вадим браконьер 48 Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2001 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Други, Вы вообще спите ? Я на работу собираюсь, а Вы до сих пор белорусскую воттку смакуете? Я в шоке. а насчёт белорусских товаров в Казахстане. Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки море разной . Мебели полно . Изменено 9 ноября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2002 Опубликовано: 9 ноября 2021 56 минут назад, вадим браконьер сказал: насчёт белорусских товаров в Казахстане. Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки Подтверждаю) А когда спят непонятно. Наверное не спят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2003 Опубликовано: 9 ноября 2021 5 часов назад, вадим браконьер сказал: Други, Вы вообще спите ? Я на работу собираюсь, а Вы до сих пор белорусскую воттку смакуете? Я в шоке. а насчёт белорусских товаров в Казахстане. Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки море разной . Мебели полно . У нас с Вами просто разница 3 часа Я вот, уже час назад проснулся) Самое интересное в том, что многие бренды не знакомы в Беларуси Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2004 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, TurboVegetable сказал: У нас с Вами просто разница 3 часа Я вот, уже час назад проснулся) Самое интересное в том, что многие бренды не знакомы в Беларуси ну это неважно. Я вот раньше удивлялся, какие океаны Беларусь омывают, откуда столько у нас креветок белорусских. А сейчас у нас на берегу Капчагайского водохранилища завод открывают по выращиванию и переработке морских видов рыбы. То, что вода пресная в озере, как то никого не смутило. А вот белорусская тушенка по гостам СССР есть. Правда ценнег конский. Банка за 200 руб. Но вкусная, без сои Изменено 9 ноября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2005 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, вадим браконьер сказал: ну это неважно. Я вот раньше удивлялся, какие океаны Беларусь омывают, откуда столько у нас креветок белорусских. А сейчас у нас на берегу Капчагайского водохранилища завод открывают по выращиванию и переработке морских видов рыбы. То, что вода пресная в озере, как то никого не смутило. А вот белорусская тушенка по гостам СССР есть. Правда ценнег конский. Банка за 200 руб. Но вкусная, без сои Дык, в теории почти любой продукт можно вырастить, как и овощ, фрукт, так и иные деликатесы в созданных искуственно условиях) Есть такая, правда видов тушенки у нас очень много. Можно часами выбирать вкуснейшую. Обычно, хорошие тушенки с большим содержанием мяса. В среднем цена за банку 150 российских рублей. Ради интереса, сегодня, если заеду в магазин, гляну цену на эту))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2006 Опубликовано: 9 ноября 2021 У меня в машине в сух пайке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2007 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, вадим браконьер сказал: У меня в машине в сух пайке Эта вкусная. С макаронами самое то))) Я беру макароны, на костре в кастрюле варю до готовности. Затем тупо закидываю банку тушенки туда. Готово Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2008 Опубликовано: 9 ноября 2021 45 минут назад, TurboVegetable сказал: Эта вкусная. С макаронами самое то))) Я беру макароны, на костре в кастрюле варю до готовности. Затем тупо закидываю банку тушенки туда. Готово Ну продолжаем Пятницу- Гуляем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2009 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, metalin73 сказал: Ну продолжаем Пятницу- Гуляем! Пока еще вторник. Вечером пятница будет. Блин, захотелось полевых макарошек с тушенкой. Во дворе дома на костре забомблю, наверное, вечером... и пофиг, что -2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2010 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, TurboVegetable сказал: Пока еще вторник. Вечером пятница будет. Блин, захотелось полевых макарошек с тушенкой. Во дворе дома на костре забомблю, наверное, вечером... и пофиг, что -2 А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию. А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2011 Опубликовано: 9 ноября 2021 14 минут назад, электроник сказал: А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию. А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки. Так то и я не особо едок макарон. Да и гречку как то так. И рис... Мне бошьше нравится то, с чем это можно разбавить и перемешать - мяско, сальцо. Но все это еще как-то съедобно, в отличае от травяных салатов А в целом, если готовить дешевые макароны, то да, какая-то бяка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север66 Откуда: Краснотурьинск, Свердловкя обл. Ё-бург. Машина: 4ranner 3vze, 1992 #2012 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, электроник сказал: А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию. А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки. Да, тьфу нах!!! Слюна до колена! Опять пятница что ли?! Нах такой форум! Тормоза сделал, загнал снегоход, прицеп починил, чё ещё та нада!? Гады, одним словом..... Изменено 9 ноября 2021 пользователем Север66 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2013 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Север66 сказал: Слюна до колена! Сам ты гад! Это что за вкуснятина на фото? 1 час назад, электроник сказал: А я от макарон не кайфую от слова "совсем А я люблю на природе взять хорошие макарошки, прозрачные такие. Отварить до полуготовности. На сковороде пожарить лучше репчатый и потом туда макароны хорошо процежженные. И на небольшом огне пять минут. А тушняк отдельно на сковороде. Потом мешай пропорции как хочешь. ) Вместо макарон можно перловку, правильно приготовленную. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2014 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Вот жеж , ктото во вторник активно хочет пятницу. Ну тады ладно. Рецепт гуся от Браконьера. Готовится в степи. Берется гусик. Берется казан под него. Как только закипела вода, соль из расчета пол столовой ложки на литр воды. Специи , смесь пяти видов перцев горошком. Как только закипела вода, гусь опускается в казан . С момента закипания воды в казане с гусем гусь варится и напитывается солью и специями не более 20 мин. За это время мясо гуся размягчается, пропитывается солью в меру( лишнее он не возьмет) , специями и самое главное из него вытапливается вонючий жир. Затем гусь достается, подвешивается , чтоб стекала вода и жир. Чеснокодавом давиться головка чеснока, в эту кашицу добавляются немного специй, обязательно оливковое масло. Натирается этой кашицей гусь, и оставляется на минут 40 как бы мариноваться. За это время накрывается поляна. Салат, только из фруктов ( мандарины, апельсины, ананас, банан, приправленное майонезом). Никакого коньяка, самогона воттки. Только сухое шампанское. По бутылочке на брата. Разжигается саксаул на мангале( за неимением пойдет уголь березовый). Гусь разламывается по грудине под тип цыпленка табака. На угли, и зажаривается до корочки. Я так в степи готовлю Изменено 9 ноября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #2015 Опубликовано: 9 ноября 2021 27.10.2021 в 15:45, Юрий Победа сказал: .сначала сок в бутлях БУРНО играет день-два, а потом... Будет продолжение винной эпопеи или? Распиши как правильно красное вино ставишь, пошагово... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик Откуда: Челябинск Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4 #2016 Опубликовано: 9 ноября 2021 Вооооот сцуки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2017 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Север66 сказал: Да, тьфу нах!!! Слюна до колена! Опять пятница что ли?! Нах такой форум! Тормоза сделал, загнал снегоход, прицеп починил, чё ещё та нада!? Гады, одним словом..... Вот ты... Копченка фкусная, наверное... Домой я не скоро попаду. Чуть снег с дождем и небольшой морозец - все на шиномонтаж. Как обычно. Ни кому шиномонтажное оборудование ни нада? Потом надо по делам ездить и домой приеду не раньше 9... Изменено 9 ноября 2021 пользователем TurboVegetable Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2018 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Ножка косули. Готовится примерно как ножка барана. Только. С барана нужно обязательно срезать тонкую плёнку на мясе. Она даёт излишней бараний запах. Итак. Ножка косули сама по себе сухая. Надо сделать мясо сочным. Я беру ножку косули. Тонким длинным ножом протыкаю мясо по длине. В разрезы вставляю по желанию. Или кусочки свиного сала, или свежий курдючий жир. Как можно глубже . Рядом параллельно надрезам делаю ещё, и вставляю тонко нарезанную морковь. Поверх вставляю кусочки чеснока. Затем, в посуду глубокую насыпаю соль, специи. Затем лью туда мин воду. Не грузинскую. Главное нейтральную, не подсоленную. Размешал, чтобы специи отдали запах и соль растворилась. Опускаю ножку и заливаю мин водой , чтобы мясо ушло под воду. И оставляю на 12 часов. Затем через 12 часов достаю, даю стечь воде. Сушу бумажными полотенцами. В фольгу и в духовку, нагреть до 180 гр на 3 часа. Потом вынимаю. Снимаю фольгу. Ставлю на 200гр . Попутно делаю соус для полива. Винный уксус, соевый соус. Столовая ложка горчицы. Розмарин для запаха. Столовая ложка хорошего мёда. И периодически этим соусом поливаю. Иногда чищу картошку, и целиком обкладываю на противне ножку. Картофель надрезал слегка сверху. Чуть соль, чуть чуть сверху специй для картошки. И получается картофель снизу варится в жи ру и соусе. А сверху запекается. Олень и кабан примерно также. Только время готовки в духовке дольше в фольге. Изменено 9 ноября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2019 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Вжик сказал: Вооооот сцуки плюс многа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS #2020 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, вадим браконьер сказал: Вот жеж , ктото во вторник активно хочет пятницу. Ну тады ладно. Рецепт гуся от Браконьера. Готовится в степи. Берется гусик. Берется казан под него. Как только закипела вода, соль из расчета пол столовой ложки на литр воды. Специи , смесь пяти видов перцев горошком. Как только закипела вода, гусь опускается в казан . С момента закипания воды в казане с гусем гусь варится и напитывается солью и специями не более 20 мин. За это время мясо гуся размягчается, пропитывается солью в меру( лишнее он не возьмет) , специями и самое главное из него вытапливается вонючий жир. Затем гусь достается, подвешивается , чтоб стекала вода и жир. Чеснокодавом давиться головка чеснока, в эту кашицу добавляются немного специй, обязательно оливковое масло. Натирается этой кашицей гусь, и оставляется на минут 40 как бы мариноваться. За это время накрывается поляна. Салат, только из фруктов ( мандарины, апельсины, ананас, банан, приправленное майонезом). Никакого коньяка, самогона воттки. Только сухое шампанское. По бутылочке на брата. Разжигается саксаул на мангале( за неимением пойдет уголь березовый). Гусь разламывается по грудине под тип цыпленка табака. На угли, и зажаривается до корочки. Я так в степи готовлю А ты гуся щипешь или кожу снимаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах