Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: 105
    5 минут назад, AdventureMan сказал:

Он не рассыпется если до Сахалина и обратно?
    А если рассыпется где его чинить где то между?

Да с чего он должен рассыпаться то, новая машина на гарантии в самом плохом раскладе отходит свои минимум 100ткм или три года, люди катаются на них и никаких проблем не испытывают 

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota
    7 минут назад, Vad77 сказал:

Да с чего он должен рассыпаться то, новая машина на гарантии в самом плохом раскладе отходит свои минимум 100ткм или три года, люди катаются на них и никаких проблем не испытывают 

Одно дело кататься в городе, где если что за углом тебя ждет сц, другое дело встать в глуши по непонятным причинам, брак или что то не то нажал.
    И меня очень нарягает обилие электоники в нем, она мне не нужна.
    У него такой же высокий налог, что странно, задушили бы по паспорту под наши условия.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AdventureMan сказал:

Одно дело кататься в городе, где если что за углом тебя ждет сц, другое дело встать в глуши по непонятным причинам, брак или что то не то нажал.
    И меня очень нарягает обилие электоники в нем, она мне не нужна.
    У него такой же высокий налог, что странно, задушили бы по паспорту под наши условия.

Ну а с б/у машиной вообще может произойти все что угодно и в любой момент, ибо никаких гарантий по износу и усталости агрегатов нет вообще) 100% гарантии надежности в техники не существует)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vad77 сказал:

Ну а с б/у машиной вообще может произойти все что угодно и в любой момент, ибо никаких гарантий по износу и усталости агрегатов нет вообще) 100% гарантии надежности в техники не существует)

В бу может быт полечено все,  а дальше ее стандартный жизненный цикл.
    Я вообще хз что может быть с авто при щедящем режиме эксплуатации, у меня много знакомых с эксплуатацией авто в 20 лет. Машины ходят без проблем.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5

С такими вопросами лучше из города не выезжать вообще. Я серьезно. Не нужна 200ка для этого всего. Volvo XC90 вполне подойдет, или что-то в этом духе

Поделиться сообщением

• Машина: Тойоты

"Стоит ли брать 200 в 2024 году?"

Нет, оставь нам 😂

Поделиться сообщением

1 час назад, Gal сказал:

С такими вопросами лучше из города не выезжать вообще. Я серьезно. Не нужна 200ка для этого всего. Volvo XC90 вполне подойдет, или что-то в этом духе

Какие вольвы танки и прочая нечисть на этом форуме?
    Мы же о православной тойоте тут должны писать.

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited
    4 часа назад, AdventureMan сказал:

В бу может быт полечено все,  а дальше ее стандартный жизненный цикл.
    Я вообще хз что может быть с авто при щедящем режиме эксплуатации, у меня много знакомых с эксплуатацией авто в 20 лет. Машины ходят без проблем.

Вам уже всё написали. Для начала решите для себя, а нужна ли вам именно 200?? Это не самый дешёвый автомобиль(мягко говоря).... Загрузить шмурдяк и уехать в закат? Люди на чём только не ездят в путешествия. Поверьте, современный кроссовер доставит на трассе и в городе вам намного больше удовольствия. Вон вам про Вольво писали, допустим... И с чего вы вдруг решили, что новая машина у вас обязательно отрыгнёт по дороге, а вот 200 10-ти летняя прям не доставит хлопот?? Прям вот предыдущий хозяин исправил все проблемные места за свои деньги и вам продал? 

Берите максимально свежий автомобиль, отвечающий вашим потребностям и задачам. В идеале- новый или на гарантии. Дороги сейчас более-менее приличные уже много где. Вы только представьте сколько людей перегоняют авто из того же Владивостока в Москву, через всю страну и заботит их при этом не то, что машина по дороге отрыгнёт и её надо будет где-то починить, а то, что ЛКП может пострадать))) 

Лично я уже писал: в места, куда мы раньше на семидесятках и нивах только ездили, сейчас можно на почти любом седане проехать с более-менее приличным клиренсом. Ленд Крузер (Прадо, 200- не важно) надо покупать тогда, когда этого действительно требуют условия эксплуатации.  Безусловно машины довольно таки надёжны, но мир не ограничивается только ими. Да и путешествовать можно на чём угодно, было бы желание:)

Поделиться сообщением

• Машина: LX470

Всё сильно зависит от того что Вы понимаете "по России", Россия, знаете-ли разная бывает. Вот я, допустим, брал своего 470го чтобы ездить в горы, кататься на сноуборде. И как оказалось, почти ко всем ГЛК проложены достаточно хорошие асфальтированные дороги, а так чтобы прямо рубиться по грязи и бездорожью мне пригодилось 4 раза за 7 лет эксплуатации, а потом после хорошей грязи надо мыть раму, шприцевать карданы, проверять масла в редукторе и раздатке. Второй ряд откровенно тесный, в ровный пол не раскладывается, и при всех ухищрениях 2 метра сложно получить в виде спальника. А минусы такие: тяжелый, жрёт как тепловоз, налог, старый, следовательно раз в два года надо профилактически влезать в ремонт, иначе что-то может отвалиться на трассе. 
    Конечно, я тут смотрел недавно одного чудака, который купил дефендер первого поколения, и на нём рубился по приколу в горы кавказа, при том что он проезжал +/- где я на своём легко проеду, при том что дефендер 1 по комфорту - полный швах. 
    Сейчас я, рассмотрел бы какой-нибудь крупный полноприводный кроссовер, с независимой задней подвеской, При том современные бензиновые двигатели, работающие по циклу миллера, по расходу сопоставимы с дизелем, а геморроя в разы меньше (фильтры, зольность, мочевина, антигель). 

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited
    2 минуты назад, morbos сказал:

Всё сильно зависит от того что Вы понимаете "по России", Россия, знаете-ли разная бывает. Вот я, допустим, брал своего 470го чтобы ездить в горы, кататься на сноуборде. И как оказалось, почти ко всем ГЛК проложены достаточно хорошие асфальтированные дороги, а так чтобы прямо рубиться по грязи и бездорожью мне пригодилось 4 раза за 7 лет эксплуатации, а потом после хорошей грязи надо мыть раму, шприцевать карданы, проверять масла в редукторе и раздатке. Второй ряд откровенно тесный, в ровный пол не раскладывается, и при всех ухищрениях 2 метра сложно получить в виде спальника. А минусы такие: тяжелый, жрёт как тепловоз, налог, старый, следовательно раз в два года надо профилактически влезать в ремонт, иначе что-то может отвалиться на трассе. 
    Конечно, я тут смотрел недавно одного чудака, который купил дефендер первого поколения, и на нём рубился по приколу в горы кавказа, при том что он проезжал +/- где я на своём легко проеду, при том что дефендер 1 по комфорту - полный швах. 
    Сейчас я, рассмотрел бы какой-нибудь крупный полноприводный кроссовер, с независимой задней подвеской, При том современные бензиновые двигатели, работающие по циклу миллера, по расходу сопоставимы с дизелем, а геморроя в разы меньше (фильтры, зольность, мочевина, антигель). 

Совершенно верно. В своё время имея Секвойю и купив Халендер, я поехал в путешествие на ..... Хайлендере. Просто потому, что это комфортнее, удобнее и, как оказалось- ещё и дешевле)))

Поделиться сообщением

• Машина: BJ4x

Секвоя больше и рулится лучше 200, мотор брать 5.7. 

Поделиться сообщением

Автобус не хочу, вольва не нравится, танк страшно, да и уйдет он потом вместо 6 лям за 2 если повезет )

Как то грустно стало. 

Изменено пользователем AdventureMan

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007
    2 минуты назад, IgorTLC72 сказал:

Секвоя больше и рулится лучше 200, мотор брать 5.7. 

У нее горловина бака с какой стороны?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AdventureMan сказал:

Автобус не хочу, вольва не нравится, танк страшно, да и уйдет он потом вместо 6 лям за 2 если повезет )

Как то грустно стало. 

Хайлендер? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, morbos сказал:

Хайлендер? 

Бесит китайское узкоглазие в дизайне машин, ща этого на каждом шагу, в хайлендере тоже чем то отдает, нет в нем харизмы.
    Эстетическая составляющая тоже же должна присутствовать в выбираемом авто.

Такое впечатление сложилось, что тойота уже не та, беги отсюда новичок  )

Поделиться сообщением

Только что, AdventureMan сказал:

Бесит китайское узкоглазие в дизайне машин, ща этого на каждом шагу, в хайлендере тоже чем то отдает, нет в нем харизмы.
    Эстетическая составляющая тоже же должна присутствовать в выбираемом авто.

Такое впечатление сложилось, что тойота уже не та, беги отсюда новичок  )

Ну да, дизайн тоже такой, на любителя, просто мы тут уже заядлые владельцы, и нам уже эти машины малость поднадоели. В принципе, если повыбирать, покататься пару лет, может обслужить по мелочи и продать без потери цены - норм вариант. Просто я уже немного устал от здоровой машины и на полном серьезе рассматриваю для езды до работы и обратно - Toyota Raize)

Только что, morbos сказал:

Ну да, дизайн тоже такой, на любителя, просто мы тут уже заядлые владельцы, и нам уже эти машины малость поднадоели. В принципе, если повыбирать, покататься пару лет, может обслужить по мелочи и продать без потери цены - норм вариант. Просто я уже немного устал от здоровой машины и на полном серьезе рассматриваю для езды до работы и обратно - Toyota Raize)

Если будешь брать бензинку, сразу меняй ремень ГРМ, иначе можно немного удивиться если загнет 32 клапана). У меня рвало, хорошо что у меня без VVTi и не гнёт клапаны, но на эвакуаторе катался без особого удовольствия)

Поделиться сообщением

• Машина: Машина
    7 часов назад, AdventureMan сказал:

Что делать с автозапчастями, если будет дтп?

Читать внимательно сообщение, обращая внимание даже на мелочи.

Поделиться сообщением

11 минут назад, morbos сказал:

Если будешь брать бензинку, сразу меняй ремень ГРМ, иначе можно немного удивиться если загнет 32 клапана). У меня рвало, хорошо что у меня без VVTi и не гнёт клапаны, но на эвакуаторе катался без особого удовольствия)

А для меня это первый опыт, я в машинах вообще ниале, хотел взять что то надежное и на этом с запасом живучести платформы поизучать что это за зверь такой.
    А не китайской светомузыки. 

Я снова в тупике.

Изменено пользователем AdventureMan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AdventureMan сказал:

А для меня это первый опыт, я в машинах вообще ниале, хотел взять что то надежное и на этом с запасом живучести платформы поизучать что это за зверь такой.

Не, можно и так, в целом авто весьма надежен. Меня на дороге подвел за 7 лет всего 2 раза, и то потому что не было истории обслуживания. Если найдёшь хороший (не ########атый), а именно хороший сервис, и не будешь кроить на з/ч то авто не должен подвести

Поделиться сообщением

14 минут назад, AdventureMan сказал:

Я снова в тупике.

Если у вас нет опыта в авто тематике, берите только новый авто, с б/у авто вас просто разденут в сервисах на ремонтах и обслуживание. Старая 200ка это очень не дешевая машина в эксплуатации, а ломаться там тоже может много чего учитывая космические пробеги, кол-во хозяев и неизвестное обслуживание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.