kot333 565 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #3321 Опубликовано: 5 мая 2022 15 минут назад, shkultin сказал: А вот ещё вопрос: Как вести себя с пожилой неадекватной старушкой, мешающей мне выкинуть мусор в контейнер? Подгоняю сегодня прицеп задом к контейнеру, там бабка палкой ковыряется, я на сигнал - ноль эмоций, выхожу, прошу - бабушка, отойдите, мне подъехать надо, в ответ - у тебя свои дела, у меня свои, сначала я закончу, потом ты... Я уж не знаю чё и делать, смотрю на неё в зеркало, тут она пакет с мусором вытащила и в сторонку повернулась с ним дербанить, а я потихоньку назад сдал, она повернулась и носом в прицеп упёрлась)) Вобщем завалил я ей все помои гнилым забором, верещать не стала и драться не полезла. И на том спасибо. надо у рауса спросить. он полюбому в теме и что то да ответит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #3322 Опубликовано: 5 мая 2022 28 минут назад, shkultin сказал: А вот ещё вопрос: Как вести себя с пожилой неадекватной старушкой, мешающей мне выкинуть мусор в контейнер? Дать бабушке немного денег. Наверное, не от хорошей жизни она там копалась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3323 Опубликовано: 5 мая 2022 29 минут назад, Serg1256 сказал: Наверное, не от хорошей жизни она там копалась. За её жизнь ничего не знаю, но полагаю, что это психическая болезнь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3324 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, shkultin сказал: завалил я ей все помои гнилым забором, а разве можно забор в контейнер ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3325 Опубликовано: 5 мая 2022 3 минуты назад, саш сказал: а разве можно забор в контейнер ? 8 кубов как раз для крупного мусора и ставят. Для пластика уже мелкий контейнер рядом стоит. Бытовой мусор у нас вывозят индивидуально от каждого дома 2 раза в неделю 0.7 куба за 800 руб. в мес, но тем кто зажал приходится платить 500 и вывозить самостоятельно в этот контейнер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3326 Опубликовано: 5 мая 2022 8 минут назад, shkultin сказал: 8 кубов как раз для крупного мусора и ставят тады ой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3327 Опубликовано: 5 мая 2022 Станок Вам в ленту. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3328 Опубликовано: 5 мая 2022 И чо? Металлолом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3329 Опубликовано: 5 мая 2022 И металлалома Поршивого восстановленного Русским Андреем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3330 Опубликовано: 5 мая 2022 54 минуты назад, Tikk сказал: И чо? Металлолом! Так и скажи, захотел такой Я б тоже хотел такой. Но накой он мне? 26 минут назад, metalin73 сказал: И металлалома Поршивого восстановленного Русским Андреем Я вот чёт них не въехал. Тайкан же электро бричка? А с чего там Тайкан Турбо? Они что, ионный ускоритель частиц прикрутили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3331 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, TurboVegetable сказал: Но накой он мне? То есть ты умный, а меня с ходу обвинил в обратном. Нафига мне это? У мну в цеху 4 станка с ЧПУ разных, плюс простые. У подрядчиков этого многа, за наши заказы готовы немного и бесплатно поработать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3332 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, Tikk сказал: И чо? Металлолом! Зато свой . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3333 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Tikk сказал: Нафига мне это? Как нафига?! В хозяйстве все пригодится Другой вопрос, как его использовать. И вот тут я не знаю ему домашнего применения. Надо у ребят тех, кто его купил, спросить, чего они с ним делать будут.. Ладно, расскажи лучше мне про станок, которым можно предавать рельеф листу металла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3334 Опубликовано: 5 мая 2022 3 часа назад, Serg1256 сказал: Дать бабушке немного денег. Если бы он это мог сделать , то тут бы вопрос не писал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3335 Опубликовано: 5 мая 2022 Мне надо вот такая ерунда. Только с 3 ролика и съёмным по размеру. О как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3336 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 27 минут назад, TurboVegetable сказал: Мне надо А, не. Этого не знаю, не сталкивался. У мну есть в цеху планшетный фрезерный. Могу из монолита выстругать. Изменено 5 мая 2022 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3337 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, Tikk сказал: А, не. Этого не знаю, не сталкивался. У мну есть в цеху планшетный фрезерный. Могу из монолита выстругать. Что за планшетный фрезерный? Мне надо простой, удобный и для листов не более квадратного метра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #3338 Опубликовано: 5 мая 2022 5 часов назад, TurboVegetable сказал: Мне надо вот такая ерунда. Только с 3 ролика и съёмным по размеру. О как. Так это штамповка. Ну там матрица-пуансон и все дела... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3339 Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, Рома сказал: Так это штамповка. Ну там матрица-пуансон и все дела... Ты ничего не понимаешь. Не порть мне бизнес. Вот оно: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3340 Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, Tikk сказал: Ты ничего не понимаешь. Не порть мне бизнес. Вот оно: Мне нужен простой, а не хня как у коня на весь гараж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах