kot333 587 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #121 Опубликовано: 25 марта сегодня готовил жрат, приспособу для курицы за треху покупать жаба задавила, сварил из обрезков нержавейки и подходящего тазика из неё же. получилось норм. что мне нравится больше всего , засунул жрат в печь и забыл , через полчаса вытащил, никакой ебли что оно сгорит, надо вертеть, угли погасли непогасли итд. оно там само регулируется) короче зачёт, у кого тандыра нет покупайте вещь хорошая) 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 72 Откуда: Дмитров Машина: Нету #122 Опубликовано: 25 марта А у меня куриц исключительно черного цвета получается... Но вкусный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 587 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #123 Опубликовано: 25 марта это как. сгоревший чтоль? там маринадом надо намазать тогда норм. три ложки кунжутного масла . две ложки соевого соуса. чайная ложка паприки с перцем. чайная ложка соли. ну и чеснока головку подавить в кашу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 181 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #124 Опубликовано: 25 марта а можно подробнее как оно там само ? грили в виде ица (greeneg) видел понимаю, но там регулируешь жар заслонкой. а в тандыре как это происходит ? 2 kot333, я че вспомнил у меня от прульного кузи80 с мотором как у тебя осталась проводка салонная релюхи и прочая электрика. если что нужно могу отдать. валяется без дела. хотя я думаю пересыл будет дороже чем это во владике купить Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 587 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #125 Опубликовано: 25 марта 24 минуты назад, shellcode сказал: а можно подробнее как оно там само ну ты нагрел до 200 допустим. загрузил. а дальше за счет инерции оно с полчаса держит 200 а потом плавно остывает. загрузил в тандыр когда термометр показал 200. вытащил - 150. так как жар со всех сторон ничо крутить вертеть не надо. и если жир течет вниз то он не горит так как притока воздуха в печь нет. за предложение спасибо у меня этого говна за 25 лет владения накопилось столько что можно собрать еще один маленький крузак ))) 30 минут назад, shellcode сказал: грили в виде ица (greeneg) видел понимаю, стало интересно. погуглил. охуел от цены ))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 181 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #126 Опубликовано: 25 марта ну просто я ицо это в живую видел около 4х лет назад))) оно стоило канешь не таких денег. про тандыр систему понял. интересно попробовать. глянул фото твоего тандыра - я так понял от америкоса только цветом и ценой отличается Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 181 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #127 Опубликовано: 25 марта совратили блин. хочу. пошел гуглить. какой щас самый кошерный ??? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 587 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #128 Опубликовано: 25 марта https://amfora-tandoors.com/ 31 минуту назад, shellcode сказал: глянул фото твоего тандыра - я так понял от америкоса только цветом и ценой отличается да не. он там сильно отличается. у меня обычная херня из глины в обрешетке из металла чтобы оно не развалилось когда треснет. а трещины срзу пойдут. по сути его можно было и самому сделать из шамотного кирпича. америкос из цельной керамики. со всякими свистоперделками. ну так то да делают впринципе одно и тоже ) 25 минут назад, shellcode сказал: совратили блин. хочу. пошел гуглить. какой щас самый кошерный ??? у меня https://amfora-tandoors.com/ только потому что дилер недалеко от дома. ) никаких особых фишек у него нет. основной нюанас это вес. все что меньше 100кг зимой слабо пригодно к использованию. и всякие там бараньи ноги жарить проблематично ну и откидная крышка на кронштейне это мегаудобно. у товарища здоровый тандыр с обычной крышкой. это ебала таскать эту раскаленную 10килограммовую хрень туда сюда. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 122 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #129 Опубликовано: 7 апреля VID-20230407-WA0004.mp4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 417 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #130 Опубликовано: 7 апреля @tlk-72 Ты темой не ошибся? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVVSKU34 0 Откуда: Волгоград Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F #131 Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, tlk-72 сказал: VID-20230407-WA0004.mp4 Он точно ошибся! В сиськах ей место Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 122 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #132 Опубликовано: 7 апреля 26 минут назад, электроник сказал: @tlk-72 Ты темой не ошибся? Нет!, тандыр есть?,есть))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 417 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #133 Опубликовано: 7 апреля 27 минут назад, tlk-72 сказал: Нет!, тандыр есть?,есть))) Я не увидел :)))))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin 86 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #134 Опубликовано: 13 апреля Чтоб не плодить тем: в дровнице осы завелись, как вывести? Перебирать - буду покусан, облить какой-нить гадостью - в мангал уже не пойдут... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 417 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #135 Опубликовано: 13 апреля 33 минуты назад, shkultin сказал: Чтоб не плодить тем: в дровнице осы завелись, как вывести? Перебирать - буду покусан, облить какой-нить гадостью - в мангал уже не пойдут... Берёшь полторашку пластиковую, отрезаешь горлышко на уровне, когда оно уже перешло в цилиндр. Переворачиваешь и вставляешь обратно. В бутылку сладкий сироп, мёд, яблочный джем. Ставишь/вешаешь рядом. Периодически вытряхиваешь ос и обновляешь закусь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin 86 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #136 Опубликовано: 13 апреля 35 минут назад, электроник сказал: Берёшь полторашку пластиковую, отрезаешь горлышко на уровне, когда оно уже перешло в цилиндр. Переворачиваешь и вставляешь обратно. В бутылку сладкий сироп, мёд, яблочный джем. Ставишь/вешаешь рядом. Периодически вытряхиваешь ос и обновляешь закусь. Пасиб. Попробую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 72 Откуда: Дмитров Машина: Нету #137 Опубликовано: 13 апреля А я б таки сжёг все. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 78 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #138 Опубликовано: 14 апреля 12 часов назад, Tikk сказал: А я б таки сжёг все. Добрый @Tikk ....... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах