Перейти к публикации

дема

Завсегдатаи
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О дема

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 24.02.1981

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Демьян
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 100 2006 1HDFTE

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Да я с своими и поджимал и опускал всё равно скачет,надеялся на амортизаторы но они как новые перед поставил оригинал новые по работе есть конечно немного разница но это и так понятно что не новый комплект уже,в любом случае разница не такая что бы так болтало . А по поводу задних пружин ,помниться мне я хотел комфорт +300кг без лифта. А передние если смотреть по видео и как объясняли те кто ставил себе ,там пружина при мантаже должна иметь свободный ход ,у меня же его не было и что бы закрутить контр гайку мне приходилось выбирать место под неё основной гайкой. У меня сложилось такое впечатление что мой комплект весь какой то под лифт и большую нагрузку, а как уже писал мне требовалось только комфорт и на зад +300. Но вышло как вышло. Я просто не могу понять как так плавает качество или что то ещё влият на продукт. У кого-то прям «песня» и по 10ть лет у меня же два раза ломалась задняя пружина, хотя эксплуатация вся по асфальту единственное перегоны большие. Но дороги теперь уже нормальные.
  2. Здравствуйте форумчане. При замене подшипника ступицы задней полуоси , запутался в втулках запорных т.к. уже менял как то один подшипник возможно перепутал запорные втулки,масло выдавливает из моста в ступицу,сапун стоит новый,сальники менял раза три,закралась мысль что перепутал запорные втулки т.к. размер у них немного разный и профиль . Собственно какая запорная втулка стоит первой к подшипнику и какая стоит под сальником их номера: 4242360030 4242360040 У меня сейчас под сальник стоит 4242360030 а 4242360040 сразу за подшипником. Как правильно то должно быть а то масло уходит и ступица вся с колодками в хлам залита,не говорю уже о запахе трансмисионки на улице.
  3. Привет. Завтра выложу фото или скинь номер телефона в личку чуть раньше скину фото и состояние их. Цену очень хотелось бы выручить за них 12 т.р.
  4. Согласен с вами абсолютно, теперь всё возвращаю как было.
  5. Здравствуйте. Как можно поменять название темы,допустил ошибки при публикации.
  6. Ёмо её точно это же мне Данил с екб делал. У влада я первый раз брал пружины задние тоже как бы прогрессивные,они проседи не равномерно и тоже лежат в гараже. Надо к модераторам написать ,что бы в теме изменили а то Влад это вроде из Питера же подвеска. Мне не столько отзыв о продукте сколько как там собранно было с стороны того места где придаётся натяг для торсионов,я болты купил уже все как там всё стояло не помню.
  7. Привет. Задние пружины отлично,только они изготовлены были видимо под загрузку большую,я же заказывал просто комфорт без лифта +300 кг. вроде или типо того. Вообщем когда загрузишь и пару мешков цемента то норм. было. Потом решил и перед поменять на прогрессивные пружины,так же заказал комплек комфорт без лифта но как бы я не регулировал комфорта не получил,такое ощущение что пружины сделаны так же на большую загрузку,я грешил что амортизатор ,не повезло мне и попались бракованные, опять же как мне объяснил производитель пружин что такое бывает и там в нутрии типо шток откручиваеться и всё что надо это просто отдать амортизатор на ремонт , хотя они были новые и оригинал от тойоты. И это всё сразу же после установки абсолютно нового комплекта. В итоге просто мне не комфортно экспортировать совсем, авто во первых задрано ,в вторых перед постоянно как попрыгунчик какой-то, когда правда в багажник закидаешь то идёт лучше. Видимо мне не повезло просто. С Данилом уже говорить просто не очес по этому поводу,трубку не берёт а в мессенджерах тоже не чем помочь не может типо - не помнит как должно быть при установке. А так как полез перебирать переднюю подвеску,за одно и решил поменять всё на стоковое состояние.
  8. Хочу вернуть "отличную подвеску от влада" на сток,намаялся уже толку нету одни отрицательные эмоции. Тут пока решил поменять сайленты и покрасить раму местами и рычаги нижние,заодно и поменять хочу всё обратно. Возник проблема небольшая не помню как там точно всё должно выглядеть с стороны "траверсы" не хватает мне там болтов некоторых и как отрегулировать правильно высоту торсионов. Если есть у кого фото того места где заднее крепление торсиона скиньте и заодно , если кому то ещё нужно ради интереса подвеска перед от влада всё работает и даже краска не слезла толком + задние пружины тоже в отличном состояние продам за недорого,мне бы лиж бы на оригинал сток теперь выручить денег. Может что то не так делаю с ней но собирал по видео и по объяснению производителя когда удавалось дозваниваться или ватсап отвечали,подвеска от влада в моём случае комплект вышел полнейшее говно,может для обычной эксплуатации не подходит она, может просто брак,я надеялся что новые амортизаторы "типо оригинал" что шли в комплекте умерли сразу после установки,но они работают абсолютна адекватно,не хватает только кожухов так наверное можно было бы и оставить их.
  9. А на тех комплектациях 80ток где нету задних ремней безопасности ,какие варианты есть установить ремни от какой комплектации,я полагаю что монтажные места там есть под замки ремней?
  10. Один в один ситуация,ездить просто не реально. Решил всё собирать обратно на сток,часть крепежа тоже болгаркой спилил ,хорошо что не всё возможно восстановить, крутил передние аморты всяко толку нету раскачивает так что тошнота появляется,задние аморты тоже от 200 ки. Все эти эксперименты только деньги на ветер,либо работает на загруженном обвесами авто ,стоку это только во вред.
  11. Здравствуйте. На 80ках 1996 года кроме подкапотной таблички и вина на раме где ещё нанесён вин на кузове? На 1hz номер двс где смотреть ? И клёпки с виду какие то простые. На тех годах должны они быть как звёздочка или вот такие же?
  12. Поверху скрутки гильзу обжимаете? Гильз у меня таких неосталось к сажелению.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.