AntDroid

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AntDroid

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 08.02.1984

Контакты

  • Откуда
    Киев

Личные данные

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 1HD-FTE, АКПП, 35" +2" DEN Springs

Посетители профиля

144 просмотра профиля
  1. Обычный набор инструментов, где всё необходимое компактно лежит. Типа такого: В дальняк то его взять не проблема, но на каждый день... Не таскать же его каждый вечер домой, а потом с утра обратно в машину. Я уж как-то привык, что ключики/отвёрточки/плоскогубцы и п.х. постоянно в машине присутствуют.
  2. В общем назрел такой вопрос. Куда его можно деть, дабы глаза не мозолил. До того катался в багажнике. Но уже дважды били стёкла и пёрли злополучный ящик (цена 50$ и стекло ценою 300$). Не, я конечно знаю правило, что в машине ничегошеньки не оставлять, но с другой стороны инструменты то в ней должны быть всегда. В других машинах я монтирую его под сиденье, но в сотке под сидушками места нет. Задние арки у меня заняты уже, там компрессов и климат прячутся... Короче - фантазия закончилась, взываю к массовому опыту.
  3. Для транзита нужно подтверждение конечного пункта назначения. Бронь гостиницы на конкретные даты, приглашение из Турции или ещё какая подобная бумага. Но и это, как и приглашение, не даёт гарантии пропуска через границу. Заворачивают без объяснения причин (ну не понравился). Хотя, судя по количеству авто на росийских номерах в этом году, уже пыл поумерили.
  4. Эх блин, тоже планирую Исландию, но всё-же на июль. Хочется таки не в одну машину, но... Несовпадение ритмов, однако
  5. Тоже потихоньку пришёл к этой мысли. И как, за 8 лет сдвиги есть? У нас возникла мысль приколхозить какой щиток, чтобы гену волной грязи не обдавало. Ибо броды, болота с илом проходит норм, а как плюхаешься в лужу со взмученой глиной - сразу гаплык, как только волной накрыло.
  6. Была у меня недавно такая проблема, место протечки нашли под капотом в том месте, где жгут проводов выходит из салона в подкапотное пространство. Родная резинка износилась и в сильный ливень вода затекала прямо по проводам, скапливаясь в желобе с проводами, который под пластиковыми накладками у порогов. Я бы и не заметил, если бы течь не стала заливать электрику с целым спектром занимательных глюков
  7. Я взял себе компрессорный WAECO. Дорого, но работает! летом в жару после 10-ти часовой беготни иметь у себя ящик холодного пива - бесценно Не мудрствуя лукаво вколхозил себе сей девайс на платформе от третьего ряда сидений. Из преимуществ - жёстко закреплён и не скачет при езде по бездорожью, когда надо - снял, когда надо - поставил. Отдельно в дороге ставлю рядом с ним одно заднее сиденье и сажу туда ребетёнка - официант, однако
  8. Ну как ощущения - стоят на скорость не влияют До конца лета в плане несколько мероприятий по лесам да болотам - это будет первый этап испытаний. Но что-то уверен, что не подведут. намного больше интересно - как они себя зимой поведут. Тут уж извините, ещё пол года ждать.
  9. Пары 4.56 не многовато, а в самый раз, но есть нюанс - на сотку их не существует Ставь 4.88, спидометр будет завышать на 10%, но зато хоть динамика какая-то появится на 35 тапках, плюс будет запас до 37, если вдруг захочется
  10. А в догонку с утра перестал показывать что-либо тахометр и датчик давления масла. Где тот блок, что за это все вместе отвечает?
  11. Точно такая же машина и точно такой же глюк после ливня поймал. Кто-то уже разобрался, что эта шайтан-арба проморгать морзянкой пытается?
  12. Эммм, вот я согласен с предыдущими ораторами - может подобрать один, но хороший? Он может быть дороже, чем 3 простых, но зато встанет в штатное место и не нужно будет устраивать колхоз на богом вверенном автомобиле. Сколько мне память не изменяет - система с двумя амортизаторами придумана для очень скоростной езды по очень неровным дорогам (ралли к примеру), поскольку при той скорости работы подвески аморты просто напросто кипят. И вот зачем это в городе или на грунтовках при 40-50 км/ч?
  13. Заказал пружины в апреле, проплатил и за 3 недели получил уже в Киеве. Без проволочек. Встали хорошо, тут же сунулся проводить тест-драйв. Есть у меня километр убитой бетонки, проехал по ней на скорости 60 км/ч. работа подвески понравилась, правда из крепления амортов повыбивало резтнки, что шли в комплекте, ну мы их поменяли на своё усмотрение, теперь ходит машинка без замечаний.
  14. У меня в итоге получилось как-то так: Цвет немного не по фен-шую, потом у мелкого, как подрасёт, отберу серую заглушку для розетки и сделаю красиво