fuks 1 Откуда: Москва (ЮВ - Север) Машина: Prado 95kz, FJ Cruiser #21 Опубликовано: 6 февраля 2009 Интересно а "ВЕликую китайскую китайскую стену" всё ещё производят?!... 561131[/snapback] "Great Wall" китайцы перепрофилировали, но консервнобаночно-тушёночный профиль предприятия ещё можно уловить в названиях новых продуктов этого производителя Deer и Sailor. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРУИЗЕРЛЭНД Откуда: Из Воркуты а что? Машина: TOYOTA LandCruiser PRADO KZJ78W #22 Опубликовано: 6 февраля 2009 Агрокомбинат "Снов" Республика Беларусь 338гр. Высший сорт Железная банка. Рекомендую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L #23 Опубликовано: 6 февраля 2009 Борисоглебский мясоконсервный комбинат.Говядина тушеная.Долгое время берем только ее.Качество стабильное. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Откуда: Новосибирск Машина: HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП - был, пока TLC Prado 90 5vz-fe #24 Опубликовано: 6 февраля 2009 Мдеее.. у меня так выбор не стоял ни разу - НМКК (Новосибирский мясо-консервный). Все что делают - говядина, свинина, язык.. всегда только отличное качество, вот только ценник у них конский в 1,5-2 раза дороже прочей ЗЫ Все в низкой банке, фоток к сожалению, нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer Откуда: Салехард Машина: TLC105 GXR2 2005г #25 Опубликовано: 6 февраля 2009 Правильно сказали, лучше тушенку делать самому. Можно и поэкспериментировать вволю и качество под контролем. Но пицот банок!? Год наверно придется варить. Кстати, куда столько? Армию собираете в дальний поход? А вообще наша тушенка очень неплохая "Ямальские олени" из оленины, только не знаю продают ли её у вас. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob Откуда: НОВОСИБИРСК Машина: Белая #26 Опубликовано: 6 февраля 2009 А мне никакая не нравится. В детстве родители сами делали, с тех пор вся эта магазинная шняга в рот не лезет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Откуда: Moscow, САО Машина: KZJ 78 #27 Опубликовано: 6 февраля 2009 самая лучшая, из которых когда либо "потреблял" , тушенка про-ва УЛАН-УДЭ, в оссобенности конина..., но так как здесь ее нема , ... Гипар люкс, та что в картонных коробочках, так-себе, можно поглощать, белорусская, допускаю что может быть хороша , не встречал ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol_81 Откуда: Москва, Боровск, ХМАО Машина: Hj60,hzj76,kzj95, succeed 4wd,Hilux VII 2.5(был), Town Ace #28 Опубликовано: 6 февраля 2009 Я если в Москве закупаю, то беру на базах на Рябиновой ул. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #29 Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) из свинных черкизовская генеральская(не разогревая на кусок черного хлеба-вещ) и из говяжих черкизовская говяжья . только их беру последнее время. в говяжьей голимое натуральное мясо Изменено 6 февраля 2009 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАХОЛ Откуда: Калининград. Машина: Патрол у61, Форанер 61 #30 Опубликовано: 6 февраля 2009 Калининградская тушенка "Барин"(на баночке написано ветчина)-Одним куском чистое мясо,жир и прочая требуха отсутствуют вовсе.Еще язык нашего же производства-тоже гуд.Остальное что есть в наших магазинах гораздо хуже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 79 Откуда: Москва-Уфа Машина: гризли 660 в поиске тягача #31 Опубликовано: 6 февраля 2009 брал тушёнку NOMINAL г. Волхов понравилась цена и вкус, но чуть маловата мяса. продается в копейке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabondo Откуда: Москва - Бар Машина: WV Taro double cab #32 Опубликовано: 6 февраля 2009 Скопинский мясокомбинат, высший сорт или экстра. Все, что ниже - с добавками. Тест-драйв проходила, все счастливы. Брали прямо в Скопине в магазине при заводе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOYOMAN Откуда: Москва Машина: TLC 72 3L БФГ АТ 31 #33 Опубликовано: 6 февраля 2009 Белорусская нормальная, йошкаралинская. Но пробовать надо обязательно - причем ту партию которую берешь!!!!! Вообще на базах с этим проблем нет- попробовал несколько банок, взял что понравилось. Каждую весну с этим морока 561021[/snapback] Беру Снов (с головой, Белоруссия НОТА БЕНЕ - в такой же банке делает и Лисовский свой Главпродукт), Йошкар-Олинскую и Лужскую. Иногда микоян в мягких банках. tornado, просто всё что я пробовал у Глвпродукта абсолютно несъедобно. Странно. С точностью до наоборот. Опять таки кому повезло. У него столько сортов, что..... Я только вышку беру (или экстру). И никакой свинины/баранины - только гов. 561088[/snapback] Миш, все, что я не пробовал у Главпродукта, доедали собаки. ЭТО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сученожка Машина: *** #34 Опубликовано: 7 февраля 2009 Лучшая тушёнка- Питерская. ГОСТ 5284-84 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #35 Опубликовано: 7 февраля 2009 На мой опыт - Йошкар Олинская Говядина , только высшего сорта , цена оправдана . Орская стала намного хуже , еще раньше сильно нравилась Абаканская , но давно не видел и не пробовал . Кто нибудь балуется консервированными первыми блюдами , тоже хотелось бы услышать мнения , в прошлый год несколько раз варили рассольник , соляночку и щи , понравилось , когда уха уже к концу сезона приелась , но вот сейчас тоже хочу начать консервочки подкупать , а производителя не могу вспомнить . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сученожка Машина: *** #36 Опубликовано: 7 февраля 2009 Да, Орки- они такие, хрен угадаешь по вкусу. По поводу овощных- в любой воинской части к прапору обращаешься, он не то что консерву. он котёл вынесет. Про Москвичей, Питерцев и Волгоградских... мне прям стыдно. Ребят, есть такая компания Гала-Гала. Гуглите. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег N Откуда: Вологда Машина: ТЛК80 4,2Д механика #37 Опубликовано: 7 февраля 2009 Самая лучшая тушонка- самодельная. Особенно из лосятины,кабанятины. Объедение. Подогреешь ее, выложишь на тарелку, икорки сиговой выставишь, огурчиков малосольных, семги печорской,картошечки вареной- и стол готов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob Откуда: НОВОСИБИРСК Машина: Белая #38 Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) To: Олег N Ты ещё про 0,5л запотевшую забыл. Уууух, не искушай. Изменено 7 февраля 2009 пользователем mikob Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul B52 Откуда: пос. Ильиногорск Машина: Mercedes-Benz 220E 1995 г.в., TLC 80 1990 г.в. 3FE, АКПП #39 Опубликовано: 7 февраля 2009 Йошкар-Олинская говядина высшего сорта +1. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег N Откуда: Вологда Машина: ТЛК80 4,2Д механика #40 Опубликовано: 7 февраля 2009 To: Олег N Ты ещё про 0,5л запотевшую забыл. Уууух, не искушай. 561630[/snapback] Ну это само собой. Запотевшая, капельки вниз катятся... А во дворе банька готова и венички запарены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах