Перейти к публикации

magazin69

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз magazin69 выиграл 21 июля 2023

Публикации magazin69 были самыми популярными!

Репутация

79 Наш человек

1 подписчик

О magazin69

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 06.01.1868

Контакты

  • Откуда
    Сибирь

Личные данные

  • Имя
    Имя
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land Cruiser

Посетители профиля

5 901 просмотр профиля
  1. Раздельные до 2005.05 колёсико регулировки 84152-60040 Совмещенные после 2005.05 колёсико 84152-44020 Руль без разницы.
  2. Это были чисто суеверия - при совке "болты кувалдой" забивали круглый год.
  3. Любой разговор об автомобилях в наше время так или иначе приводит к конспирологической шизе. Интересно как в совке конспирологи объясняли говенное качество машин? Вредители и шпионы?
  4. Не показаны ни причины, ни следствие, ни ремонт. Возможно сам набросал какой-то фигни. С другой стороны возможен и какой-то брак, мало штоле его на крузаках было на разных? Читаешь ремонтные кампании по 200: льющие турбины, стучащие форсунки, забивающиеся наглухо гарью каналы допфорсунок, ТНВД срущий стружкой, куча каких-то других неисправностей. А отваливающиеся болты впускных коллекторов помним? Так что может быть всё, нужно читать первые сервисные документы по ним и делать выводы.
  5. Да это же просто старый и новый номера, бери любой.
  6. У Тойоты в России так, нет разделения бензин\дизель. Дилеры продают масло свободно, да и тойотовский склад торгует в том числе и оптом.
  7. Примерно как Тойота и Лексус разные юридические лица ))) В Россию Castle ничего из моторки для Тойоты официально не поставляет - к нам идёт только пластик и весь с Европы. Верно, всё что официально едет в Россию не делится на бензин-дизель.
  8. Castle это и есть Мобил. Официальные поставки только Мобил, а Castle это его подразделение в Японии, официально у нас такого масла нет. 4 литра это контрафакт в железной банке, официально к нам поставляют пластик 5 литров. И ещё фильтров TSN взять чтоб совсем хорошо!
  9. Тойоту делает не Кастрол, а Мобил. С ним и надо сравнивать. Не бюджетное масло Мобил 1 стоит 11.000 за канистру 4 литра, а в тойотовской 5 литров.
  10. Мы на 3Д принтере печатаем и клиентам раздаем бесплатно )) Только проблема опять таки с точкой - нужен какой-то рассеивающий свет наполнитель чтоб точечка светилась, типа эпоксидки.
  11. красновато-коричневое кольцо было? не черное?
  12. Ну ёпта, толстый с топливом подача, тонкий с топливом обратка. Там топливо или на двигатель идет или от него по обратке. Там же нет топливных магистралей идущих к колёсам или в салон )))

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.