HomoHabilis 6 Откуда: Дубна Машина: TLC 100VX #741 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) завтра повезу на работу, кормить... вернее дам попробовать. но уже по своим ощущениям понимаю, шо явно закажем несколько головок Позволите по-соседски присоединиться к заказу? Я бы взял на пробу грамм по 300-400 каждого сорта, что будете брать. Саша, не обессудь, но я вот еще раз отпишусь - распробовал в Пятерочкиной сети сыр фирмы "Сармич", мордовский. Цена нормальная, в среднем 600 руб/кг, фасованный по 200-300 г уже продается, пять-шесть сортов. Мне нравится. Посмотрите-попробуйте. Спасибо за отзыв.. А то я стоял вчера, вертел в руках(состав понравился отсутствием всякой дряни), но взять не отважился. Изменено 2 апреля 2016 пользователем HomoHabilis Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 82 Откуда: Дмитров Машина: Нету #742 Опубликовано: 3 апреля 2016 Позволите по-соседски присоединиться к заказу? Я бы взял на пробу грамм по 300-400 каждого сорта, что будете брать. та ни проблема только сам следи за мной и вовремя о себе напомни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старатель 17 Откуда: Москва Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП #743 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я так понимаю , у меня Зеленодольский от Танкиста . Сыр ХОРОШ ! По вкусу напоминает Пармезан . В следующий раз надо попробовать остальные . Надо заказывать все . АлСан , Швейцарский на что по вкусу похож ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfenstein 0 Откуда: Москва Машина: TLC 200 #744 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Всех сортов не знаю, а из тех что нравятся, это твёрдые и полутвёрдые. Зеленодольский , круглая головка 6-9 кг (Три Танкиста получал) Чергинский (он же получал), я хотел сравнительный вкус услышать, но кроме спасибо, все просто довольгнныы)). Советский (Блюз, Мастер и т.д.) Есть ещё сыр Швейцарский (чуть солоноват), Горный, мне тоже очень нравится, но сыроварни могут быть чуть разными соответственно и вкус слегка отличается. Вот примерно так. Я всё равно считаю, что самое главное это натуральность продукта и пока это выполняется. Всё вроде определились, пол головы Чергинского (опробован 2мя кг) и пол головы Советского. ну и по кило Швейцарского и Горного. И таки повторно на счет масла прошу узнать. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Wolfenstein Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlues 12 Откуда: Звенигород МО Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT #745 Опубликовано: 4 апреля 2016 Получил сегодня брусок Советского ПЭКом, все дошло в целости и сохранности, очередной раз респект и рекомендации АлСану. Все в лучших русских купеческих традициях, упаковано хорошо, отправлено быстро и оперативно, да еще и доставка за счет отправителя ( компенсация за предыдущую паллетную отправку бизнес-классом-))) Приятная неожиданность, не было ни мысли ни малейшего намека. Саня спасибо еще раз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старатель 17 Откуда: Москва Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП #746 Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что , голодающие Москвичи ? Колхоз будет или каждый сам будет заказывать ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 82 Откуда: Дмитров Машина: Нету #747 Опубликовано: 4 апреля 2016 да, давайте колхоз мне пол головы зеленодольского пол головы чергинского голову (брусок) совецкого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старатель 17 Откуда: Москва Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП #748 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я бы взял по 2 кг Советского , Чергинского и по 1.5 Швейцарского и Горного . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #749 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рад, что все получатели довольны. Если говорить серьёзно, то я так понимаю, что покупаю по головке каждого сыра и высылаю "конкретному" москвичу. В общем , как с Сашей-Три танкиста делали, я закупил сыр, он оплатил всё сам и я отправил, так? Мне ехать за сыром или нет ещё, тоже никак не пойму. Потому что весна наступила и начинается очередной сезон , у меня Фестиваль студенческий и стройка "на носу", поэтому давайте братцы поторопитесь, чтобы мне не краснеть за отправку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #750 Опубликовано: 5 апреля 2016 Да тут ещё и Монголия зовёт на майские праздники... . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 412 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #751 Опубликовано: 5 апреля 2016 Саня привет. Не мы с тобой дураки,а очевидно что В Деловых линиях этот развод уже считается классическим))) имхо,это у них не менежеры отсебячиной чудят,а по указанию руководством свыше всем так оформляют по умолчанию. Дело не в деньгах.. хоть и не стоит конечно переплачивать за упаковку в такой короб ( 350 руб) А суть в том что Это даже хуже,чем просто бы картонная коробка была отправлена. Потому что в таком коробе посылка не закреплена стяжкой,и летает все стороны,во время перевозки. Зы. Это посылка мне от клиента. 10 кг груза. Извините за офтоп,просто повеселило)))) Мед и сыр пока еще есть... Вкуснятина! !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 82 Откуда: Дмитров Машина: Нету #752 Опубликовано: 5 апреля 2016 я отправил заказ на 3 головы на двоих с коллегой Wolfenstein Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfenstein 0 Откуда: Москва Машина: TLC 200 #753 Опубликовано: 5 апреля 2016 Александр, пожалуйста еще раз на счет масла проясни ситуацию. Возможно ли прикупить сливочного масла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #754 Опубликовано: 6 апреля 2016 Саня привет. Не мы с тобой дураки,а очевидно что В Деловых линиях этот развод уже считается классическим))) имхо,это у них не менежеры отсебячиной чудят,а по указанию руководством свыше всем так оформляют по умолчанию. Дело не в деньгах.. хоть и не стоит конечно переплачивать за упаковку в такой короб ( 350 руб) А суть в том что Это даже хуже,чем просто бы картонная коробка была отправлена. Потому что в таком коробе посылка не закреплена стяжкой,и летает все стороны,во время перевозки. Зы. Это посылка мне от клиента. 10 кг груза. Извините за офтоп,просто повеселило)))) Мед и сыр пока еще есть... Вкуснятина! !! Ну вот не один я такой лох! Как кончится сыр, пиши, отправка за мной я отправил заказ на 3 головы на двоих с коллегой Wolfenstein В личке всё написал. Отправлю. Александр, пожалуйста еще раз на счет масла проясни ситуацию. Возможно ли прикупить сливочного масла? Да без проблем , но оно же растает , это же не пальмовое масло .. Свойства[править | править вики-текст] Антуан Воллон, «Кусок масла» Как пищевой продукт, сливочное масло обладает высокой калорийностью (традиционное масло — 748 ккал / 100 г), легко усваивается организмом (91 %). Основные физические параметры: температура плавления 32–35 °C, температура затвердевания 15–24 °C, удельная теплота сгорания 32,7 МДж/кг. --------------------------------------- Ну и Пальмовое масло, как и любое другое растительное масло или жиры — это смесь триацилглицеридов (эфиров глицерина и жирных кислот). За счёт того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19—24 °C. Стеарин — твёрдая фракция пальмового масла с температурой плавления 47—54 °C. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #755 Опубликовано: 11 апреля 2016 Докладываю: Завтра постараюсь отправить "сырную тарелочку" Жене-Вольфенштайну (правильно?) весом за 30 кг. Я так понимаю , у меня Зеленодольский от Танкиста . Сыр ХОРОШ ! По вкусу напоминает Пармезан . В следующий раз надо попробовать остальные . Надо заказывать все . АлСан , Швейцарский на что по вкусу похож ? В списке этой отправки есть 2,5 кг швейцарского, он нравится мне с пивом , слегка чуть подсолёный, но острый, хотя жена его трескает за милую душу, говорит , что "сырная диета" для фигуры полезна! . Стучись к Евгению, отрежет может чуток . ----------- К сожалению Чергинского сыра до лета-осени не будет вообще. Сейчас распродают остатки со склада, а новый начнут делать, когда коровы начнут доится, типа на травку выйдут. Я хз, так сказал поставщик, при этом слегка подняв ценник, я кажется писал уже об этом. А в остальном всё по-прежнему. Монголия планируется на начало мая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 82 Откуда: Дмитров Машина: Нету #756 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ога! я успел! и до Монголии и последнюю голову Чергинского Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 94 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #757 Опубликовано: 13 апреля 2016 Отправил, Женя должен получить СМС Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfenstein 0 Откуда: Москва Машина: TLC 200 #758 Опубликовано: 18 апреля 2016 Александр спасибо всё приехало в лучшем виде. Завтра компаньон Сергей заберет свою часть. Перепробовал всё и всё понравилось. СПАСИБА!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 82 Откуда: Дмитров Машина: Нету #759 Опубликовано: 18 апреля 2016 гы-ы-ы. ты все головы понадкусивал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 136 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #760 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) ССаныч, а ты выкладывал где нить, как готовить из меда с березовым соком медовуху? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Petyara Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах