Tikk 67 Откуда: Дмитров Машина: Нету #3461 Опубликовано: 30 июня 2022 Покрутил чо та. Попадать лучше не стало. Видимо пиво фиговый. Но форум точно бестолковый. Никто ничего не знает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3462 Опубликовано: 30 июня 2022 3 часа назад, Tikk сказал: Мушка Станок? Надо с миньона стрелять. 3 часа назад, Tikk сказал: Пожалуй я ещё пива Хорошо тебе. Тоже пива хочу. А не могу... Надо завтра ждать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3463 Опубликовано: 30 июня 2022 35 минут назад, TurboVegetable сказал: Хорошо тебе. Нифига. Настроение не в писту... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3464 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 7 часов назад, Tikk сказал: Куда крутить настройки? Покажи пульки. Очки хорошие? Заваливаещь. Поменяй упор на мешок, можно с рисом вместо песка. Изменено 30 июня 2022 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3465 Опубликовано: 1 июля 2022 Уррраа!!! Я пью пивко 30.06.2022 в 19:25, Tikk сказал: Нифига. Настроение не в писту... После пиво должно подниматься настроение) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3466 Опубликовано: 2 июля 2022 Отобрал у соседей машинку. Оно у них несколько лет забытая в кустах стояло. Внутри гнездо мышиное многолетнее было. Поставил камеры, поменял свечку фильтр масло, заводиться стало. Что то там смазал, постучал, помыл, поехало и косит. Настоящая американская косилка 11 года. Но, чо та у меня чувство, что двигло не тянет. Маловато мощща. Заехал в целину, так оно вообще глохнет сразу. В огороде на подъемчике тяжело ей... Куда копать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec Откуда: Новокузнецк Машина: SURF KZN185 AKПП 2000г #3467 Опубликовано: 2 июля 2022 Серега привет, посмотрел твои пострелушки. Для переломки нормально, крутить ничего не надо. Горизонт вообще отличный, нужен просто хороший станок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #3468 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Tikk сказал: Куда копать? ЕГР глуши. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3469 Опубликовано: 2 июля 2022 43 минуты назад, Saimak сказал: ЕГР глуши. Нет там ево... Вот интересно, там фильтр топливный есть? 1 час назад, nemec сказал: Горизонт вообще отличный, Та фиг там. Я покрутил чо та... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #3470 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Tikk сказал: Вот интересно, там фильтр топливный есть? 99,(9)% что есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiros82 Откуда: Челябинск Машина: op el fronterro #3471 Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Tikk сказал: Куда копать? С одной стороны напрашивается свап. Но с другой - имеем уже америкоса... Тут без Самата не разобраться. Да, придётся звать...)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3472 Опубликовано: 2 июля 2022 29 минут назад, Saimak сказал: 99,(9)% что есть. А где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #3473 Опубликовано: 2 июля 2022 23 минуты назад, Tikk сказал: А где? Ну эт только в Омерику ехать надоть, там дядька есть, он может и расскажет. Ты же ведь сюда не голубями сообщения посылаешь? Дальше писать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #3474 Опубликовано: 2 июля 2022 4 часа назад, Tikk сказал: Но, чо та у меня чувство, что двигло не тянет. Маловато мощща. Заехал в целину, так оно вообще глохнет сразу. В огороде на подъемчике тяжело ей... Компрессия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #3475 Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Tikk сказал: Вот интересно, там фильтр топливный есть? Я тебе больше скажу, там и воздушный есть, и он очень влияет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3476 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 13 минут назад, piv сказал: Я тебе больше скажу, там и воздушный есть Илюша, Я не настолько тупой, чтоб не найти воздушник. Его я поменял. А топливный там где??? 35 минут назад, Serg1256 сказал: Компрессия? Сам дурак! Чо ругаешься?? Изменено 2 июля 2022 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3477 Опубликовано: 2 июля 2022 4 часа назад, nemec сказал: нужен просто хороший станок. такой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3478 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, AZIAT сказал: такой? Тут ещё советовали рисом набить. Только вот не понятно, куда и зачем... 2 минуты назад, AZIAT сказал: такой? Ты главное свой волосатый торсион больше тут не показывай. ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3479 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Tikk сказал: Тут ещё советовали рисом набить. Только вот не понятно, куда и зачем... Это наверно те , у кого боек сточился? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3480 Опубликовано: 2 июля 2022 А ещё в этой машине стоит вариатор. Типа автоматическая коропка Газ - ручкой справа, выставляешь его. Педаль жмёшь, оно сначала вкл что то типа сцепления, потом вариатор изменяет скорость. Тормозов нет. В принципе. все вариатором. При этом одни и те же обороты ножа. И куча датчиков везде, защита от омерикодурачка. Жопу поднял - глохнет. Ножи опущены - не заводится. Ящика для сбора травы нет - ножи не опустить. И так далее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах