arbus 74 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #121 Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, BROD сказал: Посмотрел подробнее фото в яндексе - зачет! Ты ещё почитай.) И про фирму производитель мне очень хвалил наш китайский, когда мы грузовики покупали лет 15 назад. Объяснял, что они делают военную технику и джипы для НОАК. И с качеством металла там намного лучше чем у других. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #122 Опубликовано: 10 февраля 26 минут назад, arbus сказал: Ты ещё почитай.) Да воще полный фаршКоробка автомат 6ст. момент от 300. Передняя подвеска очень понравилась. Передок подключается на ходу кнопкой. И видео обзор посмотрел. Блин хоть себе такой покупай Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #123 Опубликовано: 10 февраля 7 часов назад, arbus сказал: мне очень хвалил наш китайский Та нуихнах, криворукие все. Я в Китае в 17-м оборудование покупал. Так на очередной завод приезжаем, смотрим, у них на территории неипическая белая ракета. Написано - великий поход 3. Мы им: ваше оборудование мы видели у вашего клиента, оно там работает, продукция - гавно. Почему? - мы делали великий поход 3... Мы: ваше оборудование дороже рынка на 30%, почему? - мы делали великий поход 3... Мы: вы нам объясните... Хозяин завода встаёт и уходит... В песту такие отсылки, вот. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #124 Опубликовано: 10 февраля 23 часа назад, arbus сказал: А если серьёзно то на 80-ке кузов 1,2 мм, рама 4 мм. И металл на раме упругий как пружина. А уже на 105-ке кузов 0,8 мм, а рама 3 мм. И гнётся только в путь. Потом назад выгибается. Так что на 80-ках всё и закончилось.( Рама 80 ки 92 года выпуска Сверлить надо ? Или так поймете , что фигню пишите? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #125 Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, AZIAT сказал: Рама 80 ки 92 года выпуска Это вот ты увидел эту дискуссию, распилил нафиг 80-ку чтоб померить толщину рамы и выложить сюда? Маньяк Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #126 Опубликовано: 10 февраля У меня тоже есть 105 и 80 куски валяются, они по толщине и по принципу сварки двух сторон("швеллеров") одинаковая Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #127 Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, shkultin сказал: Это вот ты увидел эту дискуссию, распилил нафиг 80-ку чтоб померить толщину рамы и выложить сюда? Маньяк Ага . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #128 Опубликовано: 10 февраля 20 минут назад, AZIAT сказал: Ага . Маньячина Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #129 Опубликовано: 10 февраля (изменено) 41 минуту назад, AZIAT сказал: Рама 80 ки 92 года У меня в гараже гавна всякого полно валяется. Счас как встану, все брошу, пойду в гараж, возьму какую нить хрень и штангенциркуль, сфоткаю, и отпишусь, что рама таки 4 мм. И из титана И буду прав. ЗЫ. Штангель выкинь, им тока температуру на Марсе мерить Изменено 10 февраля пользователем Tikk Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #130 Опубликовано: 11 февраля Штангель как штангель. Тебе надо точность 5 микрон чтоли, а нахера? По поводу стали ваш писдеш ниочем. Можно сделать 10мм из какого-нибудь говна типа Ст3, а можно 2мм из какой-нибудь пружинной и она будет в два раза прочнее. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #131 Опубликовано: 11 февраля Начал читать ...интересно было, а потом про рамы , кузова и т д. Я тоже мечтаю что б не только в 65 стоял но и в 70,75,80,85 лет и грибалка была . Надо вот вес сейчас сбавить до 75 , а то прибавил 5 и не комфортно чувствую, не рысачу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #132 Опубликовано: 11 февраля 9 минут назад, Дмитрий 62 сказал: Я тоже мечтаю что б не только в 65 стоял но и в 70,75,80,85 лет зачем , если ты уже тему про сиськи стороной обходишь? ))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #133 Опубликовано: 11 февраля 35 минут назад, AZIAT сказал: зачем , если ты уже тему про сиськи стороной обходишь? ))) Зима... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #134 Опубликовано: 12 февраля 16 часов назад, Дмитрий 62 сказал: Начал читать ...интересно было, а потом про рамы , кузова и т д. Я тоже мечтаю что б не только в 65 стоял но и в 70,75,80,85 лет и грибалка была . Чо ваш стояк, нашли себе идеал жизни - какую-то кишку между ног, фи! Эстетически рассуждая, муде ничем не лучше выпавшего геморроя или там грыжи - вид примерно тот же. Или тачка - по сути дурацкий кусок железа, как ее ни разукрашивай, и вреда от нее для здоровья больше чем пользы. Мечтать так по-крупному! Вот к примеру. Лучше всего чтобы вечно был возраст один месяц - теплая мамка рядом, спи круглые сутки да сиську соси, все время на руках носят и непрерывно сюсюкают, а если обосрался то ори погромче и тебя сразу обслужат со всем решпектом. И ни обязательств ни ответственности. Вот это реально райская житуха! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #135 Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Медwедь сказал: Вот это реально райская житуха! Эт точно. Мечта.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #136 Опубликовано: 12 февраля 4х4 кроссовер по бюджету. 1. Toyota Highlander. 2. Subaru Forester. 3. MMC Outlander. 4. Hyundai Santa-Fe. 5. Прочие кроссоверы этого типа. РАВ4, Grand Vitara маловаты, имхо. Почему кроссовер? Во-первых, моторы у них не прожорливы. Из всех вариантов самый прожорливый у Subaru, если 2,5. Во-вторых, рейлинги на крыше, не малый, относительно, багажник. В-третьих, полный привод и в целом умеренно нормально преодолевают лесные, песчаные и прочие грунтовки или без них. В остальном, на вкус цвет и бюджет. Теперь о самих машинах. Хайлендер был представлен с моторами от рядной 4-ки 2,4 литра до V6 3,4 литра, вроде. Только бензиновые моторы. Дизеляк небыло у Хайлендера. Ну и кузова часто требуют косметики. Форик. Первое, что бросается на ум - цена. Относительно не дорогой. Моторы от 1,8 до 2,5 литра. Лучше брать атмосферники от 2-ух литров. Вполне себе надёжные машины, сам проверял. Более того, возможна ЛСД заднего редуктора, что очень часто в них имеется. Если акпп, то смотреть в первых двух поколениях TV коробки, они раздают почти 50/50 крутящего, в отличае от TZ, где жопа "вялая", хотя, гребет отлично. Дизельный мотор есть, в третьем поколении, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ К ПОКУПКЕ. Ржавые видел, но редко. В основном, косметика, если брать 2-ое поколение. 3-ее вполне себе. Оутлендер. Главное брать с японским мотором. Это 2,4 4G64, вроде, были в первом поколении и дальше. Хорошие моторы. Стоит ещё дешевле. Ярко присутствуют возрастные болячки: в частности коррозия по кузову, гнилая горловина топливного бака и т.п., даже в моделях 2010 года и свежее. Хендай. Это самый дешёвый вариант. Хорошие, не прихотливые кроссоверы. Не помню, что-бы что-то серьёзно ломалась. Есть не менее хорошие дизеля на них. Так-же, часто можно улицезреть ржавые насквозь пороги, даже в моделях 2007 года, ржавчина по аркам, дверям, крышке багажника. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #137 Опубликовано: 12 февраля 05.02.2023 в 21:50, Миха-ММС сказал: Киа Бонго - кто что думает?Высокий, в кузове можно сделать спальное место и тп. Таже самая Мазда Бонго сзади мост, понижайка, все включено. Высокий центр тяжести. Слабые стойки крыши. Много на крышу не положить, разве что только палатку. Спать в салоне, тогда отказаться от перевозимых грузов. Ну или выкидывать их каждый раз. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха-ММС Откуда: Бердск Машина: LC-100 бензин,автомат,2000год #138 Опубликовано: 15 февраля А что скажите о Прадо 120, бензин 4 литровый?Расход думаю меньше чем у 100 да и как то возили на нем меня, место на заднем сиденье, между колен и спинкой передних сиденьев побольше чем у моей 100 было Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #139 Опубликовано: 15 февраля 35 минут назад, Миха-ММС сказал: место на заднем сиденье, между колен и спинкой передних сиденьев побольше чем у моей 100 было просто передние сидения были сдвинуты вперед , вот так и показалось. 35 минут назад, Миха-ММС сказал: А что скажите о Прадо 120, бензин 4 литровый?Расход думаю меньше чем у 100 нормальная машина. Расход будет меньше , но не существенно. В городском цикле и на бездоре тоже самое плюс минус. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах