ulal 5 Откуда: Москва Машина: TLC-70&80 #1 Опубликовано: 29 июля 2020 Коллеги! Не прошло и 12-и лет, как опять потек китайский алюминиевый радиатор, модифицированный через полгода после покупки в радиатора.нет (замена пластиковых бачков на алюминиевые). Чинить его считаю нецелесообразным. Родной стоит от 40К и срок поставки месяц (в принципе, 12 лет назад он стоил те же 500 долларов, но сейчас их нет), есть варианты замены, например, SAT TY0009J80DAT. Кто что думает про него - есть ли опыт эксплуатации? Или, может, подскажете другие какие замены? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Kamchadal 84 Откуда: здесь начинается Родина Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 60 тык #2 Опубликовано: 29 июля 2020 5 минут назад, ulal сказал: Коллеги! Не прошло и 12-и лет, как опять потек китайский алюминиевый радиатор, модифицированный через полгода после покупки в радиатора.нет (замена пластиковых бачков на алюминиевые). Чинить его считаю нецелесообразным. Родной стоит от 40К и срок поставки месяц (в принципе, 12 лет назад он стоил те же 500 долларов, но сейчас их нет), есть варианты замены, например, SAT TY0009J80DAT. Кто что думает про него - есть ли опыт эксплуатации? Или, может, подскажете другие какие замены? Заранее спасибо всем откликнувшимся. приглядись к AJS люминю. пользовал такой, без замечаний. объем немного больше штатного. https://ajs.su/radiator-alyuminievyy-toyota-land-cruiser-80-dizel-50mm-ajs-16400-17030--17060-at-ajs/ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulal 5 Откуда: Москва Машина: TLC-70&80 #3 Опубликовано: 29 июля 2020 А у тебя стоят радиатор кондея и доп-радиатор АКПП? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Kamchadal 84 Откуда: здесь начинается Родина Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 60 тык #4 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, ulal сказал: А у тебя стоят радиатор кондея и доп-радиатор АКПП? охлаждение акпп штатное, через радиатор двс радиатор кондея уже был удален до меня, на прошлом авто... но думаю вкарячить возможно 16 минут назад, ulal сказал: например, SAT TY0009J80DAT. Кто что думает про него - есть ли опыт эксплуатации? на САТ бы не ставил, тут как повезет на делике и года не отходил... Изменено 29 июля 2020 пользователем Real Kamchadal Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va4eslav 4 Откуда: Иркутск Машина: LX570. Ранее:78KZ,78UZ,80FZ,80HDT,105HZ,80HDFT,80FZ,200VD #5 Опубликовано: 30 июля 2020 Сат- херня одноразовая. На второй машине уже юзаю AJS алюминий. Отличный радиатор. Нареканий нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kykyruzer341 22 Откуда: Там где холодно Машина: На всем, что движется. #6 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Va4eslav сказал: Сат- херня одноразовая. На второй машине уже юзаю AJS алюминий. Отличный радиатор. Нареканий нет. 10 год стоит Сат Изменено 30 июля 2020 пользователем kykyruzer341 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir24 171 Откуда: Красноярск Машина: TLC-80 GX, 1HZ, 1993год #7 Опубликовано: 30 июля 2020 SAT начал сопливить через неделю после установки. Видимо не повезло. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodiaga66 11 Откуда: Екатеринбург Машина: тойота #8 Опубликовано: 30 июля 2020 SAT стоит уже 6 год ни каких нареканий и езжу не только по асфальту Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noah222 1 Откуда: новосибирск Машина: TLC 80 ,4500 cc,инжектор, автомат, 1996 год, араб , ГБО 2 поколения , три блокировки , фул тайм #9 Опубликовано: 30 июля 2020 та же история только в более худшем варианте-- какое то время после покупки своего кукурузера стал сопливить радиатор по верхнему бачку (сначало по углам а потом и по всему периметру верхнего бачка) прикупил новый сатовский , обжали дополнительно верхний бачек--- 2,5 года и история с течью повторилась что бы забыть проблему был куплен контрактный оригинал, вскрыты бачки и верхний и нижний прошомполины трубки радиатора ,и установлены алюминиевые бачки. на этом история благополучно закончилась 7 с половиной лет полет нормальный, кстати в дополнению к штатному радиатору акпп был установлен дополнительный радиатор охлаждения масла акпп (какой то масляный радиатор подошедший по размерам )спрятали его за передним бампером Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulal 5 Откуда: Москва Машина: TLC-70&80 #10 Опубликовано: 31 июля 2020 В общем, понятно - лотерея. Коллега поставил AJS, первый раздуло достаточно быстро, второй ходит уже скоро 10 лет... ЗЫ: AJS чёто не могу найти ни у кого... ЗЗЫ: позвонил в радиатора.нет, мол, так и так, потек... "Да он у вас уже просто сгнил", - говорят они. Предложили 2 варианта - задорого приварить медные соты (40+ тыщ), либо приварить любые алюминиевые соты, которые я найду (15 тыщ). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DINOZAVR REKS 9 Откуда: г.Новосибирск Машина: ТЛК-80 двс 1fz-fe + Газ ловато 4 #11 Опубликовано: 31 июля 2020 а не проще родной контрактный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulal 5 Откуда: Москва Машина: TLC-70&80 #12 Опубликовано: 31 июля 2020 Был у меня родной. 15 лет прожил, потом потек. Такие вещи контрактными смысла нет покупать. Да и опыт покупки контрактных запчастей у меня, скорее, отрицательный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulal 5 Откуда: Москва Машина: TLC-70&80 #13 Опубликовано: 6 августа 2020 Списался с представителями - последний радиатор каким-то чудом завалился за шкаф аж на Сахалине. Завтра озвучат, видимо, сколько стоит перевоз... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Архангельский 5 Откуда: Москва, М Профсоюзная Машина: TLC-80 1HZ, все штатные блокировки, лифт 2", бамперы и багажник от КДТ, механическая лебёдка вперёд, AISIN 1000 назад, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", для ближних тяжёлых боёв КАМАЗ 4326 #14 Опубликовано: 7 августа 2020 Sat простоял года три, без нареканий, потом, все-таки, поменял на контрактный, просто заодно с телевизором, подкрылками и капотом. Кстати, телевизор не деформирован? От его геометрии сильно зависит здоровье радиатора. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей М 9 Откуда: Воронеж Машина: TLC 70 22R. мех.леб. ТЛК 105 1HD-FT #15 Опубликовано: 7 августа 2020 была подобная проблема на 70ке. сгнил родной. поставил от уаза 15лет проблем ноль. чуть больше обём. единственно срезал опоры нижние на новом и приварил от родного боковые крепления. + перед радиатором примастырил уазавские жалюзи для зимы. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLK 80 0 Откуда: Саяногорск Машина: ТЛК 80 #16 Опубликовано: 2 ноября 2020 Радиатор стоял SAT по наследству достался,порвало нижнюю ванночку на ходу ,сколько времени простоял на авто неизвестно,поставил SAT 9500 цена в Абакане . Оригинал 50 т ,кусается цена.. на старый хочу алюминиевые ванночки припаять не знаю толк будет ...ванночки будут держать - соты побегут металл то тоньше на китайском ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony 36 Откуда: спб Машина: 80VX #17 Опубликовано: 10 ноября 2020 У меня подсцывает радиатор когда его до уровня залью, забил, вытекло и х. с ним, мотор не греется)) пол радиатора и в блоке хватает что бы мотор не грелся.. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 7 Откуда: Подмосковье Машина: TLC-80,европа,VX,1FZ-FE,АТ,FullTime,LSD,ГБО снято. #18 Опубликовано: 11 ноября 2020 Сат потёк тоже. Правая треть вся мокрая даже после мойки пеной. Варить алюминивые бочки не вижу смысла-сами саоты , вроде как. уже не держат. 3- кг за 2 месяца вытекает. До сот уходит антифриз и стоит нормально. Бесит,зараза. Хочу медно-латунный на заказ. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах