hiddenman 0 Откуда: Москва Машина: TLC Prado 95, 3.4, АКПП, европеец #1261 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Приветствую. По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве. Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены? Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-) Заранее спасибо. Изменено 13 января 2013 пользователем электроник Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1262 Опубликовано: 13 сентября 2017 Всем доброго дня. Порекомендуйте пожалуйста путних спецов в Москве или Подмосковье для удаления мелких точечных сколов краски над лобовым стеклом (белая PRADO 150) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miloslav 0 Откуда: Москва Машина: Tlc100 #1263 Опубликовано: 14 сентября 2017 Добрый день, тлк 100, горит куча ошибок, хочу все исправить, подскажите хорошего мастера котрый разберется с проблемами за разумные деньги.. заранее благодарен за помощь!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cb999 2 Откуда: Москва Машина: Тойота Ленд крузерlj78 #1264 Опубликовано: 18 сентября 2017 всем здравствуйте, собираемся в конце сентября на Северный Кавказ, в Приэльбрусье, машина - 80-hdt, уважаемые форумчане, посоветуйте , пожалуйста, где качественно и без разводилова в москве в ювао ( можно вао или юао )можно сделать диагностику коробки, двигателя (есть вопросы) и ходовой( до кучи) , заранее всем спасибо дигнастировать и конечно отремонтировать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1265 Опубликовано: 18 сентября 2017 5 минут назад, Cb999 сказал: всем здравствуйте, собираемся в конце сентября на Северный Кавказ, в Приэльбрусье, машина - 80-hdt, уважаемые форумчане, посоветуйте , пожалуйста, где качественно и без разводилова в москве в ювао ( можно вао или юао )можно сделать диагностику коробки, двигателя (есть вопросы) и ходовой( до кучи) , заранее всем спасибо tlcc.ru Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cb999 2 Откуда: Москва Машина: Тойота Ленд крузерlj78 #1266 Опубликовано: 18 сентября 2017 34 минуты назад, golvik сказал: tlcc.ru там, я так понимаю диагностироваться, а ремонтировать дороговато, наверное? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1267 Опубликовано: 18 сентября 2017 2 часа назад, Cb999 сказал: там, я так понимаю диагностироваться, а ремонтировать дороговато, наверное? Я много лет со своей старушкой ремонтировался у них. А) Специалисты. Б. Качество. В. Цены вменяемые. Можно все обговорить заранее. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван МСК 6 Откуда: Москва Машина: TLC 100 4.7 2UZ VX АКПП #1268 Опубликовано: 18 сентября 2017 3 часа назад, Cb999 сказал: там, я так понимаю диагностироваться, а ремонтировать дороговато, наверное? Был у них один раз - с электрикой приезжал. Ребята специалисты. По цене на работы сейчас не сориентирую - но на запчасти и расходники на тот момент цены были существенно дороже чем купить самому. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1269 Опубликовано: 18 сентября 2017 4 часа назад, Cb999 сказал: а ремонтировать дороговато, наверное? Совсем дешево и сердито в Мск не бывает. Аренда бьёт рекорды. Надо выбирать: или то или другое. А по ценам... съезди в оффцентр и в остальных местах сразу будет счастье Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iMacG4 20 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #1270 Опубликовано: 18 сентября 2017 1 час назад, Иван МСК сказал: на запчасти и расходники на тот момент цены были существенно дороже чем купить самому. Это стандартная ситуация для всех сервисов вне зависимости от брэнда. 5 часов назад, Cb999 сказал: сделать диагностику коробки, двигателя (есть вопросы) и ходовой( до кучи) , дигнастировать и конечно отремонтировать тойота-люблино.рф 5 часов назад, Cb999 сказал: там, я так понимаю диагностироваться, а ремонтировать дороговато, наверное? Не без этого. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxton 15 Откуда: Москва Машина: TLC100 #1271 Опубликовано: 19 сентября 2017 13 минуты назад, Cb999 сказал: ? На мой взгляд, это нетипичный для них клиент. В отличии от того же tlcc, где 80-ку на подъемнике можно видеть каждый день, тут сервис ориентируется на более массового клиента. Причем, по-моему, даже не обязательно тойотовского. Правда я был уже давненько у них, может что с тех пор поменялось. В свое время серьезную проблему у них вызвала моя просьба померять биение тормозных дисков... Хотя с другой стороны, когда я достал им стрелочный индикатор, все-таки сделали. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Три Танкиста 17 Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #1272 Опубликовано: 19 сентября 2017 Подниму темку Где сейчас в москве можно ошиповать 35-е грузовым шипом ?? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iMacG4 20 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #1273 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Ильдар 89258608998 WhatsApp Последний раз оперировал в сервисе в районе Кантемировской. Изменено 19 сентября 2017 пользователем iMacG4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1274 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 17:01, Иван МСК сказал: Был у них один раз - с электрикой приезжал. Ребята специалисты. По цене на работы сейчас не сориентирую - но на запчасти и расходники на тот момент цены были существенно дороже чем купить самому. Я обычно делал так: диагностировал и получал перечень необходимых работ, заказывал все в Exist и ехал со своими запчастями в TLCC. Что мне всегда нравилось - там ребята не требуют тупо менять запчасть, если можно что-то отремонтировать используя б/у детали, то они это сделают. Для стареньких машинок это бюджетный выход. Несколько лет тому у меня загудел задний мост, а мне в Крым ехать. Прилетел к ним. Посмотрели - надо кое-что менять в мосту. Нет ни времени, ни з/ч, да и средств. Ладно, говорят, попробуем перебрать и воткнуть б/у з/ч. Когда тебе ехать? Послезавтра. Ок, приходи завтра в обед. Пришел назавтра днем. Все готово. Рассчитался, кстати по-божески, сел, поехал. Через 500 метров от выезда мост завыл так, что я с испугу чуть с дороги не слетел. Вернулся. Один из руководителей СТО, Виктор, молча выслушал мое недоумение, а в конце моего выступления сказал: Оставляйте машину, я Вам перезвоню по готовности. Я грустный поплелся домой, понимая, что мой завтрашний отъезд в Крым накрылся тазиком и его срок переносится на неопределенное время. Когда в 23-30 того же дня раздался звонок и в трубку сказали: Приезжайте - все готово, - я не сразу понял о чем речь. Короче рано утром я благополучно отбыл в Крым. Потом уже ребята мне рассказали, что Виктор сам, собственноручно перебрал весь мост. Т.е. у мужиков есть ответственность за свою работу. Кстати прошло уже лет пять, а мост все ходит - тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 20 сентября 2017 пользователем golvik Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sherkoch 1 Откуда: Москва Машина: Пока пешком #1275 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Товарищи, а подскажите в ВАО где можно сход-развал на 130ом раннере поставить, просмотрел тему за актуальный промежуток времени на предмет интересующего меня, но, кажется, предыдущие рекомендованные места уже не работают? Изменено 20 сентября 2017 пользователем Sherkoch Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shubba 11 Откуда: Москва Машина: TLC-100 4.2 дизель #1276 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) 17 часов назад, golvik сказал: Я обычно делал так: диагностировал и получал перечень необходимых работ, заказывал все в Exist и ехал со своими запчастями в TLCC. Что мне всегда нравилось - там ребята не требуют тупо менять запчасть, если можно что-то отремонтировать используя б/у детали, то они это сделают. Для стареньких машинок это бюджетный выход. Несколько лет тому у меня загудел задний мост, а мне в Крым ехать. Прилетел к ним. Посмотрели - надо кое-что менять в мосту. Нет ни времени, ни з/ч, да и средств. Ладно, говорят, попробуем перебрать и воткнуть б/у з/ч. Когда тебе ехать? Послезавтра. Ок, приходи завтра в обед. Пришел назавтра днем. Все готово. Рассчитался, кстати по-божески, сел, поехал. Через 500 метров от выезда мост завыл так, что я с испугу чуть с дороги не слетел. Вернулся. Один из руководителей СТО, Виктор, молча выслушал мое недоумение, а в конце моего выступления сказал: Оставляйте машину, я Вам перезвоню по готовности. Я грустный поплелся домой, понимая, что мой завтрашний отъезд в Крым накрылся тазиком и его срок переносится на неопределенное время. Когда в 23-30 того же дня раздался звонок и в трубку сказали: Приезжайте - все готово, - я не сразу понял о чем речь. Короче рано утром я благополучно отбыл в Крым. Потом уже ребята мне рассказали, что Виктор сам, собственноручно перебрал весь мост. Т.е. у мужиков есть ответственность за свою работу. Кстати прошло уже лет пять, а мост все ходит - тьфу-тьфу-тьфу. А сейчас они редукторами занимаются? Изменено 21 сентября 2017 пользователем shubba Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1277 Опубликовано: 21 сентября 2017 44 минуты назад, shubba сказал: А сейчас они редукторами занимаются? Да. Они всем занимаются. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golvik 0 Откуда: Москва Машина: ТLC 80, 1HZ, 1993, подо мной с 0. #1278 Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, shubba сказал: А сейчас они редукторами занимаются? Уже ответили на этот вопрос, а лучше позвонить туда и все узнать конкретно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иван МСК 6 Откуда: Москва Машина: TLC 100 4.7 2UZ VX АКПП #1279 Опубликовано: 26 сентября 2017 Всем привет. Посоветуйте тех центр на западе Москвы. Заранее спасибо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuk 2 Откуда: Москва Машина: TOYOTA LAND CRUISER 80 #1280 Опубликовано: 8 октября 2017 Подскажите где установить вебасто спасибо! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЮзерКрузер 0 Откуда: Нижегородская губерния Машина: land cruiser 100 акпп, 4.7, ГБО #1281 Опубликовано: 9 октября 2017 доброго времени суток! собираюсь искать авто в МСК, так как нет в своем регионе таких авто. отсюда вопрос - есть ли в Москве специализированные сервис где можно сделать диагностику бензиновой сотки или 470го по технической части? мотор, коробка Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветствую.
По долгу службы сейчас в основном обитаю в Москве.
Такой вопрос: где можно найти хороший сервис, который разбирается в TLC 95. не обманывает, где есть запчасти и не огромные цены?
Если бы там были еще всякие аксессуары типа ветровиков и прочего, было бы вообще замечательно :-)
Заранее спасибо.
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением