Перейти к публикации
АлСан

Мёд, куда его деть? Барыжить здесь?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Дубна
    • Машина: TLC 100VX

     

    завтра повезу на работу, кормить... вернее дам попробовать.

    но уже по своим ощущениям понимаю, шо явно закажем несколько головок

    Позволите по-соседски присоединиться к заказу? Я бы взял на пробу грамм по 300-400 каждого сорта, что будете брать.

     

    Саша, не обессудь, но я вот еще раз отпишусь - распробовал в Пятерочкиной сети сыр фирмы "Сармич", мордовский. Цена нормальная, в среднем 600 руб/кг, фасованный по 200-300 г уже продается, пять-шесть сортов. Мне нравится. Посмотрите-попробуйте.

    Спасибо за отзыв.. А то я стоял вчера, вертел в руках(состав понравился отсутствием всякой дряни), но взять не отважился.

    Изменено пользователем HomoHabilis

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Позволите по-соседски присоединиться к заказу? Я бы взял на пробу грамм по 300-400 каждого сорта, что будете брать.

    та ни проблема

    только сам следи за мной и вовремя о себе напомни ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП

    Я так понимаю , у меня Зеленодольский от Танкиста . Сыр ХОРОШ ! По вкусу напоминает Пармезан . 

    В следующий раз надо попробовать остальные . Надо заказывать все . 

    АлСан , Швейцарский на что по вкусу похож ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC 200

    Всех сортов не знаю, а из тех что нравятся, это твёрдые и полутвёрдые.

    Зеленодольский , круглая головка 6-9 кг (Три Танкиста получал)

    Чергинский (он же получал), я хотел сравнительный вкус услышать, но кроме спасибо, все просто довольгнныы)).

    Советский (Блюз, Мастер и т.д.)

    Есть ещё сыр Швейцарский (чуть солоноват),  Горный, мне тоже очень нравится, но сыроварни могут быть чуть разными соответственно и вкус слегка отличается.

    Вот примерно так. :thank:

    Я всё равно считаю, что самое главное это натуральность продукта и пока это выполняется. 

    Всё вроде определились, пол головы Чергинского (опробован 2мя кг) и пол головы Советского. ну и по кило Швейцарского и Горного.

    И таки повторно на счет масла прошу узнать. 

    Изменено пользователем Wolfenstein

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Звенигород МО
    • Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT

    Получил сегодня брусок Советского ПЭКом, все дошло в целости и сохранности, очередной раз респект и рекомендации  АлСану.

    Все в лучших русских купеческих традициях, упаковано хорошо, отправлено быстро и оперативно, да еще и доставка за счет отправителя ( компенсация за предыдущую паллетную отправку бизнес-классом-))) Приятная неожиданность, не было ни мысли ни малейшего намека.

    Саня спасибо еще раз

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП

    Ну что , голодающие Москвичи ? Колхоз будет или каждый сам будет заказывать ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    да, давайте колхоз

    мне

    пол головы зеленодольского

    пол головы чергинского

    голову (брусок) совецкого

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП

    Я бы взял по 2 кг Советского , Чергинского и по 1.5 Швейцарского и Горного .

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Рад, что все получатели довольны. 

    Если говорить серьёзно, то я так понимаю, что покупаю по головке каждого сыра и высылаю "конкретному" москвичу.

    В общем , как с Сашей-Три танкиста делали, я закупил сыр, он оплатил всё сам и я отправил, так? 

    Мне ехать за сыром или нет ещё, тоже никак не пойму. Потому что весна наступила и начинается очередной сезон , у меня Фестиваль студенческий и стройка "на носу", поэтому давайте братцы поторопитесь, чтобы мне не краснеть за отправку.  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Да тут ещё и Монголия зовёт на майские праздники... .

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл.
    • Машина: TLC100VX1HD-FTE

      :biggrin:

    Саня привет.

    Не мы с тобой дураки,а очевидно что

     

    В Деловых линиях этот развод уже считается классическим)))

     имхо,это у них не менежеры отсебячиной чудят,а по указанию руководством свыше всем так оформляют по умолчанию.

     

    7144910m.jpg  7149006m.jpg

    Дело не в деньгах..

     хоть и не стоит конечно переплачивать за упаковку в такой короб ( 350 руб)

    А суть в том что Это даже хуже,чем просто бы картонная коробка была отправлена.

    Потому что в таком коробе посылка не закреплена стяжкой,и летает все стороны,во время перевозки.

     

     

    Зы.

    Это посылка мне от клиента.

    10 кг груза.

     

     

    Извините за офтоп,просто повеселило))))


    Мед и сыр пока еще есть...

    :friends:  :thank:

    Вкуснятина! !! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    я отправил заказ на 3 головы ;)

    на двоих с коллегой Wolfenstein

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC 200

    Александр, пожалуйста еще раз на счет масла проясни ситуацию. Возможно ли прикупить сливочного масла?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

      :biggrin:

    Саня привет.

    Не мы с тобой дураки,а очевидно что

     

    В Деловых линиях этот развод уже считается классическим)))

     имхо,это у них не менежеры отсебячиной чудят,а по указанию руководством свыше всем так оформляют по умолчанию.

     

    7144910m.jpg  7149006m.jpg

    Дело не в деньгах..

     хоть и не стоит конечно переплачивать за упаковку в такой короб ( 350 руб)

    А суть в том что Это даже хуже,чем просто бы картонная коробка была отправлена.

    Потому что в таком коробе посылка не закреплена стяжкой,и летает все стороны,во время перевозки.

     

     

    Зы.

    Это посылка мне от клиента.

    10 кг груза.

     

     

    Извините за офтоп,просто повеселило))))

    Мед и сыр пока еще есть...

    :friends:  :thank:

    Вкуснятина! !! 

    Ну вот не один я такой лох! :biggrin:  :russian_ru:  :russian_ru:

    Как кончится сыр, пиши, отправка за мной :thank:

     

    я отправил заказ на 3 головы ;)

    на двоих с коллегой Wolfenstein

    В личке всё написал. Отправлю.

     

    Александр, пожалуйста еще раз на счет масла проясни ситуацию. Возможно ли прикупить сливочного масла?

    Да без проблем :think: , но оно же растает :hunter:  :ph34r2: , это же не пальмовое масло :laugh:

    ..

    Свойства[править | править вики-текст]
    220px-Antoine_Vollon_-_Mound_of_Butter_-
     
    Антуан Воллон, «Кусок масла»

    Как пищевой продукт, сливочное масло обладает высокой калорийностью (традиционное масло — 748 ккал / 100 г), легко усваивается организмом (91 %). Основные физические параметры: температура плавления 32–35 °C, температура затвердевания 15–24 °C, удельная теплота сгорания 32,7 МДж/кг.

    ---------------------------------------

    Ну и 

     Пальмовое масло, как и любое другое растительное масло или жиры — это смесь триацилглицеридов (эфиров глицерина и жирных кислот). За счёт того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19—24 °C. Стеарин — твёрдая фракция пальмового масла с температурой плавления 47—54 °C.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Докладываю:

    Завтра постараюсь отправить "сырную тарелочку" Жене-Вольфенштайну (правильно?) весом за 30 кг.

    Я так понимаю , у меня Зеленодольский от Танкиста . Сыр ХОРОШ ! По вкусу напоминает Пармезан . 

    В следующий раз надо попробовать остальные . Надо заказывать все . 

    АлСан , Швейцарский на что по вкусу похож ?

    В списке этой отправки есть 2,5 кг швейцарского, он нравится мне с пивом :party:  :buzz: , слегка чуть подсолёный, но острый, хотя жена  его трескает за милую душу, говорит , что "сырная диета" для фигуры полезна! :angel:  :russian_ru: .

    Стучись к Евгению, отрежет может чуток :blink2:  :surprize: .

    -----------

    К сожалению Чергинского сыра до лета-осени не будет вообще. Сейчас распродают остатки со склада, а новый начнут делать, когда коровы начнут доится, типа на травку выйдут. Я хз, так сказал поставщик, при этом слегка подняв ценник, я кажется писал уже об этом.

    А в остальном всё по-прежнему.

    Монголия планируется на начало мая.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Ога! я успел!

    и до Монголии и последнюю голову Чергинского ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Отправил, Женя должен получить СМС

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC 200

    Александр спасибо всё приехало в лучшем виде. Завтра компаньон Сергей заберет свою часть.

    Перепробовал всё и всё понравилось. СПАСИБА!!!!  :party:  :ok:  :party:  :ok:  :party:  :ok:  :party:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    гы-ы-ы.

    ты все головы понадкусивал?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Мытищи, Шаховская
    • Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey

    ССаныч, а ты выкладывал где нить, как готовить из меда с березовым соком медовуху?

    Изменено пользователем Petyara

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.