Перейти к публикации

BaikalBiker

Опытные Пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя BaikalBiker

  1. Тел. +7 924 265-36-88 Карта 4276 2600 5638 0156 Дмитрий Александрович Стандартная схема развода, написал в вотсапе, предложил несуществующие диски с фотками из интернета.
  2. Двигатель с Toyota Hilux Surf RZN215, 2003 г.в., катушечный, пробег 180000 км. Был перегрет из-за забитого радиатора, пузыри пошли в бачок. Не вскрывался, масло не ел, работал ровно. Все навесное в хорошем рабочем состоянии, могу продать отдельно. Сам мотор разбирать не хотелось бы, пока продаю целиком:) Фото по ссылке: https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/prodam-dvigatel-3rz-fe-katushechnyj-61370589.html тел. 89О217О71О4, Владимир. Отправлю из Иркутска любой ТК. Цена 30 000 р. за всё.
  3. Да, могу продать отдельно. 6000 р./пара
  4. В пятницу-субботу сделаю подробные фотки
  5. Продам бак с распила, без пробега по РФ. Состояние отличное, полный комплект с датчиком уровня топлива, патрубками и крепежом. 3000 р. Отправлю ТК. Тел. 89О217О71О4, Владимир.
  6. Заказывал у Олега800, запрос был на +2". На машину поставить не успел, продал её)
  7. Продам комплект пружин +2" на TLC80. Толщина прутка 17 мм. Производитель неизвестен, с распила, без пробега по РФ. Цена 12 000 р. Доставка из Иркутска. тел. 89О217О71О4, Владимир
  8. BaikalBiker

    BaikalBiker

  9. Осталась только пара передних амортов от 80ки. На сурф все в продаже
  10. Делюсь своим опытом покупки двигателя у этого товарища. Вышел на меня на этом форуме в ответ на мое объявление о покупке мотора 3RZ. Предложил отличный контрактный мотор с пробегом в 80 т.км. по Японии за приемлемую цену со всем навесным, косой и процессором и документами. Мотор во Владивостоке посмотрел мой родственник, вроде все ок. Деньги я перевел Богдану, он выслал Желдоркой в Иркутск и сказал, что доки тоже приложил, все как положено. Мотор пришел в срок, но сразу в глаза бросилось качество обрешетки, мотор болтался там ничем не закрепленный, прямо на генераторе, поддоне, упираясь крыльчаткой!!! Благо, что ничего не поломалось. Коса с поломанными фишками, процессор отсутствует. Приводные ремни Mitsuboshi made in Malasia, свечи NGK, как у нас на рынке куплены (японцы вообще ставят такое?). Сразу подозрение, что мотор нифига не контрактный, а бегал по России немало. Но главное, что документов нет. Богдан по телефону объяснил, что забыли их положить и в ближайшее время все отправит. В дальнейшем, говорил, что отправил Энергией. Прошло почти 2 месяца, но я до сих пор ничего не получил, в Энергии на мое имя ничего не отправляли, сдается мне, что и документов то не было на мотор с разборки. Богдан, похоже, добавил меня в черный список на телефоне, т.к. недоступен с моего номера, на смс, сообщения на форуме не отвечает. Мотор я поставил, оказался нерабочий датчик в дроссельной заслонке, пришлось ставить со старого. По технической части остальное вроде в порядке. Так бы оно все ничего, закрыть глаза на мелкие косяки можно. Но, б**ть, нюанс с отсутствием доков весьма неприятен. Будьте внимательнее при покупке! Bogdanchik отписался, обещает документы выслать завтра. Будем ждать
  11. Упаси Бог на Крайсе и Роснефти 92й. В общем пошли пузыри в бачок и двигатель стал греться. Решил менять целиком на контрактный, посмотрим, как поедет после замены
  12. Продам комплект штатных пружин и амортизаторов на ТЛК-80 и Сурф-215. Пружины не просевшие, амортизаторы в хорошем рабочем состоянии. Комплект пружин и амортизаторов на тлк80 - 8000 руб. Комплект на сурф215 - 10000 руб. Отправлю из Иркутска любой ТК. тел. +79О217О71О4, Владимир.
  13. Съездили на Алтай, 5300 км за поездку. На обратном пути машина летела, как будто прицеп отцепили. 120-130 км/ч по трассе шел легко, разгон с места тоже легкий. По приезду домой бодрости машины хватило на два дня, сейчас все вернулось в состояние как до поездки снова газ в пол - и тяжелый тупой разгон с места. То ли бензин у нас такой, то ли компьютер настраивается под Иркутск и душит двигатель, не понятно))
  14. Фильтр новый оригинал, свечки тоже новые. Почистил МАФ, чуть бодрее стал ехать. Разгон замерил, 16,5 секунд вышло, нормально? Старый автомобиль тоже далеко не гоночный был, но дизельная тяга как-то привычнее бензинки
  15. Машина мне нравится, цвет серый, музыки не было, ездить научился давно)) Мне интересно просто, это нормально для него так ехать или нет. И на что обратить внимание, если это типичная для данного мотора неисправность. Tarantul, спасибо за контакт, попробую почистить заслонку, свечки новые уже, потом видимо датчики смотреть. Что такое R-ship?
  16. Доброго дня! У меня 215 сурф 2003 год с движком 3rz, пробег 200 000 км, колеса 265/75-16. Масла-фильтра-колодки новые. Диагностику движка делал, все ок. Особо надежд не питал по поводу мощности этого мотора, но не думал что все на столько печально. С места жмешь тапку в пол, а он так медленно медленно задумчиво разгоняется, как будто со второй трогается Хотя пробовал на L-ке разогнаться, эффект тот же, так что вряд ли в коробке дело. По трассе максимум 130 едет по прямой. Разгон до сотни секунд 30. Расход в городе 16-20 л./100 км. По трассе 12-14. Запаса мощности на обгон нет, бензин пробовал разный 92, 95 - разницы особо нет. На колесах 265/70-16 едет почти так же, может чуток получше)) Так вот вопрос, это они все такие с таким чудодвижком или дальше искать неисправность? Проверять датчики дмрв, лямбду, чистить форсунки.. Может еще чего сделать с ним, чтобы поехал?))
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.