Anton70 86 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #901 Опубликовано: 29 января (изменено) 5 минут назад, РМВ сказал: ой , я не осуждаю и не умничаю ... и ни когда не пробовал , но становится не по себе , даже когда читаешь... Щас появится Брод и выдаст что он жрал икру лягушки пятиминутку и запивал улуном😁 где нить в ЮВ Азии 1 минуту назад, Вован Вованыч сказал: Не трави душу😕 Изменено 29 января пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #902 Опубликовано: 29 января (изменено) 46 минут назад, shkultin сказал: Балабол. Гарантированно поймать в любое время ты даже плотву не сможешь. Тем более сомика за 10-15 мин. Там где я рыбачу, в июле/августе и сентябре, мелкий сомик берёт как тарашка. Не интересно. зы. Тарашка/полтарашка, Сгонял в церковь на вечерний молебен? Палатка работает, всё норм? 4 минуты назад, Anton70 сказал: Щас появится Брод и выдаст что он жрал икру лягушки пятиминутку и запивал улуном😁 где нить в ЮВ Азии 👍 Изменено 29 января пользователем Ermak.S Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #903 Опубликовано: 29 января Рачью икру ели, соскребая зубами прямо с живого рака.🙂 Наверно всё-таки рачихи.😁 Прикольно в первый раз, вкуса никакого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #904 Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, Ermak.S сказал: Сгонял в церковь на вечерний молебен? Палатка работает, всё норм? Не смишно. Наверное было-бы смешно, если не было-бы грустно от обсуждения этой темы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #905 Опубликовано: 29 января 7 минут назад, Лохматый из Питера сказал: Рачью икру ели, соскребая зубами прямо с живого рака.🙂 Наверно всё-таки рачихи.😁 Прикольно в первый раз, вкуса никакого. Отец моего друга детства сэм закусывал головой живого окушка, макнув его в соль. Наверное перед нами выё… , запомнилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #906 Опубликовано: 29 января Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #907 Опубликовано: 29 января Я когда купаюсь в Волге или в реке ниже по течению, Плаваю с одной рукой. Второй закрываю хозяйства, на инстинктивном уровне. Ну его на фиг. 4 минуты назад, Вован Вованыч сказал: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #908 Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Ermak.S сказал: Я когда купаюсь в Волге или в реке ниже по течению, Плаваю с одной рукой. Второй закрываю хозяйства, на инстинктивном уровне. Ну его на фиг. Чё , как воблер , вибрирует Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #909 Опубликовано: 29 января (изменено) 44 минуты назад, Вован Вованыч сказал: Чё , как воблер , вибрирует ни фига се ... если я такого поймаю , я даже утонуть согласен.... Изменено 29 января пользователем РМВ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #910 Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, РМВ сказал: если я такого поймаю Гы. Серёгу фиг поймаешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #911 Опубликовано: 29 января Не надо меня ловить. Я не вкусный. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #912 Опубликовано: 29 января 50 минут назад, Вован Вованыч сказал: Чё , как воблер , вибрирует Может скинемся ему на плавки? А то он так всех щук переловит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #913 Опубликовано: 29 января 38 минут назад, shkultin сказал: Может скинемся ему на плавки? А то он так всех щук переловит перепугает нафиг, они выйдут из воды и уйдут пешком... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #914 Опубликовано: 29 января @Вован Вованыч Ты прекращай да такие фотки...... @metalin73 Чтоб ты лопнул ! Обжёра окаянная ! Два вредителя !!!!! 2 часа назад, Anton70 сказал: А печные черноморские мидии вобще на ура, как и рапан Ещё один эстет........ Гады !!!!! Но рапан под холодненькую Ууууууу как заходит ! 2 часа назад, Вован Вованыч сказал: Чё , как воблер , вибрирует Блять !!!!!!!! У меня дружёк увидел примерно такого в Волхове - приплыл на лодке совершенно трезвый и больше в Волхове не купается , сказал : боюсь ...... Хотя взрослый мужик МЧСник всякого навидался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #915 Опубликовано: 29 января 4 часа назад, электроник сказал: А на ольхе лучше? Не в тебе европейских вкусов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #916 Опубликовано: 29 января Европейцы то да оне такие ..... толерантные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #917 Опубликовано: 29 января 1 час назад, Ribak сказал: Европейцы то да оне такие ..... толерантные Мне егерь Астраханский рассказывал, немцев на сома возил, так они не как мы - подсечь и тянуть, а подсекают и отпускают пока катушка не размотается, потом тянут. Дебилы, бл.. (С) Лавров. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #918 Опубликовано: 29 января (изменено) 6 часов назад, Anton70 сказал: Щас появится Брод и выдаст что он жрал икру лягушки пятиминутку и запивал улуном😁 где нить в ЮВ Азии Ага, почти. В Сеуле где-то в при рабочем районе, совсем не туристическом!: Мы вечером с любимой зашли в какую-то типа пивнушку. Там корейские работяги полусидя на полу ,застеленным какими-то мягкими цветастыми одеялами, отрывали от сырого кальмара куски зубами и руками, пили рисовую водку, смотрели футбол по телику и гоготали в полный голос. Нам притащили стол и стулья, мы выбрали в аквариуме ( думали что их приготовят) и нам подали: еще живого краба и морского толстого как сосиска и извивающегося червяка, тут же при нас их порезали спец. ножницами. Выдали спец. соус (страшнее острой и вдобавок мерзости - я не пробовал соусов никогда). Без водки есть это было невозможно. Вкус у краба и червяка был поразительно-омерзительного толка, но под корейскую рисовую водку я сожрал всё. Изменено 29 января пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #919 Опубликовано: 30 января 8 часов назад, Ribak сказал: @Вован Вованыч Ты прекращай да такие фотки...... @metalin73 . Какой в подсаке сломал спин , хоть и не большой был , кил 45 .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #920 Опубликовано: 30 января 23 часа назад, Ribak сказал: Это сомовьи лечинки были - вы садюги и извращенцы - детей есть ! У тебя дома сомов как грязи - см на Ютуб канал Рыбак с Оки он сомов ловит и твой земляк. А крючки да - только на али теперь - к сожалению нам было тогда по 13 лет, для нас сом в 1 кг был огого какой, и поймать за счастье. И пили мы тогда на рыбалке молоко и заедали луговым щавелем. Я вообще то не любитель их ловли. Мне б кумжу поймать 1 кг. А у себя я уже не ловлю, тем более на оке не отдыхаю, вода грязная да и людей много стало. Больше на притоки ездим и на озера. 16 часов назад, metalin73 сказал: Крабовые палочки с Икрой ну и на х...такое выкладывать. чуть слюной не подавился. гад ты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах