Перейти к содержанию

0389dB

Завсегдатаи
  • Публикаций

    1 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о 0389dB

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 08.10.1985

Контакты

  • Откуда
    Кемерово

Информация

  • Интересы
    Кемерово

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    SURF130, 2LTЕ, на мостах, e-locker зад/перед, 2 лебедки, 35х12,5х15, обвес, 130тый, 3х дверый, 3Y, лифт 4", 33х12,5х15

Посетители профиля

1 844 просмотра профиля
  1. Не понял, чего добиться то надо в тоге? Что бы на понижайке был не только полный привод постоянно, но можно было на задним ездить.
  2. О спасибо, сейчас буду звонить.
  3. На вид похожи, но эти коричневые, а нужны серые, они по сопротивлению обмоток различаются, поэтому не взаимозаменяемые.
  4. Что за форсунки такие, от чего они? Ни где не пробивается этот номер.
  5. Да ну страхи какие то, все нормально подключается, на любой скорости в любой мороз, при условии прямолинейного движения. Просто сбросил газ, тыкнул кнопку и дальше прешь уже на 4вд.
  6. Во первых передний кардан в движении все таки маленько крутится из-за того что одна полуось замкнута и вращает редуктор через сателлиты, а следовательно и кардан. Во вторых при включении полного привода АДД сперва подключает уже вращающийся, но не нагруженный кардан к раздатке. Вес кардана маленький и по этому ни каких ударов не происходит. После подключения кардана в раздатке скорости вращения всех узлов переднего моста выравниваются и только потом замыкается левая полуось создавая жесткую связь.
  7. Ищу форсунка! рассмотрю любые варианты.
  8. Отношение у людей к вопросу комфорта разное, я вырос в частном доме, тоже построенном дедом в 50х годах, утром первым делом надо было шерстяные носки одеть и теплые штаны с кофтой, потому что за ночь дом выстывал, без тапочек в доме зимой не ходили, туалет был на улице, окна перед зимой обязательно утепляли и ни чего, нормально казалось. Родители и сейчас в том доме живут, окна и двери конечно поменяли, фундамент и крышу утеплили, получше стало, но все равно не то. У меня дом кирпичный, когда на улице -40 дети могут спокойно в трусах играть на подоконнике, потому что тепло и не чего не откуда не дует, тапочек нет как класса, потому что не нужны, а если вдруг по полу стало прохладно босиком ходить, супруга сразу жалуется что мол холодно.
  9. Как раз наоборот, зимой холодно, летом жарко, через 5 лет изо всех щелей дует, сам дом вечно корежит, из-за этого варианты внутренней отделки отличные от общепринятых в бане, живут не больше года, окна и двери в деревянные дома ни кто ставить нормально не умеет, электропроводку делать задолбаешься и еще целый ряд "особенностей". А из плюсов у деревянного дома, разве что внешний вида и то на любителя.
  10. Те высотки которые показывал на фотке выше как раз монолитные и лили их как раз китайцы с самопальной опалубкой, правда было их не 3 а 300. Заливали они 1 этаж (тоже кстати порядка 300м3) раз в 3 дня. Первый день ставили арматуру под 300 кубов бетона, на второй из говна и палок собирали опалубку, а на третий принимали бетон. По качеству работ можно сказать только одно, нашим конторским бетонщикам с инвентарной опалубкой такое и не снилось, поверхности просто идеальные. можно красить бетонную стенку без всякой шпатлевки. п.с. Стоили эти китайцы правда в 1,5 раза дороже чем самые крутые местные.
  11. Только строил, мы генподрядная организация, проектированием не занимаемся. Архитекторы не делают чертежи, чертежи выдают конструктора (проектировщика), а архитекторы рисуют беспонтовые картинки, как им кажется красивые, на основе которых все остальные должны сделать проект. И чем богаче у архитектора фантазия, тем дороже и геморойней будет итоговое строение.
  12. На счет рациональности можно конечно поспорить, не дешево выйдет это да, но в целом вполне имеет право на жизнь. У нас тоже такое бывает, но все исправляется за счет того кто криво залил и исправляется сразу, потому что все на виду. А вот фасад на наружных стенах из штучных элементов разбирается для устранения косяков как правило уже через год два, и устраняются косяки уже за свой счет, потому что от исполнителей и след простыл.
  13. Легко............ Творения конечно не мои лично, но во всех них принимал непосредственное участие от котлована, до торжественного перерезания ленточки. Ледовый дворец Ленинск -Кузнецкий Жилой комплекс в Кемерово (первые в нашем городе высотки) Шкала №78 Кемерово Детский сад на лесной поляне ТРК на бульваре строителей Кемерово Ледовая арена Кемерово Еще накидать или достаточно?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.