электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3921 Опубликовано: 23 декабря 2022 3 минуты назад, Tikk сказал: Стоп. А как без них будет работать большая красная кнопка? Точно так же, как и с ними. Т.е. никак :)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3922 Опубликовано: 23 декабря 2022 Тогда совершенно более отчётливо встаёт вопрос: накуя Я это спистил... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #3923 Опубликовано: 23 декабря 2022 11 минут назад, Tikk сказал: Тогда совершенно более отчётливо встаёт вопрос: накуя Я это спистил... салом займёшься....копчёным.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3924 Опубликовано: 23 декабря 2022 30 минут назад, Tikk сказал: Тогда совершенно более отчётливо встаёт вопрос: накуя Я это спистил... По привычке... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 4,5V8 Line-X, AT-35, stage2 #3925 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, Tikk сказал: Стоп. А как без них будет работать большая красная кнопка? Это старая кнопка, она не работает, новая в чемодане у Кужугетовича, а ключи от чемодана у главного... Но я этого не говорил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #3926 Опубликовано: 23 декабря 2022 @Tikk Чет ты помолодел сильно. В ящики входил? Закрывался? Кнопку красную нажимал?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3927 Опубликовано: 23 декабря 2022 Дети растут пистец как быстро... ( 2 минуты назад, Казак-берег сказал: Кнопку красную нажимал?)) Не а... Очкую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3928 Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, Tikk сказал: Не а... Очкую И правильно, давай уже в 22 й год по тихому закончим , хватит в него уже всякой херни. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #3929 Опубликовано: 23 декабря 2022 42 минуты назад, AZIAT сказал: И правильно, давай уже в 22 й год по тихому закончим , хватит в него уже всякой херни. Сдаётся мне, что ещё случится что-то фееричное, но это, к сожалению, не от на зависит… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серЁга 23ru. Откуда: Туапсе Машина: TOYOTA 4RUNNER 61 22r-e #3930 Опубликовано: 24 декабря 2022 6 часов назад, Миша Тульский сказал: Сдаётся мне, что ещё случится что-то фееричное, но это, к сожалению, не от на зависит… Ибо сказано было: мы в серьёз ничего ещё не начинали! Потому улыбаемся и машем, наслаждаемся жизнью к которой привыкли. Так как возможно в любой момент ,,можем повторить " Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #3931 Опубликовано: 24 декабря 2022 22.12.2022 в 17:55, Ermak.S сказал: Я б этих производителей с нижним включением чайников расстрелял. Брошенная тряпка, придвинутая тарелка и пистес. Чайник не выключается. На фото. Белый правильно, красный-зло. Можно дом спалить. У меня у чайника сверху кнопка. Но. Она даже если её специально держать, после закипания чайника срабатывает реле, которое не зависимо от положения кнопки выключает чайник. Естественно, через минут 5 он снова нагреет воду до кипения, но так же снова и отключится. И такое термореле есть во многих чайниках, даже в тех, которые стоят 500р. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3932 Опубликовано: 15 января 2023 Пока одни ругаются , другие благодарят. Вот орешки с Сибири прислали. Спасибо @Лексей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3933 Опубликовано: 15 января 2023 7 минут назад, AZIAT сказал: орешки с Сибири прислали. Видимо железо ты ему косячное выслал, раз он тебе в чехуе орешки прислал. Месть его будет страшна... Все зубищщи растеряешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #3934 Опубликовано: 15 января 2023 19 минут назад, Tikk сказал: Видимо железо ты ему косячное выслал, раз он тебе в чехуе орешки прислал. Месть его будет страшна... Все зубищщи растеряешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3935 Опубликовано: 27 января 2023 Значит, при разборе больших силовых конденсаторов, слил из них загадочное масло. Советское. Белое, прозрачное, воняет гнусно, горит хреново, коптит черным Вопрос: куда деть канистру этого говна? ЗЫ. Сотку продал, так бы заправил и алга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #3936 Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 11 часов назад, Tikk сказал: Значит, при разборе больших силовых конденсаторов, слил из них загадочное масло. Советское. Белое, прозрачное, воняет гнусно, горит хреново, коптит черным Вопрос: куда деть канистру этого говна? Пиздец очередному СССР скому проданому заводу 11 часов назад, Tikk сказал: Вопрос: куда деть канистру этого говна? Узкоглазым подари: пущай иголки для подшипников в ступицы смазывают! Изменено 28 января 2023 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #3937 Опубликовано: 28 января 2023 11 часов назад, Tikk сказал: Значит, при разборе больших силовых конденсаторов, слил из них загадочное масло. Советское. Белое, прозрачное, воняет гнусно, горит хреново, коптит черным Вопрос: куда деть канистру этого говна? ЗЫ. Сотку продал, так бы заправил и алга продай на уазофоруме для залития в пороги. с соответствующим совковым обоснованием, ну там секретная жижа, только для оборонки и прочее говно, они поведуцца Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3938 Опубликовано: 28 января 2023 Эта хрень тяжелее воды. 2 канистры по 25 литров отвёз на помойку в соседней деревне. Нуеенах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #3939 Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 56 минут назад, Tikk сказал: 2 канистры по 25 литров отвёз на помойку в соседней деревне. Нуеенах Пиздец всей деревне- реке -коровам - и посевам! P.S.Ты это--- Координаты пришли, я внукам наставление оставлю. Изменено 28 января 2023 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3940 Опубликовано: 28 января 2023 4 минуты назад, BROD сказал: Пиздец всей деревне- реке -коровам - и посевам! Та и куй на нее. У меня Кузя бегает туда коз давить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах