Tikk 93 Откуда: Дмитров Машина: Нету #2261 Опубликовано: 3 декабря 2021 А я чо? Я ничо! Пиво пью. Резисторы отобрал у знакомого. Он поржал надо мной... Мож завтра паять буду... А про сиськи: смущает меня, что все герои из прошлого, Чебуратар, Медведь Пахом, Кабан Пятак, Крокодил Геннадий, Бонифаций, Заяц, Волк, Паровозик из Ромашково... И так далее - все таки мужики... И чот сиськи к ним лепить как то не комильфо... Однако, заглушка сферическая, чиста нерж, 16 мм ужо едет ко мне 3 минуты назад, вадим браконьер сказал: из Сочи дружеский подарок. По центру холодильника висит? 5 ошибок в слове Сочи, однако. Какой та бош получился. Ты скажи Андрею, чтоб китайса сувениров тебе не слал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2262 Опубликовано: 3 декабря 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2263 Опубликовано: 3 декабря 2021 О... Там и мой портрет... Откуда у тебя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #2264 Опубликовано: 3 декабря 2021 22 минуты назад, Tikk сказал: далее - все таки мужики... Тебя спасёт - Шапокляк????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #2265 Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, Petyara сказал: Тебя спасёт - Шапокляк????? +баба Яга, +царевна Лягушка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2266 Опубликовано: 3 декабря 2021 13 минут назад, Petyara сказал: Тебя спасёт - Меня уже ничего не спасет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2267 Опубликовано: 3 декабря 2021 Пипец. Рюмка настойки на столе не облегчила, а усложнила понимание темы. Тикк!хде твой портрет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2268 Опубликовано: 3 декабря 2021 У мну все плохо. Полтора литра пива - и нифига. Пожалуй, ещё ... А портрета нету... Я нищщебротт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2269 Опубликовано: 3 декабря 2021 Зря ты так о себе. На самом деле, я тобой восхищаюсь. И думаю многие присутствующие здесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2270 Опубликовано: 3 декабря 2021 10 минут назад, вадим браконьер сказал: я тобой восхищаюсь. Это вот зря. Мне просто делать нех. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2271 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Мне когда делать нехуй.не правильно. Не, не так у меня жизнь насыщенная. Распланированная . Вот не вышла охота. Да не вопрос . Завтра подготовлю самовар, наколю дровишек.. Намелю кофу для турки, намариную шашлык и в воскресенье с молодёжью едем на Святой источник, и Церковь, основанную в 1905 году именным указом царя Всеа Руси Николаем 2. С купелями из Святого Источника. Век блять интернета. Джиперская отмороженная молодёжь не знает своей истории и своих , казалось бы, Святых мест. 20 км от Ламаты. Посёлок Космос. А ты говоришь Изменено 3 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2272 Опубликовано: 3 декабря 2021 9 минут назад, вадим браконьер сказал: Мне когда делать нехуй.не правильно. Не, не так у меня жизнь насыщенная. Распланированная . Вот не вышла охота. Да не вопрос . Завтра подготовлю самовар, наколю дровишек.. Намелю кофу для турки, намариную шашлык и в воскресенье с молодёжью едем на Святой источник, и Церковь, основанную в 1905 году именным указом царя Всеа Руси Николаем 2. С купелями из Святого Источника. Век блять интернета. Джиперская отмороженная молодёжь не знает своей истории и своих , казалось бы, Святых мест. 20 км от Ламаты. Посёлок Космос. А ты говоришь Фоток чутка Привези пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2273 Опубликовано: 3 декабря 2021 В воскресенье Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2274 Опубликовано: 3 декабря 2021 А у меня Волки- и не Волки забежали) Запись сообщества Рыбалка в Мурманске и обл.(фото и видео) LIVE вчера в 19:42 Глава Минприроды: Волчицу застрелили, рядом бегает волк? Как СеверПост сообщил глава регионального Минприроды Сергей Абаринов, рейнджеры в Оленегорске застрелили опасного волка. Министр пояснил, что удалось ликвидировать самку. Однако профильные сотрудники ведомства обнаружили следы двух хищников. Ликвидировать удалось волчицу. Но рядом с Оленегорском по-прежнему обитает ещё один волк, скорее всего, самец. Убитый в среду волк в Оленегорске на поверку оказался не совсем волком. Об этом во время прямого эфира в Instagram сообщил министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Сергей Абаринов. «Не совсем волк – помесь волка и собаки с вот такими клыками, окраска достаточно специфическая. Мы знаем, что подобного рода животных искусственно выводили в Петербурге. Возможно, это одна из тех особей», - сказал Сергей Абаринов. По словам министра, в Оленегорске продолжаются поисковые мероприятия, так как есть второе животное. Рейнджеры продолжают патрулировать территории. «Угроза будет снята», пообещал Абаринов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2275 Опубликовано: 3 декабря 2021 9 минут назад, metalin73 сказал: А у меня Волки- и не Волки забежали) Запись сообщества Рыбалка в Мурманске и обл.(фото и видео) LIVE вчера в 19:42 Глава Минприроды: Волчицу застрелили, рядом бегает волк? Как СеверПост сообщил глава регионального Минприроды Сергей Абаринов, рейнджеры в Оленегорске застрелили опасного волка. Министр пояснил, что удалось ликвидировать самку. Однако профильные сотрудники ведомства обнаружили следы двух хищников. Ликвидировать удалось волчицу. Но рядом с Оленегорском по-прежнему обитает ещё один волк, скорее всего, самец. Убитый в среду волк в Оленегорске на поверку оказался не совсем волком. Об этом во время прямого эфира в Instagram сообщил министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Сергей Абаринов. «Не совсем волк – помесь волка и собаки с вот такими клыками, окраска достаточно специфическая. Мы знаем, что подобного рода животных искусственно выводили в Петербурге. Возможно, это одна из тех особей», - сказал Сергей Абаринов. По словам министра, в Оленегорске продолжаются поисковые мероприятия, так как есть второе животное. Рейнджеры продолжают патрулировать территории. «Угроза будет снята», пообещал Абаринов. Я вообще-то далёк от охоты на волков, но знаю, что на них загонные охоты устраивают, флажки там... Ну т.е. много волков это нормально, если слишком много - тогда их начинают мочить... Отчего такая паника от одного полуволка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2276 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, shkultin сказал: Я вообще-то далёк от охоты на волков, но знаю, что на них загонные охоты устраивают, флажки там... Ну т.е. много волков это нормально, если слишком много - тогда их начинают мочить... Отчего такая паника от одного полуволка? В Городе Собак таскать начали, а так их у нас нет в Лесу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2277 Опубликовано: 3 декабря 2021 Волки чрезвычайно умные и самообучаемые. У нас , например, на ленты и флажки волкам уже пофиг. На фару впрочем тоже. Бегут по свету не оборачивается. Чтоб глаза не слепил. А потом в ямку прыг. И все . Пролетела машина, а он вбок и ушел Очень умные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Сейчас волк умный. Может лечь днем в овражке поэтому вот. Охота на современного волка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2279 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, вадим браконьер сказал: Волки чрезвычайно умные и самообучаемые Чупакабра нас как то чуть не завела на поперечку высотой см 80. Разбились бы нахрен в хлам. Хорошо в мне "звериное" чутьё проснулось и я как оттормозился пяткой в пол со 110 км/ч до нуля. метров 6-7 не доехали до стенки ((( Изменено 3 декабря 2021 пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2280 Опубликовано: 3 декабря 2021 Сейчас охота на волка превосходит охоту на гуся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах