RKM28 0 Откуда: Порту, Португалия Машина: Lexus IS 300 F sport +, пока так) #1 Опубликовано: 1 декабря 2006 Дорогие ленд крузевцы!!! хочу обратиться к вам за советом, наверное на который вы уже не раз отвечали, но я все-таки надеюсь, что меня вы не обделите вашим вниманием, плиз Значит, я решил купить 80ку, для последующей экспедиционной подготовки автомобиля. Вопросов конечно уйма, но на один, я мучаюсь, но однозначного ответа не могу найти ответа. Что луче дизель или бензин. Сразу скажу, что на покупку авто есть 170000 баксов (без учета тюнинга и ремонта). Давно мечтаю прокатиться до Владивостока, это моя родина, прошу этот факт учитывать также как и тот, что живу в Москве и на покатушки выехать тоже не прочь. Забыл сказать, не знаю может это важно, это будет моя вторая машина. Добрые люди помогите не промахнуться с выбором Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Откуда: сходня Машина: автомото владелец #2 Опубликовано: 1 декабря 2006 тема свежая, предлагаю посмотреть разходы автомобиля и оценить стоимость доставки. И просто почитать тут этих постов куча. Я бы Вам предложил приехать к нам на встречу 16 то и там все решить беда одна дизельную 80ку вы в хорошем состоянии будите искать очень очень долго. Бензинок на порядок больше, хотя в хорошием состоянии и их немного. Давайте лучше решим правый или левый руль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikar Откуда: Ростов-на-Дону Машина: нет #3 Опубликовано: 1 декабря 2006 за 170000 баксов можно козырную машину взять... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RKM28 Откуда: Порту, Португалия Машина: Lexus IS 300 F sport +, пока так) #4 Опубликовано: 1 декабря 2006 у меня есть обе возможности, как правый так конечно и левый, для мен нет разницы. когда я говорю про возможности я иммею виду тот факт, что родился во Владивостоке, и там есть возможность заказать правый руль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkyt Откуда: Уфа Машина: 1FZ-FE #5 Опубликовано: 1 декабря 2006 Берите бензиновую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Откуда: сходня Машина: автомото владелец #6 Опубликовано: 1 декабря 2006 вы попробуйте заказать с начала, там был был человек, нормальная 80ка там стоит от 23. Так что боюсь как бы ваша иллюзия не рухнула , вы уж простите за примоту. не хочу задеть просто констатирую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RKM28 Откуда: Порту, Португалия Машина: Lexus IS 300 F sport +, пока так) #7 Опубликовано: 1 декабря 2006 Для Миши да я уже справлялся по ценам и ты гдето прав, если брать на зеленом углу, то цены будут ой ё ёй, но есть возможность купить с аукциона (это правда может затянуться по времени), но цена примерно 16 - 18 тыс баксов за 95 -97 год, как повезет, и дезеля как правило на 1 - 2 тыс дороже, ноя сам непойму одни говорят бири бензин и непарся, другие, что дизель лутче, вот я и хочу понять, какие аргументы????? да забыл тут нужно плюсовать транспортировку в Москву +2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин Откуда: Новый Уренгой Машина: Toyota Hilux AT38 #8 Опубликовано: 1 декабря 2006 То: RKM28 ноя сам непойму одни говорят бири бензин и непарся, другие, что дизель лутче, вот я и хочу понять, какие аргументы????? Вот здесь есть ВСЕ аргументы: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...%E8%E7%E5%EB%FC Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #9 Опубликовано: 1 декабря 2006 Не много не правильно Мих Бензин дизель это вечный спор Проще по комплектухе определяться . Нужны ли блокировки , турбовая или нет . Как двери открываться , нужен ли кож.салон А может проще СТД и с нуля все делать . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RKM28 Откуда: Порту, Португалия Машина: Lexus IS 300 F sport +, пока так) #10 Опубликовано: 1 декабря 2006 кожи ненужно, торбированый мотор я думаю тоже ненадо (первая машина D4D Prado 120 TD), двери??? тут незнаю наверно вертикально, блокировки нужны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin_s Откуда: Kiev Машина: TLC74 HZJ #11 Опубликовано: 1 декабря 2006 У самого два внедорожника (70-ка и 80-ка) - дизельные. Но от бывалого услышал рассказ о том, как он в одиночной експедиции в северных краях в лютые морозы по причине остановки дизеля и с целью остаться в живых вынужден быть сжечь для обогрева собственного тела ВСЮ машину, начиная с колёс, и заканчивая салоном. С тех пор ездит только на бензиновых двигателях даже в ралли-рейдах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VivanN Откуда: Омск Машина: Land Cruiser 80 GX / 1HZ 1997г. #12 Опубликовано: 2 декабря 2006 У самого два внедорожника (70-ка и 80-ка) - дизельные. Но от бывалого услышал рассказ о том, как он в одиночной експедиции в северных краях в лютые морозы по причине остановки дизеля и с целью остаться в живых вынужден быть сжечь для обогрева собственного тела ВСЮ машину, начиная с колёс, и заканчивая салоном. С тех пор ездит только на бензиновых двигателях даже в ралли-рейдах. - дело в том, что на севере не то что в экспедициях,а в обычных перегонах такое бывает. Если машина сломалась, то шансы на спасение резко падают, т.к. машины ходят очень редко и бывает за три дня ни одной машины не проезжает. А в -40 одного дня достаточно, чтоб смертельно обморозится (прошлой зимой так семья погибла с 2-мя детьми). Правила выживания таковы: Сперва сжигаете внутреннию обивку салона и сиденья (если совсем ж..., то прям в машине, тепло дольше согреется), потом все, что осталось в машине дожигаете, дальше колеса и сама машина. Если увидите встречную или попутную машину бросайтесь ей под колеса, иначе может мимо проехать, а для вас это смерть. Надеюсь на практике это никому не пригодится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЯ Откуда: челябинск Машина: LC80 #13 Опубликовано: 2 декабря 2006 отдал предпочтение бензиновой версии , так как морозу доходят до -38 , да и бенсинка в обслуживании подешевле , кроме свечей зажигания и менять то нечего ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shOOtnik Откуда: Москва Машина: TLC80 GX 1HD-FT 3DiffLock BL3см+SL9см Фбел160М #14 Опубликовано: 2 декабря 2006 Следовательно, выбирая машину для дальних северных экспедиций предпочтительнее бензиновый крузер в комплектации ВХ (много шумоизоляции), так как, ежели что, гореть он будет лучше, чем дизель СТД. По-моему, если тебе действительно нужна машина для экспедиций, то выбор однозначно падает на дизель или 12 клапанный турбодизель, а если нужна машина для покатушек, охоты, рыбалки, то можно брать с любым движком. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-geht Откуда: Варна Машина: Mitsubishi Pajero Pinin #15 Опубликовано: 2 декабря 2006 Сам мучался таким же вопросом. Машина то же для экспедиций, то же вторая. Выбрал дизель. В основном по причине меньшего расхода - меньше с собой везти горючки. Теперь пытаюсь купить :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomat Откуда: Россия Машина: Тойота #16 Опубликовано: 2 декабря 2006 В экспедиции не катаюсь, но в глубинках нашей Родины бывал. Там где туго в плане ГСМ, проще всего найти дизельное топливо, с бензином бывает очень туго. Нарваться на плохое дизельное топливо есть, но 80-ка переваривает его без проблем, не хуже легендарного Белоруса (трактор), но ошибочное мнение, что сложнее нарваться на плохой бензин, в своей практике чаще нарывался именно на него. Дизельный двигатель может переваривать даже подсолнечное масло, я не буду говорить об разбавленной соляре (часто отработанным маслом, это единственная халява, остальные жидкости дороже), но такую соляру сразу видно, она желтовато коричневого цвета. Плюсов у дизельной версии хватает, но это не, что по сравнению с тем, что человека пугает вибрация на холостых оборотах, и не знание технической части данной версии. Из ссылки Бензиновый двигатель "Круизера" исключительно плавен и бесшумен. Как подобает мотору профессионального внедорожника, он уверенно тянет машину практически с холостого хода и не требует высоких оборотов. Есть только одно "но": покупая бензиновый "Land Cruiser", следует быть готовым к расточительному расходу топлива 20-25л/100 км. Многие автомобилисты имеют против дизелей достаточно доводов: и тихоходны, и тарахтят, и нашу солярку плохо переваривают... Но среди владельцев дизельных "Круизеров" мало желающих пересесть на бензиновый джип. Зачем отказываться от надежного дизеля с отменными характеристиками, присутствие которого легче определить по запаху из выхлопной трубы, чем на слух? На "Land Cruiser 80" устанавливался рядный 6-цилиндровый дизель объемом 4,2 литра. Он может быть либо атмосферным, либо с турбонаддувом. Атмосферный дизель имеет два клапана на цилиндр и обозначается индексом "1HZ", с которого начинается номер мотора. Вариант для европейского рынка имел мощностью 136 сил, однако на российскую спецификацию устанавливалась специальная топливная аппаратура, рассчитанная на нашу паршивую солярку. В результате мощность снизилась до 130 сил, зато по всеядности дизельный "Land Cruiser" соперничает с трактором "Беларусь". Турбодизель может быть с двумя или четырьмя клапанами на цилиндр. Двухклапанная версия "1HHD-T" развивает мощностью 167 л.с. Четырехклапанный 170-сильный мотор имеет обозначение "1HD-FT". Динамические характеристики турбодизелей просто великолепны. Например, с четырехклапанником "Land Cruiser" разгоняется до 100 км/ч за 12,7 с и набирает скорость 170 км/ч. Для сравнения: бензиновый "VX" имеет аналоничную "максималку", а по разгону выигрывает у дизельной машины меньше секунды... Думаю, вы поняли тех владельцев, которые не желают расставаться с дизельными "Круизерами"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver@ Откуда: Украина Машина: TLC 80 VX 1HD-T 1993г.в #17 Опубликовано: 2 декабря 2006 Был у меня атмосферник мерс, а теперь турбо круизер, это супер, педаль жму только до половины, на обгоны идет хорошо, но к дизелю надо привыкнуть, а точнее его полюбить, тогда пофиг как он шумит с наружи. Сейчас есть продвинутые газовые установки на бензин, форсунка на каждый цилиндр отдельно, снижает расход, и не теряет мощность двигатель, тоже как вариант удешевить пробег. Поэтому, я бы смотрел прежде всего на состояние машины. Кстати, У нас в Украине, цена на солярку на 5 копеек (1 цент $) дороже чем 95й бензин. А на весну, цена на солярку повышается полюбому...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин Откуда: Новый Уренгой Машина: Toyota Hilux AT38 #18 Опубликовано: 2 декабря 2006 Robin_s У самого два внедорожника (70-ка и 80-ка) - дизельные. Но от бывалого услышал рассказ о том, как он в одиночной експедиции в северных краях в лютые морозы по причине остановки дизеля и с целью остаться в живых вынужден быть сжечь для обогрева собственного тела ВСЮ машину, начиная с колёс, и заканчивая салоном. Расскажу один из более 10-ти случаев, произошедших в нашем округе за прошлую зиму. Сломался микроавтобус бензиновый. Ехали в нем шесть человек. Жгли и колеса внутри машины и сидения, потом машину. Троих нашли возле сгоревшей машины, троих в километре от нее. Это я к тому, что в таких ситуациях важно не то, какой у тебя двигатель, а то как ты к этому готов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Откуда: сходня Машина: автомото владелец #19 Опубликовано: 2 декабря 2006 не могу понять сомнений. Бензиновый автомобиль машина хорошая, но есть много нюнасов, то что бензинщики говорят мы меняем масла и все, вы особо то на уши не падайте, потом после вас берут и начинают все ремонтировать. Дизеля сейчас тоже могут бегать на масле 10 000. Я свой гоняю 7500 от замены до замены. Мою машину тут тоже многие знают , нареканий на работу дизеля нет, вибрация, аж зевнуть хочеться, есть классная машина КИА соренто с бензином. Что касается тяги сместа, ха блин, стритрейсеры нашлись. У меня динамика на моем дизеле 11 сек, ну давайте бензинщики за сотые поборимся. Я вас разходом добью. А вообще не понятно почему Серега молчит . Газовое оборудование и экспедция, звучВсе прям именно в сторону бензинок козыря. Кстати что бы понять что вы хотите приезжаете 16 на проводы НГ клубные. Дам вибрацию ощутить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLC 72 Откуда: Новый Уренгой Машина: TOYOTA LC72,BJ40 #20 Опубликовано: 2 декабря 2006 Зимники и дороги разные бывают, когда 5 суток едиш 250км бензина не напасешся, а бензовозов и заправок там нет, а трактор встретиш везде уже шанс, дизель проше покормить, шанс сломаться бензину или дизелю одинаков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах