Перейти к публикации

magazin69

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз magazin69 выиграл 18 октября 2019

Публикации magazin69 были самыми популярными!

Репутация

38 Наш человек

1 подписчик

О magazin69

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 06.01.1868

Контакты

  • Откуда
    Сибирь

Личные данные

  • Имя
    Имя
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land Cruiser

Посетители профиля

2 868 просмотров профиля
  1. Угар! Тут человек 100 на форуме с такой проблемой столкнулись. У них ещё бывает передние колёса отваливаются, чтобы шоком для тебя не стало. Вообще почитай немного форум, полезного много.
  2. гонит не под сальник, а под запорное кольцо сальника? умельцы не пропилили полуось когда снимали прошлую втулку например болгаркой?
  3. в идеале делать под какой-то распространенный салонный фильтр, а если не получится тогда уж колхозить фильтр под намотку материала
  4. можно в капоте фильтр сделать, я честно говоря даже не помню уже как там заходит заборник.
  5. Салонный фильтр с крепежом круто было бы напечатать. Вечно забитая говном печка и мусор в салоне несказанно напрягали что в 70, что в 80.
  6. Как-то у мужика тёк сальник, он поехал его менять к савецким инженерам в местное депо, те ему изношенную втулку болгаркой отпилили и задели полуось, забили новую втулку на пропил, а когда это всё потекло сказали А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, САЛЬНИКИ НОНЧА ТАКИЕ ДЕЛАЮТ!
  7. А че тут подсказывать - масло есть только в мосту, а пробежать оно может только через сальник полуоси. Замена сальника с нюансами, читай форум, много обсуждалось.
  8. Я не знаю какой ты мастер, но на деле все эти разговоры про супер профессиональные установки заканчиваются брошенными на аккумулятор соплями. На днях ездил фотал очередного погорельца - тоже "профи" монтировали оборудование, но в итоге выгорела панель и вся машина бы выгорела еслиб хозяина небыло рядом. Тысяч на 300 ущерба "профи" наработали. А тоже всё красиво, 100 лет практики. К рассказам что можно сделать "как на заводе" отношусь скептически. 90% блок китайского ксенона не могут нормально поставить.
  9. До 50х вообще в машинах без печки и усилителей ездили - давайте на них тогда ровняться. А чего, тулуп одел, руки размял, пять лет порулил и под забор вместе с машиной.
  10. Ты в теме ВИН правильный до этого писал? >VIN: JTMHV09J7D4107240 Если у тебя повороты в крыльях, а не в зеркалах то это ВИН от другой машины, а значит у тебя проблемы серьезней чем установка кругового обзора от санта фе. А сзади че, распашные двери?
  11. Ну а машин у "продавца автомагазина" быть само собой не может, он ездит верхом на запчастях. А то что каждый день имеешь дело с проблемами этих автомобилей и их владельцами это тоже не считается - дзен открывается когда только одну или две лично пропердел до дыр. Арабов 200 надо специально выискивать, их почти нет в продаже. Некоторые ещё и переплачивают за это ))) Купить араба можно только по стереотипам из деревни, так же как и праворульную 200 оснащенную как уазик.
  12. На дилере всё плохо, но по городам возможны конечно варианты ))
  13. Дилер имеется ввиду машина дилерская, т.е. официально для нашего рынка, а не сервис. В дилерских центрах работает вообще чёрти кто и сбоку бантик.
  14. я пишу очевидные вещи и только Араб 200 стоит так же как не араб, приблизительно то же самое. Про цену это в текущем вопросе мимо. Второй бак у каждого второго, а лебедку и шноркель поставить проще подогрева сидений. Да и нет ни шноркеля ни лебедки у автора обсуждаемой машины, как и у большинства арабов. А уж значительно более мощный генератор дилерского в принципе облегчает установку всяких левых допов.
  15. Вопрос то в том если ты собрался ставить всё заводское с дилера ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ НЕ ДИЛЕРА? Докуп с установкой оригинала заведомо дороже изначальной покупки нормальной машины + затраты времени космос. Да, спасибо, я тогда разобрался - там как на цельных П-образных баках легковушек сделано.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.