вадим браконьер 38 Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2301 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Через мой труп. Не заставят. Но . Готовся. Закормим. Но. На охоту возьму. 25 км в день легко пешочком video-fa13b71d29c21cb2c612722c376debbc-V.mp4 VID-20191012-WA0103.mp4 Изменено 3 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2302 Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, вадим браконьер сказал: 25 км в день легко пешочком Вадим, при всём уважении, какое нахрен легко? Ствол + припасы минимум 10 кг., обратно, в случае удачной охоты ещё 20 кг на плечи... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2303 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Ну ходим же. Каждую субботу. И 300км по ебенямдо места. главное. Не спеша. Не голодаем Изменено 3 декабря 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2304 Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут назад, вадим браконьер сказал: Ну ходим же. Каждую субботу. И 300км по ебеням Не, я лучше по уточкам, как на аватарке. Сидишь, балдеешь, за каждую уточку 50 гр. опрокидываешь... Лепота! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #2305 Опубликовано: 3 декабря 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2306 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, shkultin сказал: Не, я лучше по уточкам, как на аватарке. Сидишь, балдеешь, за каждую уточку 50 гр. опрокидываешь... Лепота! Это лень Матушка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #2307 Опубликовано: 3 декабря 2021 9 минут назад, metalin73 сказал: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2308 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, вадим браконьер сказал: Ну ходим же. Кароче, смерти моей восхотел. И не скрываешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2309 Опубликовано: 3 декабря 2021 13 минут назад, Tikk сказал: Кароче, смерти моей восхотел. И не скрываешь. Ты его не слушай. И Арбуза тоже. Они плохому научат и противогаз напялят. Сходи со мной на охоту - не пожалеешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2310 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) А я чо, я ничо. Вадик возьмёт с собой бочку вина и самогону. Закусь добудут. Готовить оба умеют. Всё будет хорошо) Кстати о птичках (о винограде) - уже лоза подмёрзла. Можно резать. Напомните как резать и как паковать. Изменено 3 декабря 2021 пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2311 Опубликовано: 3 декабря 2021 Уже поздно. Нужно резать осенью. Когда лоза уснула, но не замёрзла. 22 минуты назад, электроник сказал: Сходи со мной на охоту - не пожалеешь! А смысл? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2312 Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Tikk сказал: Когда лоза уснула, но не замёрзла. Не понял. Она же каждую весну даёт побеги и листья. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2313 Опубликовано: 3 декабря 2021 Сейчас режь всю. Но не отправляй. Сразу выкидывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2314 Опубликовано: 3 декабря 2021 её 30 лет никто не резал, не укладывал на зиму, не укрывал. Так всегда и стояла в 40-градусный мороз. Весной давала листья, новые побеги и виноград. И что? Сейчас обрезать, весной высадите. Не будет расти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2315 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, arbus сказал: И что? Сейчас обрезать, весной высадите. Не будет расти? Не слушай его. Он - радикал. Присылай чуть, попробуем. 20 минут назад, Tikk сказал: А смысл? Уткам тоже поржать охота. А мы им столько поводов дадим... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2316 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, электроник сказал: Присылай чуть, попробуем. Ок. В выходные срежу, в понедельник вышлю. Осталось повторить - Как резать (длина)? Во что заворачивать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2317 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, metalin73 сказал: А у меня Волки- и не Волки забежали) Запись сообщества Рыбалка в Мурманске и обл.(фото и видео) LIVE вчера в 19:42 Глава Минприроды: Волчицу застрелили, рядом бегает волк? Как СеверПост сообщил глава регионального Минприроды Сергей Абаринов, рейнджеры в Оленегорске застрелили опасного волка. Министр пояснил, что удалось ликвидировать самку. Однако профильные сотрудники ведомства обнаружили следы двух хищников. Ликвидировать удалось волчицу. Но рядом с Оленегорском по-прежнему обитает ещё один волк, скорее всего, самец. Убитый в среду волк в Оленегорске на поверку оказался не совсем волком. Об этом во время прямого эфира в Instagram сообщил министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Сергей Абаринов. «Не совсем волк – помесь волка и собаки с вот такими клыками, окраска достаточно специфическая. Мы знаем, что подобного рода животных искусственно выводили в Петербурге. Возможно, это одна из тех особей», - сказал Сергей Абаринов. По словам министра, в Оленегорске продолжаются поисковые мероприятия, так как есть второе животное. Рейнджеры продолжают патрулировать территории. «Угроза будет снята», пообещал Абаринов. Вааще не гуманно. Вот как надо! Только что, arbus сказал: Ок. В выходные срежу, в понедельник вышлю. Осталось повторить - Как резать (длина)? Во что заворачивать? Это тебе @вадим браконьер подскажет. Я через пару часов в епеня. Мышей покормить, самому чё-нить сожрать, и зайца посмотреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #2318 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, Tikk сказал: Кароче, смерти моей восхотел. И не скрываешь. А ты на лагере останься, за кастром приглядывать и спиртное охлаждать, Изменено 4 декабря 2021 пользователем Nemo.1011 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Победа Откуда: Одесса Машина: М-20 #2319 Опубликовано: 4 декабря 2021 21 час назад, arbus сказал: её 30 лет никто не резал, не укладывал на зиму, не укрывал. Так всегда и стояла в 40-градусный мороз. Весной давала листья, новые побеги и виноград. И что? Сейчас обрезать, весной высадите. Не будет расти? заинтриговал...можно фото и пару слов-где растет-как долго-сорт- когда по календарю в среднем просыпается цветет собираете гроздья вкус-всегда ли вызревает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #2320 Опубликовано: 4 декабря 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах