Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3821 Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, arbus сказал: Речь шла о сазане. Это из преданий моей бабушки. Она мне в детстве сказки про него рассказывала. Сазан не существует Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3822 Опубликовано: 1 октября 2022 1 час назад, Tikk сказал: Это из преданий моей бабушки. Она мне в детстве сказки про него рассказывала. Сазан не существует На Лианозовский рынок заезжай, тебе там пару км. Он там есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3823 Опубликовано: 3 октября 2022 01.10.2022 в 20:59, Tikk сказал: Сазан не существует Саза́н[2], или обыкновенный карп[1][3] (лат. Cyprinus carpio), — вид пресноводных лучепёрых рыб семейства карповых. Методом селекции получены культурные формы. Дикие популяции сазана в естественном ареале внесены в Международную красную книгу как уязвимые[4], однако этот вид также был одомашнен и интродуцирован в водоемы по всему миру и часто считается деструктивным инвазивным видом[⇨]. Внесён в международный список 100 самых опасных инвазивных видов(С) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3824 Опубликовано: 3 октября 2022 3 часа назад, саш сказал: самых опасных инвазивных видов(С) Вот я и грю, несъедобное нынче. Не о что в детстве, из Волги... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3825 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, Tikk сказал: несъедобное нынче. вполне съедобные тот же карп Изменено 3 октября 2022 пользователем саш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #3826 Опубликовано: 4 октября 2022 В низовьях Волги и сейчас сазанов полно. Очень вкусные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #3827 Опубликовано: 5 октября 2022 03.10.2022 в 21:00, Tikk сказал: Вот я и грю, несъедобное нынче. Не о что в детстве, из Волги... Супер съедобно. Это твой: И он с низовьев Волги. Но всё же самая вкусная рыба, это мясо😎 Зы. Рыба искусственно вскормленная, это за гранью. Фу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3828 Опубликовано: 5 октября 2022 31 минуту назад, Ermak.S сказал: Супер съедобно И аппетитно ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3829 Опубликовано: 5 октября 2022 01.10.2022 в 20:42, arbus сказал: Какая там проблема ? Берёшь острый нож с острым кончиком. Прорезаешь голову (верхнюю часть), потом продолжаешь рез вдоль стороны позвоночника, прорезая ребра в месте их присоединения к позвоночнику. Доводишь рез почти до хвоста. Разворачиваешь рыбу в виде чашки. Удаляешь всё из брюха и жабры. Где тут сложность? Вот я тупой-то(( Посмотрел рецепты, только сейчас понял, что рёбра и хребет удалять не надо... Теперь вопрос - а как его есть, если под овощами рёбра? Вобщем завтра попытка № 2. Положил в холодильник размораживать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3830 Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, shkultin сказал: Теперь вопрос - а как его есть, если под овощами рёбра? Аккуратно) Ложкой. Я ем чайной ложкой. Есть у меня такая больше в 1.5 раза стандартной чайной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3831 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, arbus сказал: Аккуратно) Ложкой. Я ем чайной ложкой. Есть у меня такая больше в 1.5 раза стандартной чайной. Ага. Десертная вроде такая называется. Завтра отпишусь и (если будет не стыдно) зафоткаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3832 Опубликовано: 6 октября 2022 Получилось не так красиво как на картинках, но ОЧЕНЬ вкусно! @arbus огромное спасибо за консультации! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3833 Опубликовано: 6 октября 2022 Сазан должен быть как можно больше. Наискосок на лист чтобы еле влазил. И утром холодный он вообще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3834 Опубликовано: 16 октября 2022 05.10.2022 в 16:53, Ermak.S сказал: Это твой: Сожран. Вчера. Спасибо большое. Очень вкусный. Но сегодня чот недобрый день. С утра окончательно опрелил, что оба акка на стоке, продаваемой мной сейчас, сдохли. Зарядку не берут. Вспухли и потекли. А в обед Кузя, мой такс, задрал козу. Сволочь. Вырвал ей вымя нафиг. В соседней деревне. Печаль... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #3835 Опубликовано: 16 октября 2022 13 минут назад, Tikk сказал: Сожран. Вчера. Спасибо большое. Очень вкусный. На здоровье! 13 минут назад, Tikk сказал: Печаль Мда зы, Виноград засыпает в зиму, сначала напугался, увидев жалкое зрелище, а потом глянул на свою изабеллу, а она точно такая же, вовремя собрал урожай😎 А с неделю назад на Вадиковском мускате листочки блестели, как весной, надеюсь приживётся.🖐 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3836 Опубликовано: 16 октября 2022 26 минут назад, Tikk сказал: В соседней деревне. Как узнали что это Кузя? Он чё, вымя домой принес? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3837 Опубликовано: 16 октября 2022 Кузю знают все ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3838 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 25 минут назад, Tikk сказал: Кузю знают все ( Я своего пса вот к такой качели пристегивал карабином, так он так раскачался что меня по парку догонял на раз со своей качелью. Изменено 16 октября 2022 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3839 Опубликовано: 16 октября 2022 Та он такс! Мелкий, вонючий такс! И козу! Ссука... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #3840 Опубликовано: 16 октября 2022 7 минут назад, Tikk сказал: козу! Ссука... Серёг. Бывший сменщик, мужик 👍, но дороги разошлись. Звонит мне, -ты ж рыбак? - ну, вроде (настороженно) - убей мою собаку, умирает, третий ребёнок в семье (два сына у него). Утирая слёзы, заряжаю бинелли и готовлю камуфляж, мажу рожу пальцами. Завожу будильник на 5. Звонок… - отбой, ветеренарка согласилась на операцию собакену (опухоль). Уф… Это я к тому, что пиши если что. А с учётом, какой я меткий, у Кузи шансы задрать ещё пару коз и даже корову, в ближайшие 10 лет, вырастают😉 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах