прадовод 9 Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #21 Опубликовано: 7 мая 2020 что то с памятью моей стало... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #22 Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, прадовод сказал: что то с памятью моей стало... Евсеев Сергей. Стареешь Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #23 Опубликовано: 7 мая 2020 мало пишешь! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #24 Опубликовано: 7 мая 2020 Знаю, что знамя над рейстагом подняли Егоров и Контария, а имён не помню или не знаю... Стыд мне и позор! Интернетом каждый может воспользоваться, но это в мозгах должно быть заложено давно ещё... Не полезу смотреть, стыдно, честно... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #25 Опубликовано: 7 мая 2020 6 минут назад, прадовод сказал: мало пишешь! Я там вообще не пишу. Мне форума хватает. Аккаунт только для того, чтобы було. Для разных там служб безопасности. Ты будешь смеяться, но человек без единого аккаунта в соцсетях считается по методичкам небезопасным. Фейсбук выбрал за интернациональность. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #26 Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, электроник сказал: Я там вообще не пишу. Мне форума хватает. Аккаунт только для того, чтобы було. Для разных там служб безопасности. Ты будешь смеяться, но человек без единого аккаунта в соцсетях считается по методичкам небезопасным. Фейсбук выбрал за интернациональность. и ты еще спрашиваешь - почему я тебя не помню! значит с памятью пока проблем нет Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин.Р Откуда: Смоленск Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор #27 Опубликовано: 7 мая 2020 23 минуты назад, shkultin сказал: Знаю, что знамя над рейстагом подняли Егоров и Контария, а имён не помню или не знаю... Стыд мне и позор! Интернетом каждый может воспользоваться, но это в мозгах должно быть заложено давно ещё... Не полезу смотреть, стыдно, честно... Егоров, смолянин. Захоронен у подножия Смоленской крепостной стены в центре города. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand22 Откуда: Набережные Челны Машина: TLC 80 1FZFE FZJ80L-GNPEKW VX 07.1995 +2" #28 Опубликовано: 7 мая 2020 + Огромный + Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #29 Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, электроник сказал: Спасибо. Вообще, судя по тому, что тема висит целый день, а плюсанули только двое, файсбук народу дороже, чем память отцов и дедов. Не, Серёж, не дороже. Настолько, что меня например нет и не будет на ентом сайте. Тем более после такой темы. Я лучше на балконе красный флаг вывешу и пусть попробуют забанить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #30 Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Maniac.ru сказал: Но Фейсбук не очень популярен в РФ, точно, +1. На фиг эта помойка нужна. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токайдзин Откуда: Краснодар Машина: TLC LJ-72, Simex ET 35" #31 Опубликовано: 7 мая 2020 2 часа назад, электроник сказал: Я там вообще не пишу Аналогично. Поддержал. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #32 Опубликовано: 7 мая 2020 Тоже раз в год туда захожу и сразу выхожу. По настоянию Электроника зашел и что вижу До сих пор Электроника не забанили Там сверху еще Прадовод тоже не забанен. Фейсбук сдался? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #33 Опубликовано: 7 мая 2020 Попытался зарегистрироваться, проверяют ссуки. Фотку. В очередной раз убедился что ресурс гавно. Имя написАл Знамя, фамилию - Победы. Не пропустят наверняка. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #34 Опубликовано: 7 мая 2020 24 минуты назад, bor198ok сказал: Фейсбук сдался? Форум всё-таки сила :)))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #35 Опубликовано: 7 мая 2020 31 минуту назад, bor198ok сказал: Тоже раз в год туда захожу и сразу выхожу. По настоянию Электроника зашел и что вижу До сих пор Электроника не забанили Там сверху еще Прадовод тоже не забанен. Фейсбук сдался? старая гвардия не сдается! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #36 Опубликовано: 7 мая 2020 Его зарыли в шар земной, А был он лишь солдат, Всего, друзья, солдат простой, Без званий и наград. Ему как мавзолей земля — На миллион веков, И Млечные Пути пылят Вокруг него с боков. На рыжих скатах тучи спят, Метелицы метут, Грома тяжелые гремят, Ветра разбег берут. Давным-давно окончен бой… Руками всех друзей Положен парень в шар земной, Как будто в мавзолей… стихи Сергея Орлова фронтовика. (Очень пронзительные) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек Откуда: СССР Машина: Велик Японский. #37 Опубликовано: 8 мая 2020 22 часа назад, электроник сказал: Это сильно: Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #38 Опубликовано: 8 мая 2020 16 часов назад, shkultin сказал: Знаю, что знамя над рейстагом подняли Егоров и Контария Не могу молчать... Кантария... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #39 Опубликовано: 8 мая 2020 Фото разместил! Всех с наступающим Днём Победы! Спасибо ветеранам за их подвиг! Вечная память героям!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #40 Опубликовано: 8 мая 2020 07.05.2020 в 22:25, прадовод сказал: старая гвардия не сдается! Поддерживаю и поддержал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах