Перейти к публикации

Zubek

Завсегдатаи
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

4 Норма

О Zubek

  • Звание
    редкий гость
  • День рождения 13.11.1979

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    HDJ80L

Посетители профиля

1 672 просмотра профиля
  1. я не креплю, нормально ездится. Иногда - на больших кочках - всё вместе подскакивает в багажнике, конечно. Но спальник при этом из машины не выпрыгивает, так что крепить и дальше не собираюсь.
  2. Приветствую! Тоже очень хочу такие наклейки, взял бы несколько, сделай на мою долю, пожалуйста. 285/75/R16 Сфотографировал свою стойку с наклейкой. У товарища такая же?
  3. Можно фото кулаков и что с ними осталось? Бронь до выяснения.
  4. Zubek

    диски

    Пару белых под конус заберу. Прошу в личку реквизиты на оплату. ЗЫ ээ, стоп, кажется под конус там только один?
  5. Спасибо, бронь снимаю. Если пойдёт в разбор, то коленвал започём?
  6. Год выпуска? АКПП вроде, да? Пробег? Есть данные по компрессии? Что делалось с ним вообще, какие ремонты? Если можно, то прошу в бронь до выяснения.
  7. Клюшки передние гнутые под лифт или стандарт? Сколько денег?
  8. На левой лежал, и сейчас лежит. На правой зазор 3мм и сейчас так же.
  9. Несколько месяцев назад заменил все подушки кузова (оригинал). Передние и задние были в плохом состоянии, видно на глаз - оторваны от обойм. Средние оценить труднее, ну были там трещинки на резине, но сами не дубовые. Контрольные подушки не менял, хотел замерить увеличение зазора. Никаких деформаций в местах крепления кузова не обнаружил, смотрел внимательно и обрабатывал всё. После замены кузов не приподнялся ни на миллиметр, я даже немного разочаровался, но когда покатался - нисколько не пожалел. Пропали все паразитные щелчки и странные ощущения периодического "вихляния" машины, появилась какая-то собранность и чёткость, мягкость и комфорт. Это трудно описать, но положительный эффект от замены очевиден.
  10. Ездил много лет на прадике с простецким циклоном от трактора Беларусь на шноркеле. И в пургу, и по сугробам. Снега в банке не видал ни разу.
  11. Именно так и сливал с кулаков, через фетры - не очень быстрая процедура получается, но нам спешить некуда.
  12. Посылка получена, всё в лучшем виде, спасибо!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.