ACC Откуда: Пушкино, М.О. Машина: 4 runner, 3 VZE, АКПП, 93 г. #3901 Опубликовано: 20 декабря 2022 15 часов назад, Tikk сказал: Пошел возвращать - не берут, грят заказ вы приняли, забрали, идите, идите... Я пару раз возвращал Яндексу, вообще без проблем. Один раз курьер приезжал забирал, один раз сам относил. Только я возврат в личном кабинете сначала оформлял. И курьеру и оператору на пункте вообще все равно, даже не посмотрели внутрь. Правда, это был не "технически сложный товар" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #3902 Опубликовано: 22 декабря 2022 19.12.2022 в 23:15, Tikk сказал: На прошлой неделе мама у меня спалила чайник. Электрический с подставкой. Я б этих производителей с нижним включением чайников расстрелял. Брошенная тряпка, придвинутая тарелка и пистес. Чайник не выключается. На фото. Белый правильно, красный-зло. Можно дом спалить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACC Откуда: Пушкино, М.О. Машина: 4 runner, 3 VZE, АКПП, 93 г. #3903 Опубликовано: 22 декабря 2022 Сейчас уже почти у всех чайников стоит термореле. Выкипит, начнёт перегреваться и отключится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3904 Опубликовано: 22 декабря 2022 12 минут назад, Ermak.S сказал: Я б этих производителей с нижним включением чайников расстрелял. Брошенная тряпка, придвинутая тарелка и пистес. Чайник не выключается. На фото. Белый правильно, красный-зло. Можно дом спалить. Плюсану. У меня с нижним включением просто перестал выключаться, без физического воздействия. Китайса. Но на работе тоже китайса, с верхним включением, лет 15 уже исправно служит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3905 Опубликовано: 22 декабря 2022 пацаны мои этот гребаный чайник пылесос перепрограммировали, он теперича по ночам ездит, орет: с дороги, кожаные ублюдкии! За кобелем гоняется... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3906 Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 47 минут назад, ACC сказал: Сейчас уже почти у всех чайников стоит термореле у меня чайнику на даче лет 6-7 уже с термореле. нижнее включение Изменено 22 декабря 2022 пользователем саш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3907 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Ermak.S сказал: Брошенная тряпка, придвинутая тарелка и пистес. Дисциплина и порядок на кухне должны быть и никакие тряпки случайно брошенными не будут и тарелки все строем стоять на местах будут. В общем воспитывать надо домочатцев домочадцев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #3908 Опубликовано: 22 декабря 2022 42 минуты назад, AZIAT сказал: Дисциплина и порядок Сам-то как? Справляешься?😂 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3909 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Ermak.S сказал: Сам-то как? Справляешься?😂 конечно . А как иначе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3910 Опубликовано: 22 декабря 2022 Пилят. Недолго Скайнет пылесосил. Сломался. Кузя оторвал ему бампер... ( Ибо нех на собачий коврик лезть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3911 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Tikk сказал: Пилят. Недолго Скайнет пылесосил. Сломался. Кузя оторвал ему бампер... ( Ибо нех на собачий коврик лезть. Рыдаю с вами. ЗЫ Кузя злодей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiros82 Откуда: Челябинск Машина: op el fronterro #3912 Опубликовано: 23 декабря 2022 15 часов назад, Tikk сказал: орет: с дороги, кожаные ублюдкии! За кобелем гоняется... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3913 Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) Вопрос у меня возник... Значится на пересечении одного из шоссе и хорды в столице стоит заводик. Военный. Старый. И его закрывают. Уволок я сегодня оттуда шкафы управления чем то... Со странными надписями про ввод координат и большой красной кнопкой... Лежу вот... Размышляю... Накуя? Накуя оно мне нужно? Изменено 23 декабря 2022 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf 2LTE был.Toyota Hilux Surf KZT-E #3914 Опубликовано: 23 декабря 2022 11 минут назад, Tikk сказал: Со странными надписями кнопку на авито ящики под копчение Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3915 Опубликовано: 23 декабря 2022 8 минут назад, avals714 сказал: ящики под копчение забирай. нодорога Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3916 Опубликовано: 23 декабря 2022 мелкосхемы позолоченные уже выковыряли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3917 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, электроник сказал: мелкосхемы позолоченные уже выковыряли? Серега, с чего это вдруг? все на месте! но я понятия не знаю, как оно выглядит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3918 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Tikk сказал: Серега, с чего это вдруг? все на месте! но я понятия не знаю, как оно выглядит. А тебе понятие и не нужно. Набери в авито "микросхемы", там полно скупщиков. Сдай и всё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3919 Опубликовано: 23 декабря 2022 Там полно посеребренных контактов. А мы умеем снимать техническое серебро. Травление потом гальваника. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3920 Опубликовано: 23 декабря 2022 19 минут назад, электроник сказал: мелкосхемы Стоп. А как без них будет работать большая красная кнопка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах