Перейти к публикации

Дизель

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Дизель

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 26.02.1974

Контакты

  • Откуда
    Краснодар

Личные данные

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 100 2006 г. турбо дизель с АКПП

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Добрый день, интересует такой вопрос, у меня крузак 100, 4,2 ТУРБО дизель, стоит гидроподвеска. Хочу поменять раму, но рама без гидроподвески, обычная. Подойдёт ли гидроподвеска на обычную раму или нет?? Иможно ли что то переделать, что бы поставить гидроподвеску??
  2. Продаю двигатель и коробку. Двигатель 1HD-FTE, дизельный, коробка 5-ступка. Всё работает в идеале, любые проверки! Цена двигателя 320к, коробки 80
  3. А как тогда быть с заправленным полным баком, а он показывает, что ехать осталось 99.9 км и на пустом баке тоже 99.9 км
  4. На экране, не корректно показывает моментальный расход топлива ( желтая шкала, чуток нажмешь тапку, а она зашкаливает за 30л), остаток топлива ( на сколько км. остаток). Правильно показывает только среднюю скорость. Подскажите где копать.
  5. Ой нашли о чем спорить. Вырезали какую-то хрень, Главное машина поехала и дым из под капота не валит. А то, что сказал менеджер сервиса, пусть будет на его совести. Всем спасибо и удачи.
  6. В сервисе сказали , что сажевые фильтры на эти авто ставят с 2015 года, так что в моем его нет.
  7. Оказался забитый катализатор. Его удалили и теперь машина дымить стала при разгоне.
  8. Токая мысль была, но в выхлопную трубу еще залезть надо. А там и других укомных мест хватает где можно гнездо свить
  9. До того как поставил машину на стоянку, ДТ лил нормальное, или за пол года там могло с ним могло что-то случиться? Вот сажевый фильтр за пол года конечно мог и закоксоваться.
  10. После длительной стоянки ( примерно полгода ) ТЛК 100 с дизельным мотором 2006 г.в. сложилось впечатление, что забился выхлопной тракт. При запуске двигателя первые минуты две он работает ровно, потом начинают плавать обороты холостого хода и начинает валить бело-сизый дым из подкапотного пространства, а когда попробовал прогазовать, то повалил черно-сизый дым и при перегазовке появлялся посторонний шум, похожий на шелест или шуршание сжатого воздуха. И на холостом ходу машина заглохла. Хотя до стоянки нечего подобного не было. Подскажите, кто сталкивался, что это может быть и где искать проблему?
  11. Дизель

    Дизель

  12. ИМХО - это картерные газы, чем они сильнее , тем хуже состояние поршневой группы. Померь компрессию.
  13. 15W40 - ИМХО это минералка .а вот 10W40 полусинтетика ,или я ошибаюсь? А при смеме полусинтетики на минералку промыкой надо пользоваться?
  14. Воздуховод снимал ( внутри небольшой черный налет , типа сажи, но он не маслянистый ) ресивера, где скапливается масло, что-то не нашёл ,а вот немного выдавленную прокладку из под клапанной крышки увидел хорошо
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.