crush 16 Откуда: Ярославль Машина: RX350, Camry, Largus, VTX 1300 #41 Опубликовано: 16 апреля 2021 я тут недавно покатался на тесле полноприводной, 750 кобыл. едет этот планшет на колесах, сука))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #42 Опубликовано: 17 апреля 2021 9 часов назад, crush сказал: я тут недавно покатался на тесле полноприводной, 750 кобыл. едет этот планшет на колесах, сука))) это не то слово))) у меня кореш купил трешку(теслу) за 2 мульта и унижает спорткары за 10))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #43 Опубликовано: 17 апреля 2021 владельцы спорткаров за 10 м походу просто не заметили как их унижают _) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crush Откуда: Ярославль Машина: RX350, Camry, Largus, VTX 1300 #44 Опубликовано: 17 апреля 2021 7 часов назад, kot333 сказал: владельцы спорткаров за 10 м походу просто не заметили как их унижают _) само собой не заметили. зато пыль заметили))) тесла, но которой я катался, едет до сотни 2,8 сек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #45 Опубликовано: 18 апреля 2021 когда у меня был раптор мне как то скинули ссылку на группу местных эскудоводов) где особо фимозный усирался что мол дескать раптор гавно , по грунтовке не едет, он его на эскудике сделал итд итп. хохма в том что я вспомнил этот момент, жена только только утрясла сына спать и я тошнил рядом с обочиной чтоб никому не создавать помех своей медленной ездой, а вон оно как со стороны)) а насчёт электричек они забавно сдуваются когда батарейка подсевшая, , либо зарядка далеко ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #46 Опубликовано: 18 апреля 2021 Варианты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #47 Опубликовано: 18 апреля 2021 21 минуту назад, Андрей-312 сказал: Вот интересно: Какой ток при быстрой зарядке? Можно ли заряжать на ходу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #48 Опубликовано: 18 апреля 2021 35 минут назад, BROD сказал: Какой ток при быстрой зарядке? у нас быстрые зарядки продают 32квт час. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #49 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 53 минуты назад, kot333 сказал: 1 час назад, BROD сказал: Какой ток при быстрой зарядке? у нас быстрые зарядки продают 32квт час. Давай посчитаем стоимость быстрой зарядки 32квт час. 6 минут длится быстрая зарядка, так было выше озвучено Итого: за 6 минут получаем 3,2квт час * 6 рублей за киловат(для загрубления)= типа 20 руб. на пробег в 100 км? Хня какая то P.S. Или я возможно пьяный математик Изменено 18 апреля 2021 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karagandinec Откуда: Раменское. Машина: Пешком. #50 Опубликовано: 18 апреля 2021 Ниссан лиф на 100км тратит примерно 25 КВт, грубо по 5₽ за кВт=125₽ на 100км. Около 2.5 литра бензина на 100км, по ночному тарифу примерно 2 литра бензина в пересчёте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: Китайский Прадо #51 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 16.04.2021 в 04:41, First2 сказал: Здесь есть про них, китайский правда... ))) " Теперь на много страниц очередная ода одноразовым бракоделам. Они даже светодиоды свои обожаемые за тридцать лет не научились делать, более десяти процентов брака по сравнению с корейцами. Тайвань не трогаем пока, может и до него дотянутся :))))) Вы енто, жрите это сами и нахваливайте сколько угодно. Для поржать. " Респект китайцам , респект и уважуха ! Изменено 18 апреля 2021 пользователем де-факто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #52 Опубликовано: 18 апреля 2021 16.04.2021 в 21:10, Токайдзин сказал: Но в какой-то момент в тихой машинке что-то дрынкнуло и слегка завибрировало. Как оказалось, это автоматически завёлся специальный мотор-генератор, который позволяет небыстро, но ехать к спасительной розетке. В общем, она так и доехала сама. Как по мне, так идеальный на сегодня вариант ситикара. Читал, что Мазда хотели в качестве генератора на НХ-30 рпд односекционный вкорячить. Но пока не вкорячили, наверное. Мир хотят лишить рокота V8 моторов. С другой стороны, очень приятно ехать тихо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #53 Опубликовано: 18 апреля 2021 17.04.2021 в 09:45, жорж сказал: это не то слово))) у меня кореш купил трешку(теслу) за 2 мульта и унижает спорткары за 10))))) Похожая история, но за пару месяцев наигрался и продал. Его мнение сложилось таковым, что пока это тупо игрушка. Хотя, в Формуле Дрифт уже вроде как дубасят на Тесле. Я год назад активно изучал электрофикацию и цены. Несомненно, в лидерах Тесла. Но цена... Да и вторичку не хочу, так как лишиешься некоторых плюшек. Изучал и Джили, новьем. Но был удивлен, увидев РАВ4 электро в кузове ХА30, подумав: О, это подходит. Лезу в гугл, запас хода 160, если не ошибаюсь, киллометров. И тут у меня упало. Ехать на ней 500 с лишним км в Питер... Где заряжаться? Нафиг оно мне сдалось?! На этом этапе мониторинг окончен. Так что, расставив приоритеты: электровеник приспособлен ездить лишь по городу, так как с заправками проблемка на трассе. Оно мне выгодно при цене подобного авто, если мой пробег по городу в сутки 40 км? Нет. Ниссан Лиаф за 500 тыр со вторички - тоже не варик. Смущает сама батарея и количество циклов разрядки - зарядки. А сама батарея стоит... Уффф. Знакомый знакомого купил из штатов Теслу, мол цена его заинтересовала. Тачка приехала без батареи... Так Тесла и стоит уже пару лет и ни кому она не всралась. Еще один инживидуум купил i3 из США, битка, там ярый фанат БНВ, и все дела, починят. Ага... Еще один экспонат завис в городе на много лет. И к нему лучше не подходить, оккупирован блохами, скорее всего, таким привезли из США. Более того, автомобилями из США я наелся в году 2008, когда припер Кобальт себе с аукциона. Он вышел дешево, но с теми проблемами, с которыми я столкнулся - нет, спасибо. Запчасти на тот момент было не высрать на американца. Магнитолу прошить не смогли, она оказалась безполезна. Кузовня (была раздолбана передняя левая фара и крыло) - заказаны из США. Но! Случались нюансы пару раз в сырую погоду. Внезапно пропадало электропитание в сырую погоду, гасилось все и машина глохла, буд-то акб сняли и вырубили генератор. Спустя 20-30 минут проблема самоустранялась, и ее не решил ни я, ни следующий хозяин. Сейчас у знакомого свежий Малибу. Ступичнуй подшипник 20 тысяч рублей с доставкой в месяц. Проблем с запчастями не решили ни в России, ни в Белоруссии по сей день. Спасибо, но я лучше куплю машину, которая в случае поломки, будет сделана в кротчайший срок и в любом мухосранске. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olep1 Откуда: Нижегородская обл. Машина: М6 #54 Опубликовано: 18 апреля 2021 транспортный налог не везде отменили на электро. при обнулении ввозных пошлин на электромобили количество не увеличивается на наших улицах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #55 Опубликовано: 18 апреля 2021 6 часов назад, де-факто сказал: Респект китайцам , респект и уважуха ! Ну как бы мы не упирались, но скоро пересядем на китайские авто... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #56 Опубликовано: 18 апреля 2021 Пошлины то да. Отменили. А утильсбор. НДС. Глонасс. Таможня с мощности. И таможенную пошлину только до конца сего года отменили. Не отпускает мысля о том, что счас подкупит народ электро и на них налог введу. А что они неплатять то налоги. Не скрепно это. Идея электро не отпускает, читаю пока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
де-факто Откуда: Россия Машина: Китайский Прадо #57 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, First2 сказал: Ну как бы мы не упирались, но скоро пересядем на китайские авто... Я уже третий тестирую . Затягивает .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karagandinec Откуда: Раменское. Машина: Пешком. #58 Опубликовано: 18 апреля 2021 3 часа назад, First2 сказал: Ну как бы мы не упирались, но скоро пересядем на китайские авто... Только тогда когда у них появится сервис продажи запчастей, и качество приблизится к Японии. Пока 200тых вижу в десятки раз больше чем Китайцев, а то что пересядем на Китайцев, слышал ещё 10 лет назад, а больше их не стало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #59 Опубликовано: 19 апреля 2021 On 4/16/2021 at 7:35 PM, TurboVegetable said: Похожи на белорусские российские. 3р ночной тариф (примерно) расход 12 квт на сотку умножаем 3 на 12. получаем 36руб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #60 Опубликовано: 19 апреля 2021 8 часов назад, olivar сказал: российские. 3р ночной тариф (примерно) расход 12 квт на сотку умножаем 3 на 12. получаем 36руб В Беларуси, наверное, столько же потратишь в неделю на зарядку электрички. Только в Белорусских рублях Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах