Fire(rus) 52 Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #101 Опубликовано: 27 ноября 2018 43 минуты назад, -=SKLIF=- сказал: Всем привет! 10летие прошло очень душевно, посему очень хочу побывать на 15летии. Идей нет, но могу предложить оргам свою волонтерскую помощь ближе к мероприятию. Например попилить трассу бензопилой или покосить поляну бензокосилкой (инструмент в наличии). Заранее благодарен за Ваш труд орги2019!) Аналогично,пила тоже есть,готов. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРУИЗЕРЛЭНД 5 Откуда: Из Воркуты а что? Машина: TOYOTA LandCruiser PRADO KZJ78W #102 Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, Fire(rus) сказал: Аналогично,пила тоже есть,готов. И я могу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 481 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #103 Опубликовано: 27 ноября 2018 Пила... коса... Если не будет экскаватора, то каждый со своей лопатой на отрытие самизнаетекаких ям :))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar 5 Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #104 Опубликовано: 28 ноября 2018 А ДАТЫ сдвинуть к теплому сезону, 7-8 сентября или 14-15 сентября , никак? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankis 26 Откуда: Nizhniy Novgorod Машина: TLC 105 #105 Опубликовано: 30 ноября 2018 Тоже очень постараюсь приехать, но вот с помощью тяжко будет, "на вечер" не скатаешься. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #106 Опубликовано: 30 ноября 2018 А если наполированный приеду, не отпинаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 52 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #107 Опубликовано: 30 ноября 2018 32 минуты назад, NICOS сказал: А если наполированный приеду, не отпинаете? А если в котелке будешь помешивать- тогда НЕТ, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 52 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #108 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @Тётя Шура На Деястилетие была очень хорошая речка, наши Братья-Бульбаши (БЕЛОРУСЫ) поймали кучу ЩУК, накормили пол-поляны вкуснейшими кушаньями, варёными и копчёными, Незабываемые впечатления!!!! PS. Речка будет??? (удочку брать????) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Абориген Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #109 Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минут назад, Абориген сказал: А если в котелке будешь помешивать- тогда НЕТ, Конечно буду, я даже знаю какой черпак прихватить. Ну, могу еще танец выучить для жара котелка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 83 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #110 Опубликовано: 30 ноября 2018 @КРУИЗЕРЛЭНД @Fire(rus) @-=SKLIF=- и саперные лопатки не забудьте! Окопы рыть тож надо!!! 1 час назад, NICOS сказал: А если наполированный приеду, не отпинаете? Никто не отпинает, просто в грязь поглубже засунут, и все дела ... )))))))))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 52 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #111 Опубликовано: 30 ноября 2018 @NICOS не верь ему-@Санек ,там всё толерантно!, Санька я там не видел,,,, На встрече форумчан-всё очень Замечательно!.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #112 Опубликовано: 30 ноября 2018 7 минут назад, Санек сказал: @КРУИЗЕРЛЭНД @Fire(rus) @-=SKLIF=- и саперные лопатки не забудьте! Окопы рыть тож надо!!! Никто не отпинает, просто в грязь поглубже засунут, и все дела ... )))))))))) Воооооооот, теперь я понял, что нам с ней не хватает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 364 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #113 Опубликовано: 30 ноября 2018 1 час назад, NICOS сказал: А если наполированный приеду, не отпинаете? Не ссы , я тоже на полированной буду. ( если за год не поцарапаю ) . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #114 Опубликовано: 30 ноября 2018 6 минут назад, AZIAT сказал: Не ссы , я тоже на полированной буду. ( если за год не поцарапаю ) . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 83 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #115 Опубликовано: 30 ноября 2018 8 минут назад, AZIAT сказал: Не ссы , я тоже на полированной буду. ( если за год не поцарапаю ) . А я только что с кузовного ремонта .... и покраски в камере. Мне куда записываться? К умным или к красивым? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #116 Опубликовано: 30 ноября 2018 5 минут назад, Санек сказал: А я только что с кузовного ремонта .... и покраски в камере. Мне куда записываться? К умным или к красивым? Конечно к умным, для красивых у тебя лак не высох Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unpredictable female 15 Откуда: Москва Машина: LCP95 1kzte 99, акпп #117 Опубликовано: 30 ноября 2018 43 минуты назад, Санек сказал: А я только что с кузовного ремонта .... и покраски в камере. Мне куда записываться? К умным или к красивым? К приехавшим. Там, на месте и разберёшься. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #118 Опубликовано: 2 декабря 2018 В 28.11.2018 в 16:15, olivar сказал: А ДАТЫ сдвинуть к теплому сезону, 7-8 сентября или 14-15 сентября , никак? Не, ребята... извиняйте, тут завязаны сразу несколько обстоятельств... Раньше не получится точно. В 27.11.2018 в 14:26, -=SKLIF=- сказал: Всем привет! 10летие прошло очень душевно, посему очень хочу побывать на 15летии. Идей нет, но могу предложить оргам свою волонтерскую помощь ближе к мероприятию. Например попилить трассу бензопилой или покосить поляну бензокосилкой (инструмент в наличии). Заранее благодарен за Ваш труд орги2019!) В 27.11.2018 в 15:10, Fire(rus) сказал: Аналогично,пила тоже есть,готов. В 27.11.2018 в 16:58, КРУИЗЕРЛЭНД сказал: И я могу Спасибо, друзья! Это здОрово, как только — так сразу свистнем )) В 30.11.2018 в 20:23, Абориген сказал: @Тётя Шура На Деястилетие была очень хорошая речка, наши Братья-Бульбаши (БЕЛОРУСЫ) поймали кучу ЩУК, накормили пол-поляны вкуснейшими кушаньями, варёными и копчёными, Незабываемые впечатления!!!! PS. Речка будет??? (удочку брать????) Речки есть,но маленькие... боюсь, там вряд ли что-то поймается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vald 1 Откуда: Якутск Машина: ТЛК-76(2012). ТЛК Прадо-120(R2), 2008. Ранее были: две Нивы, Toyota Mark-II, Honda CR-V, Ford Escape #119 Опубликовано: 4 декабря 2018 На своих колесах, до златоглавой? Не, не осилю, далеко шибко. До Байкала - еще куда ни шло, можно совместить приятное с полезным. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Женя 158 Откуда: Нижний Новгород Машина: LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а #120 Опубликовано: 4 декабря 2018 Проживание на мероприятии планируется в палатках/машинах? Я правильно формат понимаю? Вода/еда и т.п. все с собой - это понятно Там будет возможность что-то докупить? Сколько до цивилизации? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах