unpredictable female 15 Откуда: Москва Машина: LCP95 1kzte 99, акпп #61 Опубликовано: 2 октября 2019 9 минут назад, shiten сказал: Ок, предлагаю потренироваться в июле на моем фестивале анимации. Как по мне - отличный повод) Готов в этом формате даже взяться за оргчасть. Когда делаешь эвент на 10к человек +/- 500 роли особой не играют. А может тему в мероприятиях других клубов создашь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 82 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #62 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 56 минут назад, shiten сказал: С другой... Я увидел, что на встрече было очень мало именно джиперов и очень много путешественников. Можно попробовать развить идею встречи в формате слета. Причем чтобы никому обидно не было делать эту встречу каждый раз в новом регионе, начать хотя бы с центральной России. Чем фестиваль не устраивает? Каждый год, и в разных регионах. Изменено 2 октября 2019 пользователем Санек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya 8 Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #63 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, shiten сказал: С другой... Я увидел, что на встрече было очень мало именно джиперов и очень много путешественников. Можно попробовать развить идею встречи в формате слета. Причем чтобы никому обидно не было делать эту встречу каждый раз в новом регионе, начать хотя бы с центральной России. Я Санька продублирую http://off-road-fest.ru/history/ А соревнований для рубилова есть ещё в каждом регионе и у клубов 4х4 живых пока, так же у каждого имеется МВД (маршрут выходного дня), соседи, как правило, не очень ездят к друг другу... Международный фестиваль, если ни чего не путаю, был организован так же в порыве, инициативной группой land-cruiser.ru... следующий на дальнем востоке. Приезжай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #64 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Крутые фото от @КукуруДза фото Изменено 2 октября 2019 пользователем Толян (frein) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #65 Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, Толян (frein) сказал: фото Толян, что-то ты со ссылкой напутал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #66 Опубликовано: 2 октября 2019 13 минут назад, AZIAT сказал: Толян, что-то ты со ссылкой напутал. а сейчас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titus 6 Откуда: Москва, Теплый Стан Машина: TLC Prado 150 1GR #67 Опубликовано: 2 октября 2019 Александр отличный фотоотчет сделал! Оказывается я много кого так и не увидел на празднике))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автолюбитель Быстров 2 Откуда: Москва, Крылатское Машина: HDJ100 - 2001 #68 Опубликовано: 2 октября 2019 как же много народа я не увидел... надо было ходить по лагерю... да боялся что спиногрызы разбегутся... эх, надо было поводки обоим взять. но зато все вполне традиционно... меня нет ни на одной фото... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 24 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #69 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Толян (frein) сказал: Крутые фото от @КукуруДза фото Стабильно отличные фотографии 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archstyle 48 Откуда: Москва Машина: тойоты...и др. #70 Опубликовано: 2 октября 2019 Да! Сашка, ты как всегда -на высоте!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #71 Опубликовано: 2 октября 2019 Я просто фффшоке, что пропустил данное мероприятие Приятно на Вас посмотреть, красавцы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nov 9 Откуда: Королев М.О. Машина: TLС 80, TLC 100, мечтаю о 105 и 200 #72 Опубликовано: 3 октября 2019 Kоля, ждем зимой... 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #73 Опубликовано: 3 октября 2019 9 часов назад, Nov сказал: Kоля, ждем зимой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7yX 1 Откуда: Москва Машина: GX (маленькой крузер) #74 Опубликовано: 3 октября 2019 Еще статья) ТУТ 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #75 Опубликовано: 3 октября 2019 http://m.4x4sport.ru/news.html?news=news703 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK 37 Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #76 Опубликовано: 4 октября 2019 02.10.2019 в 22:50, Санек сказал: Чем фестиваль не устраивает? Каждый год, и в разных регионах. Так точно! "14-й Международный Внедорожный Фестиваль" обязательно будет в 2020! И ехать будем долго! На "Юбилее" был, мед...все там пил! Очень круто было увидеть многих, некоторых с февральской "Боломути" три года не видел. очень круто, оргам респект и всевышнему за отличную погоду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 22 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #77 Опубликовано: 6 октября 2019 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terkin 11 Откуда: г. Горький Машина: TLC-100,турбодизель рестайл на ручке,тапки 33" #78 Опубликовано: 7 октября 2019 У меня почти нет фото... У Дизельмастера много,фото-видео!)Надеюсь увидим там чего интересненького))) На жратву смотреть даже не могу)) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #79 Опубликовано: 12 октября 2019 Такие рожи классные просто огонь. Моей не хватает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 427 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #80 Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) 07.10.2019 в 11:01, Terkin сказал: У Дизельмастера много,фото-видео!)Надеюсь увидим там чего интересненького))) фото тут https://cloud.mail.ru/public/4HHN/52gWPEujW видео тут https://cloud.mail.ru/public/4tja/4cjnZnVLV зы2 а кусочек видео (приготовления хашламы Андреем Теркиным ) : ЭТО КОТОРОЕ НА ПИВЕ ... ДА ? ))) -выложен в ТИКТОКе был-прямо сразу, в онлайне -на поляне... и набрал там более 100К просмотров... ... песня у костра с гитарой- Александр Епейкин ( АЛСАН ) зы видео много есть.. пообрезать и склеить его собирался,но некогда сейчас-попозже может сделаю микрофильм из этого всего... Изменено 23 октября 2019 пользователем DIESELMASTER_52 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах