sergo19 5 Откуда: Москва Машина: Хаммер Н3 #1 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Прошу отписаться , кто имеет ГБО именно на этот движок . У меня авто 2018 года , вот посещают мысли себе поставить . Отзовитесь , как в использовании , проблемы и тд Изменено 12 сентября 2020 пользователем электроник Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrepin77 731 Откуда: Застрял в СССР Машина: LC 200 4,7 #2 Опубликовано: 9 июля 2019 Ставят на них нормально, у одного комрада на авто 16го года Ловатто, у другого на 18м году БРЦ. О проблемах не слышал. Ставить главное в нормальной конторе, кто и продает и ставит и гарантию держит, а не в гараже где все на глаз. Зы: У меня самого Ловато, только на 2UZ. 2 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aa2003 131 Откуда: Владивосток Машина: TLC80 1HD-T TLC200 #3 Опубликовано: 10 июля 2019 Знакомый поставил на 2018, но пока мес 4 всего использует нареканий нет ни каких, только без запаски ездиет))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo19 5 Откуда: Москва Машина: Хаммер Н3 #4 Опубликовано: 10 июля 2019 Запаска то не проблема . Тут важно понять , как оборудование сказывается на двигателе . И реальность экономии Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrepin77 731 Откуда: Застрял в СССР Машина: LC 200 4,7 #5 Опубликовано: 10 июля 2019 Экономия очевидна, особенно при потреблении нашим бегемота. На газу при переводе в бензиново-денежный эквивалент расход получается как у логана (чеки с заправок на пробег одинаковы, только Логан на бензине, а 200 на газу ), а как сказывается на двигателе.... Я у себя то сказать не могу пока, хотя прошел с ним больше 150 т.км. Все замены по расходникам в штатном режиме, а замены по запчастям, как и на тех, где нет гбо. 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMS07 1 Откуда: КБР НАЛЬЧИК Машина: Toyota Land Cruiser 200 #6 Опубликовано: 10 июля 2019 Поставил в 2015 году. Без проблем. Каждые 10000 замена фильтров и все. У дочки форд фокус 3 на бензине. Расход по деньгам как на фокусе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo19 5 Откуда: Москва Машина: Хаммер Н3 #7 Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, SAMS07 сказал: Поставил в 2015 году. Без проблем. Каждые 10000 замена фильтров и все. У дочки форд фокус 3 на бензине. Расход по деньгам как на фокусе. Мотор 4.6 ? Сколько уже пробег на газу ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 408 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #8 Опубликовано: 10 июля 2019 18 часов назад, sergo19 сказал: Прошу отписаться , кто имеет ГБО именно на этот движок . У меня авто 2018 года , вот посещают мысли себе поставить . Отзовитесь , как в использовании , проблемы и тд У гбо-шников очередь из этих авто. Ставь, не парься. 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MB615 29 Откуда: Морозный Север Машина: Тойота #9 Опубликовано: 11 июля 2019 Жаль, у меня гараж холодный и нет нормального сервиса по ГБО. Себе тоже поставил бы на 2UZ. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks83 16 Откуда: Москва Машина: GX470 #10 Опубликовано: 11 июля 2019 Оставьте эту затею нищебродам которые купят его 10-летним, 3-5 хозяином. А пока на авто стоимостью 5+ млн это бред, а не экономия. 4 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo19 5 Откуда: Москва Машина: Хаммер Н3 #11 Опубликовано: 11 июля 2019 14 минут назад, Aleks83 сказал: Оставьте эту затею нищебродам которые купят его 10-летним, 3-5 хозяином. А пока на авто стоимостью 5+ млн это бред, а не экономия. Согласен . Тоже боюсь и не уверен в необходимости . Авто новый , пробег менее 20 т км Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aa2003 131 Откуда: Владивосток Машина: TLC80 1HD-T TLC200 #12 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 23 минуты назад, Aleks83 сказал: Оставьте эту затею нищебродам которые купят его 10-летним, 3-5 хозяином. А пока на авто стоимостью 5+ млн это бред, а не экономия. Сильно богат?)) С чего бы это было бредом? Многим это удобно при больших пробегах. Изменено 11 июля 2019 пользователем aa2003 2 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks83 16 Откуда: Москва Машина: GX470 #13 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 13 минут назад, sergo19 сказал: Согласен . Тоже боюсь и не уверен в необходимости . Авто новый , пробег менее 20 т км Ну подумайте логично: Если ездить собираетесь 3-5 лет, то следующий покупатель вряд ли рад будет установленному ГБО на дорогом авто, цену будут сбивать больше чем на аналогичный без ГБО. И Стоимость КАСКО, ежегодная потеря стоимости + дорожный налог выливаются в такую сумму, что экономия от ГБО на этом фоне ничтожна мала. ИМХО, такое авто изначально не для экономии. Ну а дальше решайте сами, нужно вам процентов 10 (а может и меньше) съэкономить от общих расходов на авто или нет. Изменено 11 июля 2019 пользователем Aleks83 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 408 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #14 Опубликовано: 11 июля 2019 3 часа назад, Aleks83 сказал: Ну подумайте логично: Если ездить собираетесь 3-5 лет, то следующий покупатель вряд ли рад будет установленному ГБО на дорогом авто, цену будут сбивать больше чем на аналогичный без ГБО. И Стоимость КАСКО, ежегодная потеря стоимости + дорожный налог выливаются в такую сумму, что экономия от ГБО на этом фоне ничтожна мала. ИМХО, такое авто изначально не для экономии. Ну а дальше решайте сами, нужно вам процентов 10 (а может и меньше) съэкономить от общих расходов на авто или нет. Судя по очереди новых дорогих авто у установщиков предположения по отсутствию радости у второго владельца могут быть и ошибочными. А что касается экономии, то поговорите с продавцами цветов или носков. Самые упёртые покупатели, которые воюют за каждую копейку, это люди с доходом/капиталом далеко выше среднего. Может поэтому он и них и есть яЗЫ: Сам я езжу на ГБО 19 лет по нищебродству. И мне реально 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMS07 1 Откуда: КБР НАЛЬЧИК Машина: Toyota Land Cruiser 200 #15 Опубликовано: 12 июля 2019 10.07.2019 в 09:46, sergo19 сказал: Мотор 4.6 ? Сколько уже пробег на газу ? Да 4,6. пробег на газу 60000 т. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parador 1 Откуда: Москва Машина: Юбилейный 089 #16 Опубликовано: 12 июля 2019 11.07.2019 в 11:55, Aleks83 сказал: Оставьте эту затею нищебродам которые купят его 10-летним, 3-5 хозяином. А пока на авто стоимостью 5+ млн это бред, а не экономия. Ну ЙОМАЙО. Человек, что просил совета устанавливать-не устанавливать? 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo19 5 Откуда: Москва Машина: Хаммер Н3 #17 Опубликовано: 12 июля 2019 Я думаю над этим . Пока авто на гарантии наверно ставить не буду . Хотя мастер у дилера сказал : «ставь и не парься ! « Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 356 Откуда: Москва Машина: ЛК200 дизель #18 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, sergo19 сказал: Хотя мастер у дилера сказал : «ставь и не парься ! « Ты не слушай этих мастеров. Если не дай бог, что с мотором случится и тебя скорее всего пошлют с гарантией на все 4 стороны, а этот мастер скажет, что не знает тебя если к тому времени его не уволят. У меня вот к слову сказать в прошлую пьятницу не с того не с сего сдохла голова. Всё работает, но экран не горит. Мастер по гарантии у дилера предупредил сразу, что если туда лазили посторонние ручонки то всё будет очень не однозначно с заменой головы. Всё обошлось ибо не обнаружилось следов вмешательства. Сдох ресивер и его привезут из Японии в течении месяца. Там стоит не JBL как написано, а Пионэр мадэ ин жапан, фабрика жапан. Так что лучше не шалить в период гарантии. Изменено 12 июля 2019 пользователем EvgeshaChe Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yp9T 9 Откуда: Пермь Машина: TLC 80 VX #19 Опубликовано: 30 июля 2019 Чтоб дилер отказал в гарантийном ремонте он должен провести экспертизу, по результатам которой должен выдать письменный отказ или произвести ремонт по гарантии. И не важно где и как обслуживался и какое дополнительное оборудование стоит, а всяких мастеров по гарантии надо слать на три буквы закона. 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 356 Откуда: Москва Машина: ЛК200 дизель #20 Опубликовано: 30 июля 2019 11 часов назад, 6yp9T сказал: Чтоб дилер отказал в гарантийном ремонте он должен провести экспертизу, по результатам которой должен выдать письменный отказ или произвести ремонт по гарантии. И не важно где и как обслуживался и какое дополнительное оборудование стоит, а всяких мастеров по гарантии надо слать на три буквы закона. Всё будет совсем не так. Тебя пошлют и ты пойдёшь. Потом будешь искать юриста, потом за свои делать экспертизу, потом в суд потому как сразу если к дилеру то опять пошлют. Это всё займёт много времени и нервов. Есть на просторах инета один энтузиаст-юрист. В ютюбе много роликов с его участием. И вот в одном из них он честно признался, что в одном из городов России ему не рекомендовали появляться у дилера и качать права в противном случае сделают бо-бо. И он как это ни странно послушался ибо законы и правила в нашей стране работают не везде. Так что прежде чем советовать что-то кому-то сам для начала поэкспериментируй. Ну и мастера по гарантии пошли при случае на три буквы, а о результате здесь уже и отпишешься. Мастера-то в Перми на сколько мне известно не мягкой писей деланы:))))))) 3 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах