snowflake 88 Откуда: такой взялся! Машина: TLC Prado 150 Arctictrucks AT35 #41 Опубликовано: 30 сентября 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowflake 88 Откуда: такой взялся! Машина: TLC Prado 150 Arctictrucks AT35 #42 Опубликовано: 30 сентября 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowflake 88 Откуда: такой взялся! Машина: TLC Prado 150 Arctictrucks AT35 #43 Опубликовано: 30 сентября 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен 7 Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #44 Опубликовано: 1 октября 2019 Не могу вставить песню. Научите. 16 часов назад, Romanoff Vlad сказал: https://www.instagram.com/p/B29rIS3h7rxD_ZurG76QhmWGnNPN-3D2WtqA9U0/?igshid=p2c43d3cmdaw Я открыл акаунт. Заходите. Но там вроде не вся песня. У меня есть вся. Скинуть могу на почту или Вайбер если поместится. Там 4 с чем то минуты. Как сюда выложить не знаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 381 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #45 Опубликовано: 1 октября 2019 6 минут назад, Амундсен сказал: Не могу вставить песню. Научите. на ютуб , потом сюда ссылку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 84 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #46 Опубликовано: 1 октября 2019 Ещё фото https://vk.com/album511820102_266960204 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен 7 Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #47 Опубликовано: 1 октября 2019 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon25 2 Откуда: Kolomna Машина: Derways,TLC100. 4.5ат 2003г #48 Опубликовано: 1 октября 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon25 2 Откуда: Kolomna Машина: Derways,TLC100. 4.5ат 2003г #49 Опубликовано: 1 октября 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon25 2 Откуда: Kolomna Машина: Derways,TLC100. 4.5ат 2003г #50 Опубликовано: 1 октября 2019 P1020058.MP4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon25 2 Откуда: Kolomna Машина: Derways,TLC100. 4.5ат 2003г #51 Опубликовано: 1 октября 2019 P1020060.MP4 видео не могу залить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 381 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #52 Опубликовано: 2 октября 2019 @metalin73 рыба была просто огонь. Спасибо большое. И рад знакомству. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 94 Откуда: Дмитров Машина: Нету #53 Опубликовано: 2 октября 2019 3 часа назад, AZIAT сказал: @metalin73 рыба была просто огонь. Спасибо большое. И рад знакомству. + 1 рыба была офигенная остальное проипал, не познакомился с земляком. :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiten 11 Откуда: Москва, Академическая/Орехово Машина: HJ60 "бартерная" 2H/H55F/35" #54 Опубликовано: 2 октября 2019 @Demon25 О, даже моя гоп-команда из Маши и Дэна попала на фото, Спасибо) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unpredictable female 15 Откуда: Москва Машина: LCP95 1kzte 99, акпп #55 Опубликовано: 2 октября 2019 13 минут назад, shiten сказал: @Demon25 О, даже моя гоп-команда из Маши и Дэна попала на фото, Спасибо) Маша прекрасна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiten 11 Откуда: Москва, Академическая/Орехово Машина: HJ60 "бартерная" 2H/H55F/35" #56 Опубликовано: 2 октября 2019 26 минут назад, unpredictable female сказал: Маша прекрасна! Будете себя хорошо вести, привезу и на 20летие. Она в комплекте с шатрами идет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7yX 1 Откуда: Москва Машина: GX (маленькой крузер) #57 Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, shiten сказал: Будете себя хорошо вести, привезу и на 20летие. Она в комплекте с шатрами идет) Может и в следующем году праздновать?) по скромнее конечно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiten 11 Откуда: Москва, Академическая/Орехово Машина: HJ60 "бартерная" 2H/H55F/35" #58 Опубликовано: 2 октября 2019 6 минут назад, I7yX сказал: Может и в следующем году праздновать?) по скромнее конечно) С одной стороны после такого замечательного 15летия первая мысль - а давайте каждый год встречаться! Но я по себе знаю, что чем дольше расставание тем приятнее встреча. К тому же, чтобы все было красиво и не скатывалось в алкогольную яму требуются усилия, работа оргов, финансы в конце концов. Это тяжело и накладно, и приводит к выгоранию орг-состава. С другой... Я увидел, что на встрече было очень мало именно джиперов и очень много путешественников. Можно попробовать развить идею встречи в формате слета. Причем чтобы никому обидно не было делать эту встречу каждый раз в новом регионе, начать хотя бы с центральной России. Но все равно, без опытного предводителя который будет толкать всю эту историю дальше форумной болтовни дело не пойдет. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7yX 1 Откуда: Москва Машина: GX (маленькой крузер) #59 Опубликовано: 2 октября 2019 7 минут назад, shiten сказал: С одной стороны после такого замечательного 15летия первая мысль - а давайте каждый год встречаться! Но я по себе знаю, что чем дольше расставание тем приятнее встреча. К тому же, чтобы все было красиво и не скатывалось в алкогольную яму требуются усилия, работа оргов, финансы в конце концов. Это тяжело и накладно, и приводит к выгоранию орг-состава. С другой... Я увидел, что на встрече было очень мало именно джиперов и очень много путешественников. Можно попробовать развить идею встречи в формате слета. Причем чтобы никому обидно не было делать эту встречу каждый раз в новом регионе, начать хотя бы с центральной России. Но все равно, без опытного предводителя который будет толкать всю эту историю дальше форумной болтовни дело не пойдет. Орги конечно нужны. не обязательно вкладывать деньги чтобы хорошо провести время и встречу. как из предложений встретиться не для пьянки а вот именно по интересу. а это однодневная встреча покатушек по "говнецу", не много шашлыка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiten 11 Откуда: Москва, Академическая/Орехово Машина: HJ60 "бартерная" 2H/H55F/35" #60 Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, I7yX сказал: Орги конечно нужны. не обязательно вкладывать деньги чтобы хорошо провести время и встречу. как из предложений встретиться не для пьянки а вот именно по интересу. а это однодневная встреча покатушек по "говнецу", не много шашлыка. Ок, предлагаю потренироваться в июле на моем фестивале анимации. Как по мне - отличный повод) Готов в этом формате даже взяться за оргчасть. Когда делаешь эвент на 10к человек +/- 500 роли особой не играют. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах