Перейти к публикации
Sugl

Кто-нибудь перепрашивал мозги на 1HD-FTE?

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC-100 VX, 2005, 1HD-FTE, 5АТ, 4,2 diesel.

Здравствуйте!

Если не затруднит!

Кто-нибудь перепрашивал мозги на 1HD-FTE?

Если да то где?

Какой год машины?

С отключением ЕГР или нет?

И какие результаты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл.
  • Машина: TLC100VX1HD-FTE

у этого мотора они не перешиваются .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC-100 VX, 2005, 1HD-FTE, 5АТ, 4,2 diesel.
2 часа назад, DIESELMASTER_52 сказал:

у этого мотора они не перешиваются .

 

Привет Андрей!

У меня точно не шьются. Обращался ко многим. Но один из «Чипанутых», их оказывается несколько, сказал, что раньше вообще не шили, а теперь шьются те что после 2005года.

А тут еще один тоже «Чипанутый» объявился. Одному человеку с Барнаула сказал присылай блок почтой все пере прошью. И мощность, и крутящий момент на 40%, и ЕГР програмно отключить обещает! Я ему позвонил. Мне он тоже обещал все пере прошить! Как-то на развод похоже! Вот я и решил поспрашивать, может я не у тех интересовался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: От Самары 100км
  • Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной

Тыква -Михаил продавал Чип TLC100 1HDFTE c 2003г (Safari Dtronic).Спроси у него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Казань
  • Машина: Mitsubishi Outlander XL 3.0 2007; Toyota Land Cruiser 100 VX 4,2 1HD-FTE 2005

Тоже полтора года обещают уже чипануть мне двиг. Воз и ныне там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TlK 100.
40 минут назад, Arapov I сказал:

Тыква -Михаил продавал Чип TLC100 1HDFTE c 2003г (Safari Dtronic).Спроси у него.

Устанавливал такие с  Дим чипом в двухтысячных!!   есть толк если ставить к-ктом с австралии куллер плюс блок со шлейфом!! стоил тогда 2200$ есть аналог  Адонис  1200$ сейчас по моему стоит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Казань
  • Машина: TLC105 1HD-FTE 5AT

Мозги не шьются принципиально, все кто это обещает - шарлатаны!

Есть чип-боксы нескольких производителей.

Чип-тюнинг 1HD-FTE сводится к установке некого чип-бокса, который манипулирует с сигналами управления SPV от ECU к EDU сдвигая их по  разумению производителя бокса с целью как можно быстрее сломать мотор, при этом, правда, нельзя не отметить некоторое увеличение мощности и крутящего момента.

Полноценный топливный контроллер, кстати, стоит не сильно дороже чип-бокса, но с мотором обходится не в пример гуманнее!

Изменено пользователем l848

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Алтайский край. г.Барнаул
  • Машина: TLC100-2006г. (1HDFTe) VX....абсолютный Сток

19075241_m.pngПривет всем, я тот человек из Барнаула которому пообещали прошить комп. Сегодня отправил фото платы Илье, который из Чипанутых, и вот ответ. Теперь собственно стало страшно, что может что то не получиться и я встряну на большие бабки. С чувака спрос не велик будет наверняка. Есть кто нибудь желающий в Москве обкатать на себе сие чудо за 10 тыс. руб.? Вы так сказать непосредственно будете все лицезреть и пробовать, ну а потом уже мы, из регионов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Казань
  • Машина: TLC105 1HD-FTE 5AT

Невежество заразительно!

Молись япономатери, может выживет твой двиг....

Судя по твоей локации, у тебя склад запасных движков на заднем дворе :)

Уже несколько часов прошло с объявления халявы и нет очереди из жителей Столицы?

Изменено пользователем l848

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Алтайский край. г.Барнаул
  • Машина: TLC100-2006г. (1HDFTe) VX....абсолютный Сток
8 часов назад, l848 сказал:

Невежество заразительно!

Молись япономатери, может выживет твой двиг....

Судя по твоей локации, у тебя склад запасных движков на заднем дворе :)

Уже несколько часов прошло с объявления халявы и нет очереди из жителей Столицы?

Склад конечно есть, но не FTE шных моторов ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл.
  • Машина: TLC100VX1HD-FTE

Ничего не возможно изменить в самом  блоке управления 1HDFTE.

 

Можно только навесными девайсами. 

 

Не заморачивайтесь.

Исправный,хорошо отлаженный мотор фте и так ( штатно) едет очень хорошо.

 

Изменено пользователем DIESELMASTER_52

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: МО, Раменский район
  • Машина: RX270XDi

Звонил тут в одну контору рядом с планета железяка в Москве.

Наговорили и мозги у фте есть и форсунки коммон рейл.

Настройка на стенде родных мозгов!

Прирост 40 сил, а момент не сказали.

Всего то 25 штук тугриков..

Изменено пользователем juggernaut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Самара
  • Машина: TLC105
1 час назад, juggernaut сказал:

форсунки коммон рейл.

Вот это сильные спецы. ТОЧНО СДЕЛАЮТ!! Причем на все деньги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Moscow
  • Машина: МТЗ-82
1 час назад, juggernaut сказал:

Звонил тут в одну контору рядом с планета железяка в Москве.

Наговорили и мозги у фте есть и форсунки коммон рейл.

Настройка на стенде родных мозгов!

Прирост 40 сил, а момент не сказали.

Всего то 25 штук тугриков..

Если не сложно, уточните у них, смогут ли 1HZ чипануть. а то никто не берется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

в литературе и инете иногда проскальзывает версия фте  в 250 лошадок  , может кто в курсе что это ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усинск
  • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007
6 часов назад, DIESELMASTER_52 сказал:

Не заморачивайтесь.

Исправный,хорошо отлаженный мотор фте и так ( штатно) едет очень хорошо.

Золотые слова, прислушайтесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: МО, Раменский район
  • Машина: RX270XDi
4 часа назад, Платов сказал:

в литературе и инете иногда проскальзывает версия фте  в 250 лошадок  , может кто в курсе что это ??

была версия с 2 турбинами.

4 часа назад, Sredniy сказал:

Если не сложно, уточните у них, смогут ли 1HZ чипануть. а то никто не берется.

если с турбовой сотки сложно что-то добавить простым способом, то из атмосферного паровозного дизеля механтческого ничего не извлечь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
49 минут назад, juggernaut сказал:

была версия с 2 турбинами.

а подробнее можно ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Широка страна моя Россия
  • Машина: TLC 105, 1HZ, ~33"
1 час назад, Sredniy сказал:

Если не сложно, уточните у них, смогут ли 1HZ чипануть

Да, да, мне бы тоже чипануть свого дохлика!:ok:

Изменено пользователем Boberoff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC-100 VX, 2005, 1HD-FTE, 5АТ, 4,2 diesel.
9 часов назад, Sredniy сказал:

Если не сложно, уточните у них, смогут ли 1HZ чипануть. а то никто не берется.

А там вообще есть что чиповать? Там чип то есть? Или вы прикалываетесь!

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 08:32, l848 сказал:

Полноценный топливный контроллер, кстати, стоит не сильно дороже чип-бокса, но с мотором обходится не в пример гуманнее!

А можно по подробнее? Кто этим занимается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.