Петрович-Ростов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #301 Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) Так вы похожи 😀, красавы👍! А у нас такая мадам 12 лет живёт. Изменено 24 ноября 2022 пользователем Петрович-Ростов Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Откуда: г.Москва Дмитровка 89167016377 Машина: (патрол61 продан) 150прада #302 Опубликовано: 24 ноября 2022 6 часов назад, Обычный сказал: И у меня вот такой бородач . Весёлый , в меру злобный . Очень общительный товарищ . Частенько со мной катается . 👍 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITROS Откуда: Новокузнецк Машина: TLC120/ TLC 71 Simex 35"-38"Arctics 405 Lock Right 8" Nitro 5.29 #303 Опубликовано: 25 ноября 2022 Оставили себе из помёта мраморного парня. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #304 Опубликовано: 25 ноября 2022 18 часов назад, Обычный сказал: И у меня вот такой бородач . Весёлый , в меру злобный . Очень общительный товарищ . Частенько со мной катается . Это цверг или миттель? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #305 Опубликовано: 26 ноября 2022 25.11.2022 в 08:25, tlk-72 сказал: Это цверг или миттель? Миттель . Цверги совсем маленькие . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #306 Опубликовано: 26 ноября 2022 1 час назад, Обычный сказал: Миттель . Цверги совсем маленькие . Ну уж какие маленькие, стандартный цверг 30 в холке, сейчас правда всё больше какие то мини вижу., 1.5 года назад наш ушёл, 11лет любви и преданности. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #307 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Вот такой живет у нас , летом на выгуле в деревне, зимой в городе , умный, но злопамятный, внука маленького ни за что не куснет и не царапнет, а вот взрослым может и достаться, если обидят, в лучшем случае прикусит слегка- зубы как бритва, в худшем- в ботинки может нагадить, хотя к лотку приучен.😁, машину не любит от слова совсем, поездка в деревню весной и назад осенью - целая проблема- чувствует зараза, и прячется, дома еще легко найти, а вот в деревне- проблема🤣 Изменено 15 декабря 2022 пользователем саш Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #308 Опубликовано: 15 декабря 2022 Красивый , шо пипец!!! Поздравляю!!! Одна из моих. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #309 Опубликовано: 15 декабря 2022 Жора 15 лет был с нами. Месяц назад не стало, хороший был Кот Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_CRUZ Откуда: Тюм.область Машина: TLC-100VX 4.7 бензин+ГБО #310 Опубликовано: 15 декабря 2022 У меня давно был кот такой же раскраски. Тоже умница. Как эта порода называется? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #311 Опубликовано: 15 декабря 2022 54 минуты назад, T_CRUZ сказал: У меня давно был кот такой же раскраски. Тоже умница. Как эта порода называется? Столбовой дворянин. Подобрали у столба во дворе. У меня первый кот был такой же. С трудом удерживался от "очеловечивания", потому что был чрезвычайно умён. Потом прочитал, что чёрный окрас у котов странно коррелирует с сообразительностью. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #312 Опубликовано: 15 декабря 2022 7 часов назад, T_CRUZ сказал: У меня давно был кот такой же раскраски. Тоже умница. Как эта порода называется? Дворняга, но могу добавить что охотником был знатным. Помимо птиц поймал летучую мышь и как то на отдыхе принес змею Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #313 Опубликовано: 15 декабря 2022 Триша, 13 лет радует. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrper Откуда: москва Машина: тойота 4 раннер #314 Опубликовано: 15 декабря 2022 А вот моя красотка. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #315 Опубликовано: 16 декабря 2022 Двое ещё гуляют. Три своих и четыре наследство от мамы осталось. С ей час ещё один котенок маленький кормиться приходит. Сосед алкаш завел и не кормит. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #316 Опубликовано: 16 декабря 2022 15 часов назад, Роман25 сказал: могу добавить что охотником был знатным. Помимо птиц поймал летучую мышь и как то на отдыхе принес змею мой в деревне таскает мышей и кротов Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #317 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 часа назад, Казак-берег сказал: Двое ещё гуляют. Три своих и четыре наследство от мамы осталось. С ей час ещё один котенок маленький кормиться приходит. Сосед алкаш завел и не кормит. Браво на тебе, как говорят в нашем колхозе.🤝🤗 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОРОБ Откуда: Москва Машина: TLC PRADO 120 #318 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) Это мой котёнок. Изменено 16 декабря 2022 пользователем КОРОБ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубульгум Откуда: Карелия г. Петрозаводск Машина: TLK-80 #319 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, КОРОБ сказал: Это мой котёнок. Ух ты, супер Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkadii Откуда: Казань Машина: TLC-80 #320 Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 15 часов назад, КОРОБ сказал: Это мой котёнок. Хе ра себе - котенок, это же какой он будет когда вырастет? Изменено 17 декабря 2022 пользователем Farkadii Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах