Идущий 6 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Toyota Hilux Surf 185 KZN-185(Silver)11.1998 #1301 Опубликовано: 14 февраля 2006 Уважаемые джиперы! Расскажите кто где обслуживается в питере. Куда не страшно податься и денег в три дорога не дерут? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ribak 78 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1302 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Народ кто знает ( пользовался ) где и почем ( ссылки ) у нас в СПБ точат направляйки суппортов и поршни из нержи ? Или провереный токарь - слесарь знающий размеры и не дерущий 3 шкуры ( ну у тебя же Крузак !!!!! ) Буду признателен за контакты Изменено 16 декабря 2021 пользователем Ribak Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Africapilot 3 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC 105, Hyundai Starex, D4CB. #1303 Опубликовано: 16 декабря 2021 Есть знакомый токарь, но размеров у него точно нет, ни на направляйки, ни на поршня. Отдал ему поршня суппортов на выточку, пока не готово, но и я его не тороплю. Цену, он пока не озвучивал. Как сделает, спрошу, что да как, сможет ли помочь или нет, отпишусь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rabadu 1 Откуда: Тверская область Машина: PRADO 95 #1304 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Хочу поделиться своим опытом полученным при обращении к @pasha-toyota. Извините, много текста будет...выводы сделаете сами. Необходимо было поменять на Прадо 95 рулевые тяги и наконечники, нижние шаровые, втулки стабилизаторов перед и зад, втулки передних стоек стабилизатора, стойки заднего стабилизатора, амортизаторы перед и зад. Почитал ветку, решил обратиться к @pasha-toyota. Вроде не плохо о нем отзываются. Написал сообщение, получил ответ с ценами за работу. В назначенное время приехал отдал машину. Работу сделать получилось в два этапа. За первый приезд успели сделать всё кроме замены задних амортизаторов. Кроме этого было выявлено что точки крепления заднего стабилизатора к мосту изрядно прогнили и пора их лечить. Договорились что сделаем это в следующий заход, т.к. мне нужна была машина. Оплатил работу забрал машину, сразу заметил что ехать стало приятнее, красота! На следующий день заехал на развал и обнаружил, что с одной стороны наживлены но не закручены три гайки, которые держат верхнюю опору стойки Скидываю фото Павлу, он признает свою вину, извиняется. Ну бывает, все мы люди... В итоге договорились о скидке на 3 тыс. руб. на следующую работу (замена задних амортизаторов и ремонт крепления стабилизатора к мосту). Через несколько дней пригоняю машину для завершения работ. Прошу присылать фото, как там процесс идет, звонить если есть какие-то проблемы. Он сразу меня предупредил - замена задних амортизаторов геммор, хорошо, говорю, что не так - сообщайте. По звонку вечером еду забирать машину. В пути получаю сообщение с ценами за ремонт заднего моста и замены амортизаторов. Теперь о ценах. В самом начале, при обращении к @pasha-toyota я получил такой прайс: 1. Замена рулевых тяг и наконечников-1200 сторона 2. Замена нижних шаровых. от 1200 за штуку 3. Замена передних амортизаторов.-от 600 за штуку 4. Замена втулок стабилизатора и втулок стоек стабилизатора (перед)- от 300 за втулку 5. Замена задних амортизаторов.-от 800 за штуку 6. Замена стоек стабилизатора и втулок стабилизатора (зад).-от 300 за втулку Это без осложнений,слесарные работы 1200 нормочас За первый этап я заплатил 14 тыс. руб. с хвостиком (шприцевал крестовины еще) Считаем первый день: 1. 1200+1200=2400 2. 1200+1200=2400 3. 600+600=1200 4. втулки 300+300=600 втулки стоек 4*300=1200 5. не выполнялось 6. стойки 300+300=600 втулки 300+300=600 Итого 9000 + 900 стоила шприцовка крестовин и карданов=9900 округлим до 10. Остается 4 тыс. за слесарные работы. Второй этап За ремонт точек крепления на заднем мосту было объявлено 12 т.р. - 3 т.р. скидка итого 9 т.р. За замену задних амортизаторов 6 тыс руб.!!! Сколько из них за замену, а сколько за слесарные работы один @pasha-toyota знает. Я честно говоря не любитель разборок, подсчетов... Приехал, подняли машину. Павел мне говорит - вот мол так и так, очень все тут по японски... задние амортизаторы очень не удобно менять... Короче вот этот кронштейн (как я понимаю для крепления доп.бака), обвел его на фото, мешал, ну мы его срезали , придумали технологию хитрую (кому интересно расскажу отдельно) и поменяли вобщем... При этом за весь день (а я просил !!!) ни звонка мне, ни фото, согласен я или нет... ну просто мешает, взяли да нах срезали! Надо сказать что машина у меня 11 лет, менял после покупки амортизаторы, потом еще раз, лет через 5-6 и никому не мешало!!! Ладно, дело сделано, оплатил... поздняк метаться. Поехал домой, убавил звук, выключил вентилятор (печку), еду прислушиваюсь. Машина, совсем мило дело, ямки глотает, дорогу держит! Включил печку, запустил свою подборочку музыки да погромче и вроде бы все хорошо... да тут, как на зло БГ одну из известных песен запел, про подмогу, которая не пришла и подкрепленье, которое не прислали... Что ж, обычные дела. Изменено 22 декабря 2021 пользователем rabadu 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sonny 55 Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #1305 Опубликовано: 17 февраля 2022 Куда податься заколхозить штатный бампер под лебедку ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 139 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1306 Опубликовано: 18 февраля 2022 На какую машину? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sonny 55 Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #1307 Опубликовано: 21 февраля 2022 Гелик короткий Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 139 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1308 Опубликовано: 22 февраля 2022 В личке 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Di4ev 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Prado 120 2.7 Араб #1309 Опубликовано: 20 марта 2022 Всем добрый вечер. Поднял машину на подъёмник после зимы и ох... подскажите кто в Питере сможет помочь с восстановлением? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feel2002 0 Откуда: г.Череповец Машина: ТЛК100 #1310 Опубликовано: 5 апреля 2022 ПОдскажите пожалуйста где в СПб отрегулировать клапана на 1HD-FTE? Благодарю! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VikTLC60 3 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC40 78г3В,TLC60 89г2H,TLC80 95г1HD-FT,TLC100 02г1HD-FTE #1311 Опубликовано: 20 апреля 2022 05.04.2022 в 09:14, feel2002 сказал: ПОдскажите пожалуйста где в СПб отрегулировать клапана на 1HD-FTE? Благодарю! +7 921 762 16 32 Иван "Дизелист". Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex4x4 (AVL) 11 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Есть :BJ40 ,HZJ80 ,LJ73 были:BJ40 ,HJ60 #1312 Опубликовано: 3 июня 2022 Наш сервис переехал , мы объединились с электриком-диагностом Новый адрес: Пискаревский проспект дом 150 корпус 2 тел. +7(921)756-79-00 тел. +7(952)287-67-00 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sonny 55 Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #1313 Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, Alex4x4 (AVL) сказал: Наш сервис переехал , мы объединились с электриком-диагностом Новый адрес: Пискаревский проспект дом 150 корпус 2 тел. +7(921)756-79-00 тел. +7(952)287-67-00 Прикольно, а не тойоты с пузотерами берете ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex4x4 (AVL) 11 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Есть :BJ40 ,HZJ80 ,LJ73 были:BJ40 ,HJ60 #1314 Опубликовано: 3 июня 2022 49 минут назад, Sonny сказал: Прикольно, а не тойоты с пузотерами берете ? Да Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slavan 0 Откуда: Мурманск Машина: TLC-100 #1315 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 21.11.2021 в 23:20, Ribak сказал: год ездил с пробитой прокладкой - тока доливал, думаю что масло попало и выхлоп похожая ситуация - после замены головки блока с приходом холодов печка дует в ноги прохладным по ссылке на авито объявление удалено https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/promyvka_radiatora_pechki_avtomobilya_bez_snyatiya_1838705111 может контакт остался? или это и есть Иван? Изменено 24 июня 2022 пользователем slavan Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ribak 78 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1316 Опубликовано: 27 июня 2022 25.06.2022 в 01:25, slavan сказал: похожая ситуация - после замены головки блока с приходом холодов печка дует в ноги прохладным по ссылке на авито объявление удалено https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/promyvka_radiatora_pechki_avtomobilya_bez_snyatiya_1838705111 может контакт остался? или это и есть Иван? Это он и есть Если тел нужен могу завтра кинуть ( главное не забыть ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mda69 2 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC 80 VX 1995 МКПП 1HD-FT #1317 Опубликовано: 28 июня 2022 Всем добрый день. В LobanOFF Motors выдернули старый двигатель и воткнули контактный 1HD-FT. Новое место, рядом с Мурино, у Александра зачетное. Удобный подъезд, много места. На территории есть погрузчики. Работа выполнена без нареканий и в срок, впрочем как всегда. Сохранили деревянный короб для ушедшего двигателя. Спасибо за качество. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slavan 0 Откуда: Мурманск Машина: TLC-100 #1318 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 21.11.2021 в 23:20, Ribak сказал: Я воспользовался антиржавином т.к. производитель обещает что применение возможно как для медных так и алюминиевых радиаторов для военной и гражданской техники Связался с Иваном - у него на следующем авто после антиржавина насосы прокачивающие посыпались (лопасти импеллеров) законсервировал он всё это оборудование до сентября предлагает для борьбы с органикой "Лавр" двухкомпонентный использовать Изменено 3 июля 2022 пользователем slavan дополнение Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ribak 78 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1319 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 03.07.2022 в 14:40, slavan сказал: у него на следующем авто после антиржавина насосы прокачивающие посыпались (лопасти импеллеров) После не значит вследствии применения. Тем более он сам говорил : оборудование СИЛЬНО не новое...... У меня с печкой всё нормально - проблем нет, не течет, греет. Да и в отчёте я писал - с самой установки ОЧЕНЬ МНОГО говна отмыто и стали качать лучше насосы - было видно визуально и Иван сам об этом сказал. Изменено 5 июля 2022 пользователем Ribak Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Foresterov 0 Откуда: Кировск Машина: Prado 95 1kz #1320 Опубликовано: 1 августа 2022 Всех приветствую. Кто подскажет надежных людей для большого объема работ. Замена рамы (переварка, пескоструй, обработка, консервация) рама контрактная. Пескоструй и ремонт днища, замена порогов на контрактные. Сварочные работы. Ищется человек или команда именно с опытом и пониманием процессов данных работ, что бы результаты работы радовали долгие года после. В идеале, что бы всё было в одном месте сделано, т.к. с другого региона и заниматься перевозкой из одного места в другое не смогу. Заранее всем спасибо за советы. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fillder 0 Откуда: ЛЕНИНГРАД Машина: 80ка. VX 4.5.зажигалка. 2"таф дог. габажник.97.г.в. #1321 Опубликовано: 1 августа 2022 Приветствую камрады! Подскажите где у нас нормально ремонтируют АКПП , а то моя накрылась. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уважаемые джиперы!
Расскажите кто где обслуживается в питере. Куда не страшно податься и денег в три дорога не дерут?
Поделиться сообщением