Tikk 67 Откуда: Дмитров Машина: Нету #2281 Опубликовано: 3 декабря 2021 Кругом одни жыводеры... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2282 Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут назад, вадим браконьер сказал: Сейчас охота на волка превосходит охоту на гуся. В каком смысле превосходит? Гусь хоть вкусный, а с волка чего взять кроме шкуры? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2283 Опубликовано: 3 декабря 2021 Гы... Собака - это волк в прошлом... А собак вкусный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2284 Опубликовано: 3 декабря 2021 Я не про вкус. А про динамику и сложность . А собаку жрать грех. Собака Друг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2285 Опубликовано: 3 декабря 2021 Человека жрать - точно грех. Но это - неточно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2286 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Tikk сказал: Кругом одни жыводеры... Ты не прав. Не живодеры. А Охотнеги. Бог создал дичь. БОГ создал охотников. Иначе цивилизация вымерли бы нах. А то блин говяд на, свинина и баранина сами из клеток воспроизводятатся. И шашлык барашкин на шампуры ведением клиента так и нанизывается Изменено 3 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2287 Опубликовано: 3 декабря 2021 Так. 2 литра пива. Кусок жареной трески. Салат из свежих овощей, миска. Под маслицем из авокадо. Видимо пиво бракованное... Нужно водочки. Только что, вадим браконьер сказал: А Охотнеги Та ну вас нах. Я вон тож охотнег. С удостоверением и стволами. Ни разу на охоте не был. Да и куле там делать? Наливай да пей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2288 Опубликовано: 3 декабря 2021 Приезжай. Буду рад Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2289 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, вадим браконьер сказал: Приезжай. Буду рад Я ж тебе писал. Нищщеброд я нынче. С кучей свободного времени. На тавоте короба отвалилась. От дому отъезжать опасаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2290 Опубликовано: 3 декабря 2021 До 31 декабря. Потом запрет. График. 4 утра подьем. Ужин пропущу. 200км. Перекус 20 мин в час дня. За световой день км 25 30 пешочком. Вечер темняки . Выезд . Дома в 23, 24 час . На билет наскреби. В одну сторону Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2291 Опубликовано: 3 декабря 2021 Ничего не понял, но очень интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2292 Опубликовано: 3 декабря 2021 До 31 декабря. Потом запрет. График. 4 утра подьем. Ужин пропущу. 200км. Перекус 20 мин в час дня. За световой день км 25 30 пешочком. Вечер темняки . Выезд . Дома в 23, 24 час . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2293 Опубликовано: 3 декабря 2021 Да Барашка то Пастух Приговорил, а Громкими Словами все бросить норовят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2294 Опубликовано: 3 декабря 2021 Моя бабушка говаривала. Трезвый пьяного не разумиет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2295 Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, Tikk сказал: Ничего не понял, но очень интересно. В армии в противогазе бегал? Ну вот так-же тебе отдохнуть предлагают... Чё, соглашайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2296 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, вадим браконьер сказал: Моя бабушка говаривала. Трезвый пьяного не разумиет а моя - Пьяный проспится; Дурак никогда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2297 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, shkultin сказал: В армии в противогазе бегал? С фига ли? Не видел его ни разу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2298 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, shkultin сказал: В армии в противогазе бегал? ещё лучше в противогазе и ОЗК. и летом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2299 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Эх Вы. Это же кайф. Не. Иногда согласен . Пиво воттка. Дискавеи6. Диван. А Жизнь где? Тикк. Как будто с тебя блин денег просят . Ты прилети. И все. Изменено 3 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2300 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, вадим браконьер сказал: Эх Вы. Это же кайф В озк бегать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах