tlk-72 120 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #401 Опубликовано: 19 мая 2021 3 часа назад, Madman сказал: Это так называемый гламурный хр. С перевернутой вилкой. У меня и 250тка была и 400. 400поприятнее. Для продажи уточни сколько комплектов колёс и в какой резине. Саш!, ты мне?, К нему есть обода черные мотардовские и родная звезда задняя, сколько зубьев не помню Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #402 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, vbb сказал: Классный Боник! Из США\Японии или тут брали? Брал в Японии. Оценки 4 и что-то одно было 3. Сам выбирал, и отправлял посредникам номер лота и сколько денег. По факту приезда. Тёк бензокран. Не держали запорные иголки карбов, в карбах половина поплавковых камер в грязи. Пытаясь сделать недокафешку дошли до того что повернули тормозную машинку и она хватала воздух. В итоге перед не тормозил. Масло было чистое. И проводку поколхозили сведодиодными поворотниками. Но в комплект положили все крылья. Полдня и все вернулось к стоку. Запчастей в России нет вообще. Только фильтра и передние колодки нашёл. Остальное заказывал. Вывод япошки рукожопы, уже не первый мотоцикл из джапании с косяками по обслуживанию. Канечно когда привозил с оценками 8 делать ничего не надо было. Но есть и пример бмв туриста больше объёмной купленной с оценкой 1 и диагнозом дымит. По приезду слили 2(Два) лишних литра масла и все стало идеально. Дополню. В карбы никто отродясь не лазил. Там датчик положения заслонок снять без отсверливания болтиков нельзя. Ну и ещё крышечки себе фрезернул благо станки есть Изменено 19 мая 2021 пользователем Madman Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #403 Опубликовано: 19 мая 2021 Тоже о прошлом годе взял триумфа. Только скремблера. Со штатов. 2006 год 1600миль. Оказалось правда. Резинки от айрбокса к карбам поменял, потрескались. А так все путем. Багажник на него везли год. Ну корона подкузьмила конечно, но и модель редкая. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #404 Опубликовано: 20 мая 2021 Все тоже самое только глушаки сбоку? Красивый Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #405 Опубликовано: 20 мая 2021 Спасибо. Мне вот тоже понравился, а вот глушаки то как раз немного и мешают ноге правильно к моту прижиматься. И дело даже не в нагреве, а в геометрии. Но поскольку мото не на дальняк, а так для души, то это ему прощается Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #406 Опубликовано: 20 мая 2021 У триумф ов видать с рти беда. Манифолды тоже менял. Если потечёт бензокран обращайся. Я резинок нарезал с запасом на лазере Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #407 Опубликовано: 20 мая 2021 Ок. Спасибо. Буду иметь ввиду. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #408 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) у сына (15 лет) кайо к1 (250см). катается,нравиться эндуро тема. на следующий сезон,надо что то уже посерьезнее купить. Изменено 21 мая 2021 пользователем DIESELMASTER_52 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #409 Опубликовано: 21 мая 2021 22 минуты назад, DIESELMASTER_52 сказал: у сына (15 лет) кайо к1 (250см). катается,нравиться эндуро тема. на следующий сезон,надо что то уже посерьезнее купить. Да можно и на этот сезон. В 15 лет на китайце ему наверно уже скучно, особенно если давно катается. Можно в тех же кубах японца взять, это будет уже явно следующая ступень, для любительских гонок хватит. Ну а если в спорт, то надо в сторону хасок и КТМов смотреть, а там уже по опыту смотреть, или на 250 кубах остаться, если в себе уверен, или на 2т и 125 кубов перейти. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #410 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 21.05.2021 в 11:25, 0389dB сказал: а если в спорт, то надо в сторону хасок и КТМов смотреть Изменено 25 мая 2021 пользователем DIESELMASTER_52 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #411 Опубликовано: 17 июня 2021 Я в активном поиске мотарда, что скажете про дрз 400 см? И кстати, чемпион чемпионов продает XR ку или нет?) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #412 Опубликовано: 18 июня 2021 10 часов назад, Botanik сказал: Я в активном поиске мотарда, что скажете про дрз 400 см? Вполне достойный аппарат, только дорогой че то стал в последнее время, ну и мягковат по подвеске по крайней мере для моего стиля вождения. А так можно смело брать, удовольствие от вождения гарантировано. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #413 Опубликовано: 18 июня 2021 А кто поделится контактами продавцов моторезины. Мне бы комплект, а на всех сайтах в разбивку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #414 Опубликовано: 18 июня 2021 24 минуты назад, Madman сказал: А кто поделится контактами продавцов моторезины. Мне бы комплект, а на всех сайтах в разбивку. А в чем проблема заказать с разных мест? Понятие комплект в принципе не существует, для каждого конкретного мотоцикла свои параметры + еще есть куча индивидуальных пожеланий и предпочтений. У меня для каждого мотоцикла есть пара вариантов любимой задней резины и 3-4 варианта передней (в зависимости от сезона и задач) и только в одном случае из этой солянки можно сказать есть комплект, это мец марафон для вэмакса. Все остальное не то что по моделям, но и по производителю различается. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #415 Опубликовано: 18 июня 2021 Хочу чтобы был одинаковый зад и перед по рисунку. Больше 120 130 этот мотоцикл наврядли ездить будет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0389dB Откуда: Кемерово Машина: KZN130 лочные мосты, 2 лебедки, 35" обвес, YN130 лифт 4" 33" #416 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, Madman сказал: Хочу чтобы был одинаковый зад и перед по рисунку. А зачем? Задача передка - обеспечить максимальный держак на торможении и в поворотах, по возможности хорошо отводить воду. Задача заднего баллона - держак на разгоне, максимальная нечувствительность к пыли, маслу, разметке и другим чудесам дорожного покрытия, по возможности не сильно быстро пилиться. Далеко не всегда это обеспечивается на одной модели резины, обычно есть перекос в какую ни будь одну сторону, что делает 2 не плохих по отдельности баллона бестолковыми в связке. Тот же мец лазертек для кувалды, шикарно отводит воду, но быстро пилиться и сильно плывет в жару при перегреве. По этому из этой пары я использую только передний баллон (весной и осенью) когда холодно и мокро. Задний при этом ставить не вижу ни какого смысла, так как он тупо не выдерживает этот мотоцикл, разлетается на куски за 3-3,5 тысячи километров, при активной езде может поплыть от перегрева через пол часа, даже при +10 градусах. Мец Марафон практически идеально работающий сзади в любых условиях, на передке использую только в дальняках, в повседневной езде переду не хватает держака и водоотвода. И так практически со всей резиной для разных целей лучше пользовать разные комбинации. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #417 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Madman сказал: А кто поделится контактами продавцов моторезины. Мне бы комплект, а на всех сайтах в разбивку. Тут смотрел? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #418 Опубликовано: 18 июня 2021 16 часов назад, Botanik сказал: Я в активном поиске мотарда, что скажете про дрз 400 см? ДРЗ это прям то что надо для загорода. Грунтовые дорожки и т.д. Жалею что продал... В городе мне не понравилось на нем, наверное возраст) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #419 Опубликовано: 18 июня 2021 Серега, что в городе не так? Он же маленький, верткий и шустрый. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time Откуда: Москва, Медведково Машина: TLC-105, мот, уаз-469 #420 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Botanik сказал: Серега, что в городе не так? Он же маленький, верткий и шустрый. В этом плане все так, маленький озорной... Просто решил, что пора по городу мощно и степенно Осенью 50 мне( Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах