Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #101 Опубликовано: 15 марта 2021 15 часов назад, Igor_Sp сказал: Ну например я отдал стекло на тлк78 даром, ещё в транспортной проследил чтобы упаковали хорошо... Я лох? Когда отдашь мотор с коробкой дешевле на сотню-две, тогда и будет тема для разговора. Я вот голубей кормлю бесплатно, 25 кило смеси специально купил. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #102 Опубликовано: 15 марта 2021 11 минут назад, Saimak сказал: Когда отдашь мотор с коробкой дешевле на сотню-две, тогда и будет тема для разговора. Я вот голубей кормлю бесплатно, 25 кило смеси специально купил. Ёбашное дело... На з/п охраника? Уважаю. Жму лапу. А дети не пострадают от твоих рвений? Ну там завтраки, обеды меньше не станут? Так держать! Тв. Секюрити. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #103 Опубликовано: 15 марта 2021 21 минуту назад, Saimak сказал: Я вот голубей кормлю бесплатно, на крышах не угодных тебе хозяев авто? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #104 Опубликовано: 15 марта 2021 31 минуту назад, AZIAT сказал: на крышах не угодных тебе хозяев авто? У меня весь двор у подъезда в камерах, правда в моих, спалят. 39 минут назад, Рома сказал: Ёбашное дело... На з/п охраника? Уважаю. Жму лапу. А дети не пострадают от твоих рвений? Ну там завтраки, обеды меньше не станут? Так держать! Тв. Секюрити. Кто же сейчас на одну ЗП живёт. Да там и недорого получилось, рублей на 700 всего. Кошка в восторге, сидит созерцает. А на дитё на семью я жене отдаю, голуби из своих, из сэкономленных. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #105 Опубликовано: 15 марта 2021 Я голубей в отрочестве ловил и ел, вкусные весьма. Зови, помогу поголовье уменьшить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #106 Опубликовано: 16 марта 2021 11 часов назад, АлСан сказал: Я голубей в отрочестве ловил и ел, вкусные весьма. Зови, помогу поголовье уменьшить. Других попробовал бы, а с этими это будет "злоупотребление доверием". Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #107 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 12 часов назад, АлСан сказал: Я голубей в отрочестве ловил и ел, вкусные весьма. Зови, помогу поголовье уменьшить. Городских точно не надо, зараженка и жрут помои. Элеваторные самое тоЖирные, блестящие и здоровые. Мировой закусон А каким способом ловили? Шапкой? Изменено 16 марта 2021 пользователем BROD Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-34 Откуда: волгоград Машина: Прадо 95 1kz-te. 99 года ркпп .теперь лифт +2 . #108 Опубликовано: 16 марта 2021 Да в детстве голуби были элеваторные очень жирными. Не чета нынешним перепелкам Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVSaraev1959 Откуда: CCCP Машина: 80 1HZ 96год #109 Опубликовано: 16 марта 2021 5 часов назад, BROD сказал: Элеваторные самое тоЖирные, блестящие и здоровые. Мировой закусон В России любая тема стремиться к выпивке и закуске Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #110 Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, VVSaraev1959 сказал: В России любая тема стремиться к выпивке и закуске Кстати! А запивать их чем? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #111 Опубликовано: 16 марта 2021 42 минуты назад, Saimak сказал: Кстати! А запивать их чем? Жидкостью))))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #112 Опубликовано: 16 марта 2021 17 часов назад, BROD сказал: А каким способом ловили? Шапкой? Заходишь тихонько ночью на элеватор, включаешь фонарь. Собираешь голубей в мешок голыми руками. (Опыт выездов на картошку школяром). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #113 Опубликовано: 17 марта 2021 14 часов назад, Saimak сказал: Кстати! А запивать их чем? Под водочку в пост, хорошо, и водка и голуби не жирные. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #114 Опубликовано: 17 марта 2021 16.03.2021 в 13:51, BROD сказал: Городских точно не надо, зараженка и жрут помои. Элеваторные самое тоЖирные, блестящие и здоровые. Мировой закусон А каким способом ловили? Шапкой? Всяко и петлёй ловил на подоконнике, и в мешок на чердаке собирали после бошки отрывали. Всяко ловил, а позже стрелял на зерноприёмнике. Вкусные это точно! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L&W221 #115 Опубликовано: 19 марта 2021 11.03.2021 в 16:06, винтик сказал: А кому верить как не форумчанам,,,,, к сожалению веры сейчас никому нет, поэтому не лишним будет при покупке дорогостоящих деталей предварительно составить и подписать договор купли продажи- со всеми реквизитами сторон и возможными оговорками, потом будет гораздо легче отстоять свою правоту чем при простой договоренности при переписке, а без договора как правило начинаются качели Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L&W221 #116 Опубликовано: 19 марта 2021 13.03.2021 в 00:37, Токайдзин сказал: Я в 18-ом году выиграл в суде у одного такого же мошенника Ну и что? За три года я получил только около 14 тысяч. А все потому что я далеко не первый в очереди)) главное исполнительный лист не забывать обновлять у судебных приставов каждый год и когда нибудь он будет первым в очереди, это все лучше чем подарить свои деньги тому мошеннику, а компенсацию можно и индексировать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токайдзин Откуда: Краснодар Машина: TLC LJ-72, Simex ET 35" #117 Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, ontheroadagain сказал: главное исполнительный лист не забывать обновлять у А что это за процедура? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L&W221 #118 Опубликовано: 20 марта 2021 20 часов назад, Токайдзин сказал: А что это за процедура? если исполнительный лист долго не предъявлять к взысканию, то он может "сгореть", те у него есть срок давности и срок осуществления исполнительного производства важно, что срок отсчитываются не с момента получения на руки исполнительного листа, а с даты вынесения решения судом в случае если исполнительный лист был возвращен взыскателю по причине невозможности его исполнения, исчисление срока давности начинается со дня возвращения подробнее тут https://oplata-fssp.ru/pages/sroki-davnosti-ispolnitelnogo-lista-i-proizvodstva Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токайдзин Откуда: Краснодар Машина: TLC LJ-72, Simex ET 35" #119 Опубликовано: 20 марта 2021 @ontheroadagain У меня нет на руках его Исполнительного листа. Он у судебных приставов его региона. В общем списке исполнительных производств по данному субъекту. Я лишь иногда захожу на сайт службы приставов и проверяю как идёт процесс. Идёт вяло)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L&W221 #120 Опубликовано: 20 марта 2021 3 часа назад, Токайдзин сказал: @ontheroadagain У меня нет на руках его Исполнительного листа. Он у судебных приставов его региона. В общем списке исполнительных производств по данному субъекту. Я лишь иногда захожу на сайт службы приставов и проверяю как идёт процесс. Идёт вяло)) если невозможно взыскать, то они завершат исполнительное производство, вам вышлют постановление, акт о наличии обстоятельств по которым завершается исполнительное производство и вернут исполнительный лист. к сожалению процесс так и будет идти вяло, потому что нет мер воздействия на недобросовестных должников, реальные уголовные срока улучшили бы эту ситуацию и облегчили бы жизнь судебным приставам и взыскателям, но к мошенникам наше государство очень гуманно относится, даже подозрительно гуманно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах