC-100 4.2 дизель #285 Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Кошка Муся 19 лет живёт. Изменено 23 сентября 2022 пользователем shubba Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #286 Опубликовано: 27 октября 2022 28.03.2022 в 16:54, Farkadii сказал: Они для нас - часть жизни, мы для них - вся жизнь. Мои обормоты. Мелкая конкретная трусиха, но как что поймает несет показать. Собакин тоже что то ловит, но показывать не несет Извиняюсь за это сообщение, но очень хочется выговориться и отпустить ситуацию. Вот и закончилась вчера его жизнь. Его звали Байярд, ему было всего 6,5 чел.лет. Он был дерзкий, любопытный, добрый, смелый и послушный, не смотря на то что сгрыз сиденье от крузера, сиденье от уаза, да дохера чего сгрыз, мы его очень любили. Он очень любил лежать рядом когда я чинил авто, тосковал по мне и отказывался гулять пока я был в командировке, при этом просто обожал гулять. Ненавидел птичек, любил мышковать, был альфой. Стойко терпел все дрессировки от младшей, делал вид, что ест ее супер еду из грязи, камушков и травы, тем самым поднимал ей настроение на высший уровень. Обожал греть пузико на солнце и купаться. Он просто любил жизнь и радовался каждому дню, особенно когда с ним был кто то рядом из нас. Это была офигенная собака и верный друг........ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #287 Опубликовано: 27 октября 2022 Мои соболезнования... Уходят и ничего ты не можешь поделать и давишься слезами от собственного бессилия......... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #288 Опубликовано: 27 октября 2022 @Fed Есть такое. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #289 Опубликовано: 27 октября 2022 @Farkadii Соболезную, это очень тяжело... Полгода уже прошло как... Сначала очень нажраться хотелось, но нельзя мне, сердечник... Вобщем больше никого не взял именно потому, что расставаться так тяжело. Или бери сразу нового щенка или перетерпи месяц - другой, потом легче станет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #290 Опубликовано: 28 октября 2022 @shkultin Спасибо. Поймут те, кто через это прошел. Сам раньше не понимал. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #291 Опубликовано: 29 октября 2022 27.10.2022 в 16:34, shkultin сказал: потому, что расставаться так тяжело. Никогда не горюй! У меня было их много, я помню их всех! Самого первого я кормил камнями, ездил на нем верхом и спал в его будке на сене что косил мой Дед. Пес в жару стойко сторожил мой сон и никого не подпускал, даже Деда. Это был Казахский овчарный и злобный пес. Мне тогда было всего несколько лет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj@ Откуда: Новосибирск Машина: Prado c 2001 г 2,7. 3мкпп. 4 #292 Опубликовано: 30 октября 2022 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #293 Опубликовано: 30 октября 2022 @serj@ Охрана ). Просто роскошная фотка Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Откуда: г.Москва Дмитровка 89167016377 Машина: (патрол61 продан) 150прада #294 Опубликовано: 1 ноября 2022 А это моя подруга куда папа туда и она. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz-vovan Откуда: Москва Машина: 80-ка 91 года СТД #295 Опубликовано: 22 ноября 2022 Приветствую вас, уважаемые! На ноябрьские был у себя в деревне, с друзьями отдыхали. И пришел к нам в гости рыжий кот. Со слов единственного местного жителя Виктора, кот был там замечен с весны. Как он там оказался - загадка. Деревня маленькая, тупиковая, не транзитная, всё на виду. Оказался совсем не диким, быстро освоился на веранде, где и протусил с нами три дня. Когда собрались уезжать, закрыть перед ним дверь не хватило духу. Зиму он там точно не протянет.... Импульсно, забрал с собой. Но у самого четыре кошки, причём одна инвалидик, подобрали после ДТП, задние лапы не в порядке. Короче, оставить себе Бармалея возможности нет. Хороший парень, общительный, в меру воспитанный может что-нибудь дёрнуть со стола, не зевай Сейчас живёт у нас за городом, в Сергиев-Посаде, на лоток ходит, приучился сразу, без принуждения. Ищу Бармалею новых друзей! Может кому приглянется? Доставка по Москве и области с меня! С уважением, Владимир. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #296 Опубликовано: 22 ноября 2022 ЗСЛ-Лайма 6 лет уже в семье,а вот РЭЛ-Тимон черно белого усыновили.Подбросили на деревню.пришлсь взять его.Месяц подкармливал чтобы подошел и кушал с руки Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #297 Опубликовано: 23 ноября 2022 Всем форумчанам - здравствовать А может есть/был у кого русский спаниель, в целом наверное можно и про английского, хотя русский предпочтительней. Кто может поподробней о нем рассказать, без украс, реально. Да, понимаю плохих животных не бывает, бывает плохое воспитание. Интересует все таки особенность этой породы, как уживается, характерные черты поведения, как он себя будет чувствовать не в охотничьей среде, как к детям к другим животным, минусы породы. Интересует именно не общие описания, а конкретно вашего питомца. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #298 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) Котейко, подобранное когда-то на дороге Изменено 23 ноября 2022 пользователем 02_Alex Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StroitelN Откуда: Новосибирск Машина: Прадо 71 #299 Опубликовано: 23 ноября 2022 50 минут назад, 02_Alex сказал: Котейко, подобранное когда-то на дороге Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #300 Опубликовано: 24 ноября 2022 И у меня вот такой бородач . Весёлый , в меру злобный . Очень общительный товарищ . Частенько со мной катается . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах