TurboVegetable 39 Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2181 Опубликовано: 28 ноября 2021 14 часов назад, Tikk сказал: Значит, пятница, сегодня, норм. Два дня уже. Обычная. В гараже рукоблудю не по детски. Воттки на палец в стакан, и сверху сок яблоко смородина, сам делал. Агонь. Но, чот не торкает. Вопрос: мож на два пальца воттки? Или нуенонах этот сок? Ты ж говорил, воттку не пьешь.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2182 Опубликовано: 28 ноября 2021 20 минут назад, TurboVegetable сказал: Ты ж говорил, воттку не пьешь.... Это не воттка. И даже не Помо де норманди У меня вон стоит. Что получиться, хз. Чача с моего винограда и сок свежих яблок. 3 года должно . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #2183 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, TurboVegetable сказал: Ты ж говорил, воттку не пьешь.... Все мы не пьём воттку пока не кончится коньяк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2184 Опубликовано: 28 ноября 2021 4 часа назад, TurboVegetable сказал: Ты ж говорил, воттку не пьешь.... Стараюсь не пить Аллергия у меня на нее, куле делать Пьяный становлюсь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #2185 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 21 час назад, Tikk сказал: мож на два пальца воттки НЕТ! Надо не чётное, 3, 5, либо в склянь. Кстати, с праздником, с днём матери, а где вы видели мать без мужика!? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Nemo.1011 Редактор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2186 Опубликовано: 28 ноября 2021 8 часов назад, Tikk сказал: Стараюсь не пить Аллергия у меня на нее, куле делать Пьяный становлюсь... Так то не надо пить столько, что бы становиться пьяным Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2187 Опубликовано: 30 ноября 2021 Давно чот вопросов насущных, без ответов необходимых жизненно не было... Похожи? Былинные богатыри... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2188 Опубликовано: 30 ноября 2021 9 минут назад, Tikk сказал: Былинные богатыри... Хрюшка и Мишка! Во А мне завтра за руль после обеда, т.ч. полупятница, наверну щас и через пару часов на боковую)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2189 Опубликовано: 30 ноября 2021 Это Винни пух и Пятачок!!! И таки да, пятница сегодня бестолковая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2190 Опубликовано: 30 ноября 2021 8b5ed94374b8589b7bd262fbe77bc2b0.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2191 Опубликовано: 1 декабря 2021 Пятница полупятница. !!!у меня ещё 4 лицензии до конца года на дичь не закрыты. Так что все пятницы днем работа, вечером сборы, в ночь выезд . Никакая воттка с адреналином не сравниться. Вот только зима в этом году не зима. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2192 Опубликовано: 1 декабря 2021 Тут другая фигня. Наконец то из Сочи груз Пэк привёз. Проездом через Красноярск. Более месяца. Ну да ладно. Тут на крайней охоте доп прибор температуры ож с грядки Гредди Сириус отьехал в ебеня. 3 месяца поработал. Привезли новый. ставлю.проверяю. расхождение минус 30 гр. Да ну их же мать. Сейчас везут ещё один. Другой партии и прихода. Чо за нах? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2193 Опубликовано: 1 декабря 2021 59 минут назад, вадим браконьер сказал: Гредди Сириус Кетайса - криворучки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2194 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Во. Так похожи или нет? Глаза им светящиеся какого цвета крутить? Есть в наличии красные, жёлтые, зиленые Изменено 1 декабря 2021 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #2195 Опубликовано: 1 декабря 2021 8 минут назад, Tikk сказал: Во. Так похожи или нет? Глаза им светящиеся какого цвета крутить? Есть в наличии красные, жёлтые, зиленые Пяточок, а не пятак, А винни больше на олимпийского мишку тянет, у винни голова в восемь меньше туловища, я так вижу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2196 Опубликовано: 1 декабря 2021 Ну я с точки зрения охотника. Глаза у кабана ночью на фару жёлто зелёные. Ближе к жёлтому. Мишу не стрелял. Не знаю.но пусть красные будут. Хищник же. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2197 Опубликовано: 1 декабря 2021 14 минут назад, вадим браконьер сказал: жёлто зелёные Гм. Красные? 18 минут назад, Nemo.1011 сказал: Я так вижу Гм... Ничего не понял. Пятачок получился крупноват. Факт. Но мельче делать - глаза, светодиоды в корпусе не влезут ... Буду думать. Один фиг ещё одну композицию варить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2198 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Ну давай рассуждать. У тебя скульптурная композиция в стиле рабочий и колхозница. Тоесть мир дружба жвачка. Значит оне должны быть Добрыми. Правильно? Значит ,я б так видел в свете идеи мира и внутренней гармонии твоего творения. Миша с зелёными глазами, пятачок с жёлтыми. С красными глазками какой то монстр получится, не соответствующий заданной Творцом теме. И ишо вопрос. Светодиоды хочешь имплантировать старого образца выпуклые или новые маленькие плоские? Изменено 1 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #2199 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, Tikk сказал: Гм. Красные? Гм... Ничего не понял. Пятачок получился крупноват. Факт. Но мельче делать - глаза, светодиоды в корпусе не влезут ... Буду думать. Один фиг ещё одну композицию варить... У пяточка сам пятак короче сделай, а то на хобот похож, а у винни туловище увелич, он же сладкоежка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2200 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, Nemo.1011 сказал: У пяточка сам пятак короче сделай, а то на хобот похож, а у винни туловище увелич, он же сладкоежка У него вьетнамский порось. Они маленькие чёрные и носатые 6 минут назад, Nemo.1011 сказал: У пяточка сам пятак короче сделай, а то на хобот похож, а у винни туловище увелич, он же сладкоежка Творец сделал приверженцев ЗОЖ. Он не ест сладкого Изменено 1 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах