АлмаАтинец 0 Откуда: АлмаАта Машина: LC 75 (1999) 1HZ #21 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вагон икры я не съем А я наверно съем, у нас дорогая зараза - 2000 на ваши деньги, но приходится покупать, как без неё прожить и без рябчиков с ананасами)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitoga Откуда: Камчатский край Елизово Машина: TLC100VX 4200 ,TLC 105GX 4200-продан, УРАЛ 4320-продан,NISSAN DATSUN D22 - 2шт, #22 Опубликовано: 27 ноября 2012 Добрый день всем! Явка прежняя Мытищинская ярмарка Е0062 ИП Лагута. т.8девятьсот 26 33шесть 09 сорок9 Вячеслав обращайтесь, только качественный натуральныйл продукт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #23 Опубликовано: 27 ноября 2012 какие там на сегодня цены? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test Откуда: Москва Машина: HDJ80, KDJ150, TLC 73 (Hard&Soft top) в постоянной эволюции. #24 Опубликовано: 27 ноября 2012 mitoga А пороли явки на скидки какие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polar Откуда: Сахалин Машина: ТLC-80,95г.,1HD-FT,VX,межосевая #25 Опубликовано: 27 ноября 2012 Знакомый из Якутии как то передавал, причем, какую то не самую дорогую, была великолепна. Хотел бы прикупить кило этак несколько там, но как притащить, чтоб она не испортилась? Попросите Вашего знакомого, чтобы он ее хорошенько заморозил. В любой таре. После этого пусть смело отправляет хоть куда. Лососевую икру всегда храните в морозильнике, на сегодняшний день это лучший способ. Для удобства пользования предварительно разложите ее в небольшие емкости, в зависимости от Вашего аппетита. У меня, например, икра хранится в пластиковых контейнерах емкостью 250гр,предназначенных для пищевых продуктов. Захотел икры - достал,( размораживается она при этом быстро, гораздо быстрее любого продукта), скушал. В условиях заморозки икра хранится прекрасно, вкусовые качества, если они изначально присутствуют, - практически не теряются. Больше года хранить так не пробовал - нет надобности, но знаю, кто хранил так и по 2 года! Приятного аппетита! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Живя в Хабаровском крае цен по 500 руб/кг не видел уже лет 7. Щас даже по 1 тыс только знакомым продают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polar Откуда: Сахалин Машина: ТLC-80,95г.,1HD-FT,VX,межосевая #27 Опубликовано: 27 ноября 2012 Goorik писал - засолена покрепче - А как ее после этого есть? Вы пробовали пересоленый хлеб? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #28 Опубликовано: 27 ноября 2012 Теща солит таким образом. Перед употреблением необходимо вымочить в воде. Вкус после этих операций конечно меняется. Да и консистенция икры уже не та. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShabanovSO Откуда: МО, Мытищи Машина: TLC 78 HZJ, MMC Pajero #29 Опубликовано: 27 ноября 2012 Парни, а с какой целью вы этим занимаетесь!? Ведь в МСК прямо от рыбзавода открыты фирменные магазины с нормальной икрой и по нормальным ценам. Мы, к примеру, закупаемся в Медведково у метро магазин, знаю точно такой же у метро Алтуфьево. Думаю, что похожие магазинчики и в других спальных районах есть. Стоит отметить, что в этих самых магазинчиках есть выбор икры (крупная - лососевая, мелкая - кета), а еще там крабовое мясо продают, какую-то сушеную рыбку.... Могу посмотреть точные координаты и выложить тут. Для инфо: в прошлом году приехал 29.12.2011 за 1 час до открытия магазинчика и был примерно тридцатым в очереди а т.к. икру можно замораживать, то и сейчас не рано покупать Всего наилучшего, Сергей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #30 Опубликовано: 27 ноября 2012 а цены как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurrus Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #31 Опубликовано: 27 ноября 2012 Попросите Вашего знакомого, чтобы он ее хорошенько заморозил. В любой таре. После этого пусть смело отправляет хоть куда. Лососевую икру всегда храните в морозильнике, на сегодняшний день это лучший способ. Для удобства пользования предварительно разложите ее в небольшие емкости, в зависимости от Вашего аппетита. У меня, например, икра хранится в пластиковых контейнерах емкостью 250гр,предназначенных для пищевых продуктов. Захотел икры - достал,( размораживается она при этом быстро, гораздо быстрее любого продукта), скушал. В условиях заморозки икра хранится прекрасно, вкусовые качества, если они изначально присутствуют, - практически не теряются. Больше года хранить так не пробовал - нет надобности, но знаю, кто хранил так и по 2 года! Приятного аппетита! Вот за такую информацию спасибо! То, что черную можно морозить, я знал, про красную слышал, что она портится, в кашу превращается от этого. У кого не спрашивал, никто не знал. Самому все руки не доходили эксперименты такие ставить.---- На счет рынка в Мытищах, жаль, но мне только добраться туда(если на авто) это рублей 700, а на метро, так пол дня Буду брать на Москворецком, там пока по 1700 есть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unleashed! Откуда: Москва Машина: HZJ74 ищется... #32 Опубликовано: 27 ноября 2012 Да... серьезные проблемы у нашего народа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #33 Опубликовано: 27 ноября 2012 Да... серьезные проблемы у нашего народа... Это точно, икру негде купить по вменяемым ценам. Но я бы тоже кстати, не отказался от килограммов 5-10 икорки с ДВ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #34 Опубликовано: 27 ноября 2012 Но я бы тоже кстати, не отказался от килограммов 5-10 икорки с ДВ. "Съесть-то он съест, но кто ж ему даст!" © Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerov Откуда: Темиртау Машина: ЕДС-105 лифт 4" #35 Опубликовано: 27 ноября 2012 Дык можно только надкусить каждую икринку. ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #36 Опубликовано: 27 ноября 2012 @@timurrus, нельму и не увидишь в магазинах, она в красной книге @@Polar, посоленее, это не значит пол часа в тузлуке ж держать . каждый солит по своему. Получается немного соленее , если не мазать слоем пару сантимов, а всего одним, то по вкусу одинаковая. Тоже морожу всегда в небольшие тары, по мере надобности достаю. Перед употреблением необходимо вымочить в воде. в воде нежелательно в чае холодном некрепком надо, вкус практически не меняется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polar Откуда: Сахалин Машина: ТLC-80,95г.,1HD-FT,VX,межосевая #37 Опубликовано: 28 ноября 2012 То GooriK - каждый солит по-своему..., по вкусу одинаковая...немного соленее... Так не годится. Есть технология засолки икры, ее и придерживаемся.Лишняя соль организму не нужна, да и не вкусно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #38 Опубликовано: 28 ноября 2012 спорить не буду, но по заводской технологии дома не засолишь, а технология засолки домашней икры везде (регионы) разная. когда в 80-90годах икра не продавалась в магазинах, солили только в домашних условиях и возили в качестве гостинцев родне на материк, и в жару по несколько дней в поезде икра не портилась. А уж про то как уплеталась потом друзями и родней промолчу. Причем как сейчас ее не замораживали, т.к. морозилок не было или мало у кого были,а холодильники тех лет объемом все помним какие. К примеру на поесть держу 8минут в тузлуке, на долгое хранение 12минут,и ты думаешь она такая соленая станет за 4 минуты что от лишней соли сразу в организме камни отложатся? Да не заметишь практически, а храниться будет намного дольше. Надо Митогу звать, он в этом деле профи, пусть про технологию как профи отпишет. У нас даже рыбу солят слоями со льдом, дома так даже рыбу не засолишь, летом льда не найдешь просто столько. Че уж про технологию засолки икры говорить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сундук Откуда: Подмоскова(пос Шереметьевский) Машина: 100-ка HD-FTE сток,гидра,в обвесе,33-я ат-шка. #39 Опубликовано: 28 ноября 2012 Да отозвался Олег в барахолке,Илюха его старую тему отрыл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #40 Опубликовано: 28 ноября 2012 Дык можно только надкусить каждую икринку. ))) ага, что не съем - то покусаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах