Obrokoff 421 Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: Mitsubishi Lancer Evolution 8 GSR #21 Опубликовано: 22 ноября 2023 16 часов назад, kot333 сказал: Вот такой. https://wm210.ru/rc210e600 сразу скажу. обзоры смотрел. бу станки в никаких видах втч советские тв равно как и размером с дом не рассматриваю даже не начинайте. впринципе склонен приобрести но есть небольшой шанс что блогирам на ютубах занесли и по факту это говно а видео где он пускает стружку фотошоп. вот и интересуюсь мож у кого такой есть ну или аналогичный? PS нах оно мне надо только не спрашивайте. честно скажу - хочу подарок на новый год ну и научится точить мелочевку, разные там болтики переходники итд.. никогда такой штуки у меня не было Если сам по себе станок не параша за три копейки, то вполне пойдет под твои нужды. Какой нибудь «школьник» с большой вероятностью будет уже умотан. Общаюсь с парой пендосов, у них как раз стоят станки примерно такого размера. Точить мелкие детали неплохо справляется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #22 Опубликовано: 22 ноября 2023 4 часа назад, Obrokoff сказал: Если сам по себе станок не параша за три копейки, то вполне пойдет под твои нужды. Какой нибудь «школьник» с большой вероятностью будет уже умотан. Общаюсь с парой пендосов, у них как раз стоят станки примерно такого размера. Точить мелкие детали неплохо справляется. я ради интереса залез на ихний амазон дабы прикоснутся к тру качеству. а там всякая херня как у нас. джеты и прочие клоны с алиекспресса. интересно у американцев тоже есть свидетели 50летних школьных станков или они не заморачиваются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #23 Опубликовано: 22 ноября 2023 16 минут назад, kot333 сказал: интересно у американцев тоже есть свидетели 50летних школьных станков или они не заморачиваются. есть . Есть еще и те , кто самодельные собирает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #24 Опубликовано: 22 ноября 2023 21.11.2023 в 17:40, kot333 сказал: сразу скажу. обзоры смотрел. бу станки в никаких видах втч советские тв равно как и размером с дом не рассматриваю даже не начинайте. впринципе склонен приобрести но есть небольшой шанс что блогирам на ютубах занесли и по факту это говно а видео где он пускает стружку фотошоп. вот и интересуюсь мож у кого такой есть ну или аналогичный? Привет! Так же стою перед выбором какой токарный себе взять в мастерскую - гараж. Чисто хоббийный станок, ибо места не много. СССРовские из прошлого точно не буду брать! Посмотрел на идеологию одного мастерового с обзором нового из коробки вейсана.Мож ты и видел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #25 Опубликовано: 22 ноября 2023 21.11.2023 в 19:27, kap1972 сказал: На работе у коллеги вроде такой же,по мелочи точит более-менее точно. Я тоже на его станке баловался,коллектор на генераторе поправлял резцом. Мне кажется для мелких работ можно брать. Завтра уточню по модели станка. В общем станок немного не такой,но за четыре года проблем с ним ни каких не было,со своими задачами справлялся,что то пропылить,что то мелкое выточить справляется. 47 минут назад, BROD сказал: Вот такой станочек у товарища. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obrokoff Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: Mitsubishi Lancer Evolution 8 GSR #26 Опубликовано: 22 ноября 2023 8 часов назад, kot333 сказал: интересно у американцев тоже есть свидетели 50летних школьных станков или они не заморачиваются. Есть, только это не «тру школьник» и не советская отъеба 56го года. У одного парня, но он прям фетишист, стоит в мастерской пять станков американских старых. Три он сам по кускам восстановил. Но, по большому счету, они либо покупают хобийные, либо заказывают детали на чпу. Чумазых токарей в гаражах там нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #27 Опубликовано: 23 ноября 2023 всем спасибо надо брать значит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #28 Опубликовано: 23 ноября 2023 46 минут назад, kot333 сказал: всем спасибо надо брать значит В копилку, мож пригодится. Юстировка, настройка и т.д. китайского станка. Весьма обстоятельно, прям методичка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #29 Опубликовано: 23 ноября 2023 спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #30 Опубликовано: 23 ноября 2023 @kot333 Константин, напиши плиз потом впечатления и ощущения от станка. Токарник рулит Впереди скука. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #31 Опубликовано: 23 ноября 2023 напишу если не забуду. впрочем сейчас у продавца в наличии они кончились) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #32 Опубликовано: 23 ноября 2023 21.11.2023 в 17:53, Tikk сказал: Гавно. Мой правильный и правдивый отзыв не помог. И чо я разорялся, спрашивается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #33 Опубликовано: 23 ноября 2023 9 часов назад, kot333 сказал: всем спасибо надо брать значит А у него есть автоподача суппорта или надо только руками резец гонять ? Если автоподачи нет , то работа на нем будет чистая дрочь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #34 Опубликовано: 23 ноября 2023 1 час назад, AZIAT сказал: А у него есть автоподача суппорта или надо только руками резец гонять ? На видео была автоподача. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander(as) Откуда: Москва Машина: TLC200 #35 Опубликовано: 23 ноября 2023 2 часа назад, Tikk сказал: Мой правильный и правдивый отзыв не помог. И чо я разорялся, спрашивается... Ну как минимум один читатель прислушался! Но. Теперь пишите на что стоит смотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #36 Опубликовано: 23 ноября 2023 3 часа назад, Alexander(as) сказал: Теперь пишите на что стоит смотреть? Я очень люблю на огонь смотреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #37 Опубликовано: 24 ноября 2023 7 часов назад, AZIAT сказал: А у него есть автоподача суппорта или надо только руками резец гонять ? Если автоподачи нет , то работа на нем будет чистая дрочь. ну конечно есть. там есть все что у большого станка . только маленькое) ну и главное электронная гитара. по видосам очень интересная штука. ещё бы какое никакое уци прикрутить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Женя Откуда: Нижний Новгород Машина: LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а #38 Опубликовано: 3 декабря 2023 22.11.2023 в 21:27, BROD сказал: СССРовские из прошлого точно не буду брать! почему? Я не просто так спрашиваю, у меня есть мечта станок купить но пока я в них вообще ничего не понимаю, только читать начинаю. А мечта давняя. Пока только по дереву купил, но на нем работать раньше доводилось, а с металлом еще не работал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #39 Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Дядя Женя сказал: почему? Я не просто так спрашиваю, у меня есть мечта станок купить но пока я в них вообще ничего не понимаю, только читать начинаю. А мечта давняя. Пока только по дереву купил, но на нем работать раньше доводилось, а с металлом еще не работал. Ответ будет сложный и на пару страниц. Задай себе вопрос нах он тебе нужен.? Чё ты и какие размеры точить.и где стоять он будет? @Дядя Женя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #40 Опубликовано: 3 декабря 2023 23.11.2023 в 19:46, Tikk сказал: Мой правильный и правдивый отзыв не помог. И чо я разорялся, спрашивается... Да говно твой отзыв,хрен на этом станке башеный крейсер вытачишь. @Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах